ID работы: 7443428

ЗАК ДЕВУШКА!?

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айзек стал девушкой и громкая ссора

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Рейчел спит, Айзек же только проснулся… — А-а-а, сколько времени? И какого черта я проснулся так рано?! - Разноглазый повернулся к Рей. — Какая же ты милая - Фостер улыбнулся, и направился на кухню, забыв что все продукты стухли, Фостер выпил бутылку с непонятной жижей, напился, и вышвырнул её куда-то. — Бля, громко, надеюсь Рей не проснулась. - Фостер очень надеялся на то что голубоглазка не проснулась, и все ещё спит. Зак подошёл к кровати и вздохнул с облегчением. Лег рядом и уснул. Утро. Пение птиц, лучи солнца,которое светило обоим в глаза, блондинка уже давно проснулась, и просто не может понять кто её обнимает, так как у этого объекта есть грудь, и вот просыпается «брюнет» — С добрым утром, Рей - сказал женский голос. — Я…Я вас не знаю, и почему вы меня обнимаете? — Рей, это я Зак. - Гарднер тут же попыталась вырваться из объятий незнакомки, но ей этого не позволили. — Ты куда собралась? — Подальше от вас - блондинка очень сильно брыкается, что "брюнету" не очень то и нравилось. В этот момент парень понимает что у него есть грудь, и то что у него женский голос, а не замечал он этого так как ещё был в сонном состоянии. Уже она,тут же вскакивает и смотрит на свое тело. — Это что за х****! Откуда у меня сиськи?! — Вот именно, почему у тебя сиськи больше моих?! — Да.Что?! Рей тебя что сейчас волнует что у меня большая грудь, или то что она вообще у меня есть?! — И то и то - девушке реально было обидно что у Зака грудь больше, ведь саму её можно назвать лолей. — Ладно, я успокоилась, и теперь задам вопрос, что ты сделал что бы стать девушкой? — Да не знаю я! — Не ори, мне нужно понять что ты делал, пил, ел, и другую подробную информацию. — Ну…вспомнил! Я выпил ночью бутылку с чем-то, там была какая-то хрень. — Из холодильника? — Да… — Зак, ты дурак, нельзя пить все что угодно!- попыталась ударить, но разноглазая уже её опередила и ударила по руке при чем очень сильно — Ауч! Зак нельзя… — Заткнись малявка -"девушка"не выдержала — Я не малявка. - Обиделась так называемая лоля. — Малявка, при чем доска! — Воздушный шар! — Младенец! — Ну тебя! - блондинка фыркнула, развернулась, и ушла в свою комнату. — А кто-то проиграл словесные унижения - Зак гордо лег на диван и стал обдумывать то что сейчас было <Вот же малявка. Да как она смеет! Я тут в бабу превратился, а она думает только о размере сисек. Вот придет просить прощения, на колени встанет, и будет молить меня её простить. А ещё будет в наряде кролика.> Из комнаты гостиной послышался женский злобный смех. Тем временем Рейчел просто сидела и ругала Фостера, всеми ругательствами которые знает <падла, скотина, ненавижу, и что он вообще выпил?! Я его отругала, не просто так, или уже называть его - её? - в таких раздумьях блондинка лежала на кровати, и просто игнорировала все что происходило. Даже смех маньячки. Уже через час Фостер пришла извиняться, но обломалась, так как мелочь уже спит. — Любишь же ты спать - Айзек улыбнулась. За этот час она пыталась прочитать или сделать расследование что она выпила. НО, разноглазка не умеет читать, а сейчас она пришла к Спящей Рейчел и хочет просить прошения. Ну и что бы она ей помогла конечно, а она тут спит, блондинка по мнению Айзека очень любит спать, но она с этим ничего сделать не может. Так что она села и стала ждать, ждать и ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.