ID работы: 7443479

Охотница за чудовищами

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полицейском участке

Настройки текста
И снова нам приходиться просыпаться без надежды на интересную жизнь. Снова этот участок и неумолимое время. Утро - это то самое время, когда следы ночи видят первые очевидцы. Есть надежда на новое дело, на пару не скучных дел... Шляпа, пальто и... Сигарета! Белла Беннет снова курит. Трамвай пуст. Никто не скажет ей ни слова. Сколько надежд этим утром. Она вышла и стряхнула пепел, размазав его ботинком. Выдох дыма и она уже смотрит на свой рабочий участок.       Это был участок средних размеров, но комната детективов была сравнительно маленькой. Окна, выходящие в коридор были прикрыты жалюзи. Света в комнате никогда не было. Если нужен был свет, то включалась настольная лампа. Это полумрак, ктоторый обвалакивает душу и настраевает вас на очередной дерьмовый день.       Решительными шагами она залетает в участок, каблуки ее ботинок звонко ударяются об плитки пола. Уже на подходе к кабинету из бездонных карманов показываются ключи. Чилк, чилк, чилк. Кабинет открыт. На лету кидая пальто со шляпой на вешалке она откидывается на кресло. Сигарета в ее руках практически полностью стала пеплом. Накланяясь к столу Белла видит свою пепельницу со слоем пыли. -Свинья! - выкрикивает она. - так сложно вытереть пыль?! (А тем временем у нее уже дымятся руки) -И тебе привет, Белла. - фамильярдно произносит Джеймс. Поднимая голову она видит, как ее подчиненный опирается рукой об вешалку. Рассматривая его она разжимает пальцы с сигаретой и она полностью превращается в пепел. -Скажи, ммм, Гастон... Почему твои ботинки такие грязные? Ты ведь на машине ... -А что такое? У меня к тебе другой вопрос: Почему ты снова куришь здесь?! -А что такое? - парадируя его сказала Белла. - Ты разве забыл, что для тебя я детектив Белла Беннет? Чисть свои ботинки и уходи с моих глаз! -Как скажете, мисс Беннет. "Похоже, это будет еще один скучный день" - старая мысль в голове Беллы. Боковым зрением через жалюзи она видит инспектора Джонса и через мгновение он стучится в дверь. -Доброе утро, детектив Беннет! -Доброе утро, инспектор Джонс! -Мисс Беннет... Похоже это по Вашей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.