ID работы: 7443479

Охотница за чудовищами

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер. Нью-Йорк. 1991 год.

Настройки текста
Вечер. Суета ночного города. Шум кафешек, машин, людей. Все куда-то спешат, торопятся. Вот и Белле совершено не зачем торчать тут. Тем болле, чем дальше она идет и чем дальше заходит, тем опасней становится на улицах Нью-Йорка. "Как хорошо,что дождь прошел тогда, когда я еще работала. Хотя бы под дождь не попала" - она все еще шла по многолюдному проспекту. -Белла! Белла Беннет, я просто обязан подвести тебя до дома! Прыгай в машину! -Гастон! Сколько раз тебе повторять, что я не твоя девушка, чтобы подвозить меня! -Ах, Белла! Сколько раз я просил не называть меня по фамилии? -Пока Вы мой подчиненный, я буду называть Вас по фамилии, мистер. Почему вы так настойчиво хотите меня подвезти? Еще пара кварталов, и я дома! -Белла, пройти по самым крименальным районам города для девущки не в силу. -Девушке возможно и не в силу, но я не просто девушка, а детектив полиции. Я думаю, мой подчиненный не особо мне поможет. Но он не слушает ее. Он снова открывает свой рот в попытке уговорить ее сесть в машину. "Нет! Я не хочу это слышать! Куда я положила их?!" Закатив глаза Белла достает из своего пальто пачку сигарет и начинает курить. Она испытывает удовольствие. Зная, что этот горький дым повергнет Гастона в ярость. И как только первые нотки никотина касаются его ноздрей он вспыхивает, как свечка и уезжает прочь. Про себя он думает только одно: "Проклятье! Ненавижу, когда она курит!" Белла же думает совсем о другом. Пока ога разговаривала с Гастоном, люди разошлись и ходить по городу стало действительно страшно.       -Привет, пап! - сказала Белла растянувшишь в улыбке. -Ааааа! Белла! Привет, привет! Как дела у тебя? -Как обычно. Дел новых нет, целый день я скучала. Вот как мне продвигаться по карьерной лесьнице дальше, есди нет новых дел? -Ах, Белла. Ты работаешь детективом всего несколько лет, но уже ожидаешь быстрого подъма? -Я знаю, пап. Просто... Ммм... Просто Гастнон с чего-то взял, что если он мужчина, то я должна только по шелчку пальцев стать его девушкой.Сколько раз я говорила ему, что он мне не интересен! -Белла, тебе не стоит переживать из-за него. Ну и что с того, что он что-то от тебя хочет? Главное то, что ты хочешь от себя самой. -Ты прав, папа. Ну, как продвигаются твои успехи с романом? -Вполне неплохо, милая. Я дописал третью главу и теперь смело могу приступать к четвертой! -Я рада, что твой день прошел удачно)Спокойной ночи, отец! -Спокойной ночи, Белла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.