ID работы: 7443451

Семейная жизнь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
ElesenSO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Назо успокаивал Лейлу, чтобы она не разнесла весь офис.       — Дорогая, успокоися все будет хорошо, — Назо обнял Лейлу.       — Нужно узнать, как произошла утечка информации, — сказала Лейла и начала, что-то искать в своем компьютере.       В коледже       — Здорово. Сегодня буду твоего брата близнеца знакоимить с родителями своими, — сказала Инабелль.       Кто-то неожиданно обнял сзади Инабелль и произнес:       — Привет, милая.       — Привет, Аксель, — сказала Инабелль и улыбнулась, а потом повернулся к ежу лицом.       Прозвенел звонок. Все студенты разошлись по кабинетам.       В школе       Всё в классе сидели на своих местах. Когда в класс зашла учительница, то дети встали и поздоровались с ней.       — Добрый день. Садитесь, — после этих слов дети сели.       Когда учительница села за свой учительский стол и взяла ручку, то её ударило небольшим током.       — Кто это сделал?! — учительница была просто в бешенстве.       Все в классе молчали. Ни кто не хотел здавать Джазза и Найлза. Поскольку они были любимчиками в классе. И тогда учительница пригрозила, что всему классу поставит двойки.       — Это я зделал, — сказал Зак и встал со своего места.       Джазз и Найлз хотели встать и слинять, что это они.А не Зак, но он строго на них посмотрел и улыбнулся. Тогда они поняли, что их друг что-то замышляет.       — К директору и живо — учительница до сих пор была в ярости.       Зак ушёл к директору. Учительница продолжила урок.       Когда прозвенел звонок, то все вышли из класса. На перемене вернулся Зак. Джазз и Найлз этому очень обрадовалась, но тут к ним подошла разовая волчица. Это была их одноклассница Сапфира.       — Слушай, Джазз, а мы не могли бы прогуляться вместе после уроков? — спросила она.       — Нет! Я пойду гулять со своей девушкой! — Джазз ненавидел Сапфиру за то, что она вечно пристовала к нему.       У Мефилеса       — Чтож вы приняты, — сказал Мефилес, после того, как заполнил документы о Люси.       — Когда я смогу приступить к работе? — спросила ежиха.       — Завтра утром.       — Хорошо, — Люси встала, — Досвидания.       — Досвидания, — ответил Мефилес вслед уходящей девушке, а после начал заниматься своими делами.       Ближе к вечеру       У фирмы Лейлы и Назо удалось закончить проект и здать его вовремя. Поэтому Лейла и Назо решили поднять заоплату всем рабочим.       Инабелль уже ишла знакомить своего парня со своей семьёй. Аксель немного нервничал, потому что боялся не понравиться её отцу. Инабелль успокаивала его. Говорила, что все будет хорошо.       Джазз и Найлз после прогулки со своими девушками пошли домой. Они пришли самые первые домой. Разбувшись они пошли в свою комнату. Где играли в приставку.       Шедоу вернулся домой и заставил Елесен спящей. Он улыбнулся и поцеловал Елесен в щечку. Пошёл на кухню покушать.       Мефилес был ещё на работе, а его дети вернулись домой.       Казалось, что может пойти не так?! А это мы узнаем в следующей части. Которая выйдет фиг знает когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.