ID работы: 7443518

Ради себя

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Десять из четырнадцати часов в перелете рейса Сиэтл-Барселона, я проспала, в остальное же время слушала рассказ Панси, о её семье и составляла с девочками и Гарри план отдыха. Ведь в Барселоне мы должны провести пять дней. Оказалось, что родители Панси уже несколько лет в разводе, с мамой я уже знакома по больнице, а отец магнат. Так что в её семье у каждого свой бизнес, у миссис Паркинсон, да, она сохранила фамилию мужа, своя клиника, а у мистера Паркинсона — компания. Панси, когда не находится в школе, чаще всего живёт с мамой, она не треплет ей мозг и не учит жить. А её отец слишком занят, что видеться с дочерью по этому заглаживает свою вину путем зачисления денег на карту, покупкой нескольких машин и вот такими вот отдыхами в Барселоне. — А где мы остановимся? — решила спросить Полумна. — Это кстати главное, отель EL PALACE в центре Барселоны! Отец выкупил нам целый этаж с номерами The Grand Deluxe. Так что мы с вами проведём просто шикарный отдых! — заулыбалась она -У каждого свой номер! — А твой отец и вправду тебя любит раз настолько потратился! — усмехнулась я. — Ага, скорее его просто мучает чувство вины — хмыкнула она.- Нам предоставлены несколько машин для перемещения, смотря куда мы захотим ехать. Две машины встретят нас в аэропорту — сообщила Панси, когда объявили о скорой посадки и мы пристегнули ремни. Через час мы уже ехали по улицам Барселоны и радостно смеялись. Отель действительно был шикарен, хотя я и была в многих странах и в многих шикарных отелях, в Испании я была впервые. Хотя мама не раз предлагала в ней отдохнуть и я пожалела, что отказывалась. Стоило нам появиться в отеле, нас тут же встретил администратор и на чистом английском поприветствовал нас и сопроводил на наш этаж. Я разместилась по соседству с Панси, с другой стороны от нее поселились Джинни и Гарри, а Полумна, выбрала номер рядом со мной. Остальные же номера ожидали прибытия других гостей. Номера были королевскими, шикарная двуспальная кровать, гостиная, личный бар, ванная, душ, туалет и даже гардеробная. Портье принес мой багаж, а горничная предложила разложить мои вещи пока я приму душ. Я решила принять ванную и немного полежать в пене, почти через час я вылезла из воды. Горничная уже ушла, а мой багаж ждал меня в гардеробной, все вещи идеально лежали и висели. Я выбрала себе джинсы и блузку цвета хаки. Одевшись я уложила волосы и накрасилась и отправилась к Панси. Мы столкнулись с ней прямо в дверях и договорились позвать всех прогуляться и позавтракать. На выходе из гостиницы мы столкнулись с Теодором Ноттом. Панси очень удивилась, что он уже прилетел, ведь она думала, что появится завтра с другими Слизеринцами. Но как оказалось, Тео даже не был на Хэллоуин, а улетел с отцом в Чикаго, а после отправился сразу в Барселону. Поэтому мы всей дружной компанией отправились обследовать улицы Барселоны. Всё было просто шикарно. Барселона отличалась своим климатом и даже в первый день ноября, здесь было достаточно тепло. Нам даже удалось уговорить Гарри и Тео и посетить пару магазинов. Я купила себе блестящие темно-зеленое мини платье. Панси подшучивала, что в нём я выгляжу как истинная слизеринка. У Панси уже было платье на вечеринку в честь дня рождения, поэтому она просто прикупила себе фиолетовый комбинезон из брюк и топа. Джинни с Лавандой прикупили себе несколько юбок и платьев, парни же отказались от покупок, потому уже устали носить наши вещи. После этого мы пообедали национальной кухней и вернулись в гостиницу, чтобы отдохнуть. Я проспала до самого вечера. Панси прислала смс с предложением сходить вечером в клуб. Джинни с Гарри извинились, сообщив что хотят побыть вдвоём, а Луна как оказалось, уже давно ушла куда-то вместе с Тео. Мы с Панси остались одни, поэтому всё же решили, не сидеть в гостинице, а отправится гулять. Администратор гостиницы предложил нам сходить в клуб на концерт Cardi B, мы с радостью приняли его предложение и он заказал нам билеты. В десять вечера мы с Панси отправились в клуб. Мы оделись в одинаковые чёрные кожаные джинсы, туфли на шпильке и блузки. Моя блузка была винного цвета в горох, а у Панси цвета хаки. В клубе было просто не протолкнуться, но к счастью нам удалось получить билеты в вип-зоне, где такой большой толпы не было. Мы веселились попивая текилу и танцуя, в перерывах успевая делать смешные фотки. — Скажи мне, что я не одна это вижу! — заверещала Панси. — Что видишь? — спросила её я. — Там на балконе Джастин Бибер! — радостная как пятилетний ребенок, Панси указала куда-то влево. И действительно, там отдыхал Джастин Бибер в компании какого-то парня. — Ничего себе — воскликнула я — Вот бы сфоткаться! — Гермиона, он машет нам! — подскочила с диванчика она. Я в полном шоке замерла глупо улыбаясь, знаменитый певец, стоял на своём балконе и махал нам улыбаясь. Панси уже собиралась замахать руками, когда я её остановила: — Не так резко, а то решит, что мы сумасшедшие фанатки! Слегка махни и улыбнись! Панси повторила те действия, что я ей сказала. Джастин Бибер улыбнулся и показал какие-то движение отводя руку от себя к нам. — Что это значит? — спросила Панси, когда Джастин с другом покинули свой балкон. — Похоже он дал понять, что сейчас придёт к нам — пожала я плечами. — Офигеть! — Панси быстро кинулась к сумочке и начала смотреться в зеркальце. Я улыбнулась и пока она поправляла макияж, я тоже посмотрелась в экран телефона. Стоило нам убрать зеркало, как к нам пришли гости. — Привет, можно? — спросил Джастин, и это прозвучало настолько легко, что я сразу расслабилась. — Привет, да проходите — улыбнулись мы. — Я Джастин, а это мой друг Крис — представил себя и друга Бибер. — Мы знаем, кто ты — хихикнула Панси. — Девушки, как насчёт покинуть клуб и погулять? — предложил Крис, симпатичный брюнет с зелёными глазами. — Я за! — подняла я руку. — Почему бы и нет — поддержала Панси. — Тогда идём! — пропуская нас вперед сказал Джастин. Мы покинули клуб и отправились гулять к набережной. Было здорово, оказывается звезда на экране, в жизнь совершенно обычный человек, без всяких заморочек и с интересами как и у любого другого. Мы нашли очень много общих тем, по этому болтали не переставая. Крис оказался компьютерным гением и обещал, что как только мы захотим кого-нибудь хакнуть, обращаться к нему. Пока Панси и Крис обсуждали создание сайта, для рекламы её одежды, мы с Джастином немного отстали. — Так вы прилетели из Сиэтла погулять? — спросил он. — Не только, вообще-то мы здесь, чтобы отметить день рождения Панси. — У неё сегодня день рождение? — Нет, завтра — улыбнулась я — Приходите, будет вечеринка в семь вечера, Панси нравится твоя музыка, ей будет приятно. — К сожалению я завтра уже улетаю на съемки, но я заскочу в начале, чтобы поздравить! — улыбнулся он. — Оставишь, свой номер? Я позвоню тебе как приеду? — Да, конечно! Мы обменялись номерами телефонов и парни проводили нас до гостиницы. Мы решили не говорить Панси, о завтрашнем визите Джастина, оставив это сюрпризом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.