ID работы: 7443451

Семейная жизнь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
ElesenSO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Как произошла утечка информации?! — Лейла была просто в ярости.       И не удивительно, что ежиха была в ярости, потому что сегодня у их фирмы презентация проекта. А из-за утечки информации у них накопились огромные проблемы.       — Лейла, пожалуйста успокойся, — Назо пытался успокоить Лейлу.       — Мисс Лейла, мы попытаемся быстро начать и закончить разработку новой информации, только если вы дадите согласие, — сказал чёрный шакал с коричневыми глазами и на нем были смокинг.       — Грейг, я даже не знаю. Я не уверена, что вы до часу дня справитесь, — ответила спокойно Лейла.       — Я даю разрешение, — сказал Назо. — Чтобы к часу дня новая презентация была готова.        — Хорошо. Будет сделано, — после этих слов шакал покинул кабинет начальства.       — Назо, ты уверены, что они справятся? — спросила неуверенно Лейла.       — Уверен на все сто, — ответил Назо.       Тем временем в кодежде       — Инабелль, — сказала Гольфина и помахала своей подруге рукой.       — И тебе привет, — сказала Инабелль.       — Инабелль, я тебе сейчас такое расскажу! — начала говорить с восторгом Гольфина.       — Что случилось? — спросила Инабелль.       — Меня пригласили на свидания! — радостно сказала Гольфина.       — И кто же это? — спросила Инабелль.       — Это Алон! — сказала Гольфина.       Дома у Шедоу и Елесен       Елесин сидела на диване и смотрела телевизор. Елесин стало скучно и она решила позвонить Лейле.       — Алло, Лейла, ты не занята? — спросила Елесин по телефону.       — Нет, не занята, что-то случилось? — спросила Лейла.       — Нет ничего. Есть какие-то новости?       — Представляешь, произошла утечка информации и приходится все заново делать. Я даже не знаю, что произойдёт если мы не успеем, — грустно произнесла Лейла.       — Жаль я не могу ничем помочь вам, — сказала Елесин.       — Да ладно. Сегодня вечером ждем вас.       — До встречи, — попрощалась Елесин и закончила разговор.       В школе       — Только не история! — обречено сказали в один голос Джазз и Найлз.       — А по-моему история классный урок, — сказал еж белого цвета с фиолетовыми концом на иглах.       — Зак, пожалуйста помолчи, — сказали Джазз и Найлз.       — Можем сбежать с урока, — предложил лис оранжевого цвета с зелёными глазами.       — Не у нас есть один прикольчик для учительницы по истории, — сказали Джазз и Найлз и хитро улыбнулись.       У Мефилеса       Мефилес пришел в свой ресторан. Спустя некоторое время в ресторан зашла оранжевая ежиха с зелёными глазами. Она захотела подрабатывать в этом ресторане.       — Что ж… Приступим, — начал Мефилес и открыл блокнот для записывания данных о работниках, — Имя, фамилия.       — Люси Даймон, — ответила ежиха.       — Возраст, — сказал Мефилес и в то же время записывал данные.       — Мне 22 года.       — Кем хотите подрабатывать? — спросил Мефилес.       — Официанткой, — ответила Люси.       — Хорошо. Давайте вы попробуйте сначала, а потом я скажу подходите вы нам или нет. Договорились? — сказала Мефилес.       — Да, — ответила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.