ID работы: 7443451

Семейная жизнь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
ElesenSO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько лет с тех пор, как участники группы " Хаос " обрели семейное счастье, но также группа не то чтобы распалась скорее всего они пока приостановились поскольку у них появились новые обязаности. За это время много чего произошло. У Лейлы и Назо родились дети: старшая дочь Инабелль и двое младших близнецов Джазз и Найлз, которые обладали редкими глазами один был зелёный, а другой синий.Лейла и Назо обрели свой бизнес и вместе управляют свою фирму. Шедоу и Елесен только ждут ребёнка. Шедоу стал бизнесменом. А у Мефилеса и его жены тоже родились дети: старший сын Даниэль и младшая дочь Гольфина. Но один день всем запомнился, как трагический. В этот день Мефилес потерял любимую жену. Её сбил пьяный водитель. После смерти жены Мефилес получил в свои владения ресторан которым его жена руководила. Но все равно Мефилесу было тяжело на душе. Но они до сих пор остаются одной командой и поддерживают друг друга в трудные минуты.

***

      7 часов утра. В огромном особняке уже никто не спит. Лейла стоит перед зеркалом и расчесывает свои длинные волосы. На ней были чёрные штаны и голубая рубашка на пуговицах. А на огромной двуспальной кровати лежит её муж Назо.       — Назо, давай вставай, а то опоздаем, — Лейла пыталась поднять своего мужа с кровати.       — Лейла, начальство не опаздывает, а задерживается, — сказал Назо.       Лейла закатила глаза и кинула на Назо его рабочий костюм.       — Давай вставай и переодевайся. Я пока пойду детей разбужу, — сказала Лейла и вышла с ихней спальни.       Лейла прошлась по длинному коридору. На полу был расстелен шикарный красный ковер, а на стенах веселиться картины.       И вот ежиха дошла до комнаты своих сыновей. Она открыла дверь и зашла в их комнату. Лейла подошла к кровати Джазза и Найлза и начала их будить.       — Мальчики просыпайтесь, вам в школу пора, — сказала нежно Лейла.       — Мам мы не хотим в школу. Можно мы сегодня дома останемся? — в один голос сказали ежи.       — Нет. Вы должны ходить в школу. Давайте вставайте, переодевайтесь и спускайтесь вниз, — после этих слов ежиха вышла из комнаты и направилась на первый этаж, а потом пошла на кухню.       На кухне уже сидели Инабелль и Назо. Лейла зашла на кухню.       — Доброе утро, мама, — сказала Инабелль.       — Доброе, доченька, — сказала Лейла и села за стол стала пить зеленый чай.       — Мам, пап, сегодня к нам придёт в гости мой парень и вы с ним познакомитесь.       — Это здорово. Пригласим и остальных, — весело сказала Лейла.       — Инабелль, если это снова какой-то придурок, которому нужны лишь деньги, то я его даже на порог не пущу! — грозно сказал Назо.       — Назо, не все же такие, — сказала Лейла.       — Нет, папа, что-ты. Он очень хороший, — сказала Инабелль и замечталась.       Назо кухню зашли Джазз и Найлз и сели за стол начала завтракать.       После того, как все поели. Они стали собираться.       — Так Инабелль идёт в колледж, Джазз и Найлз в школу. Потом Инабелль на танцы, а мальчики на дзюдо, — сказала сама себе Лейла.       — Мам, а кому ты это говоришь, мы и так помним все это? — спросила Инабелль.       — Я себе, чтобы не запутаться, — ответила Лейла.       Семья вышла из особняка и села в машину. Сначала они подъехали к колледжу Инабелль.Инабелль попрощалась со всеми и вышла направилась в колледж. Потом подъехали к школе.       — Пока мальчики и ведите себя хорошо, — сказала Лейла и Джазз и Найлз отправились в школу.       Лейла и Назо поехали на работу. На работе у них случилась проблема. Произошла утечка информации и им пришлось со всем этим разбираться.       Тем временем у Шедоу и Елесен. Шедоу завязавши свой галстук. Начал собираться уходить.       — Ты уже уходишь? — спросила Елесен.       — Да, — ответил Шедоу и поцеловал Елесен в лоб, — Обещаю я приду как можно скорее. Пока.       Шедоу вышел из дома и сел в машину поехал на роботу.       А Мефилес уже отправил своих в колледже. И пошёл на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.