ID работы: 7443518

Ради себя

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Второе ноября Я проснулась в восемь и прямо в пижаме поспешила к номеру Панси, где меня уже ожидали девочки. Нужно прояснить, что как только мы приехали в гостиницу, мы договорились с работниками отеля, что номер Панси украсят с утра цветами и шарами, поэтому мы воспользовались запасным ключом и тихо проникли в номер. Вся гостиная уже была украшена, любимыми белыми розами Панси и шарами с нежно-лиловым оттенком. Мы взяли несколько букетов и нацепили на голову ушки микки-мауса и направились к её спальне. У меня в руках был подарок, который мы с девочками решили сделать общим, а у Джинни камера, на который она собиралась заснять этот момент. Панси спала, но не долго. Мы начали громко кричать « С Днем Рождения». — Девочки! — подскочила она и рассмотрев нас заулыбалась. — С Днём Рождения! — засмеялись мы и кинулись к ней обниматься. — Ох, я вас так люблю! Это лучший мой день рождения! — заулыбалась она, обнимая большой букет роз. Я протянула ей подарочную коробку. — Мы хотели подарить тебе подарок вечером с остальными, но решили, что утром будет лучше! — улыбнулась ей я. — Открывай! — попросила её Луна. — О мой бог! Вы сумасшедшие! — восхищенно рассматривая содержимое, вынесла вердикт она. — Я одену это на вечеринку! Мы улыбнулись, Панси понравился наш подарок. Мы долго выбирали его в Сиэтле и нашли, набор украшений из белого золота, который включал в себя кулон в виде полумесяца с цепочкой, серьги, кольцо и браслет. Второе ноября (вечер) Мы все собрались в ресторане при отеле, где проходило день рождение. Панси счастливая принимала подарки в белоснежном платье, которое создала сама же. Мы же с девочками стояли в стороне и улыбались. — Что она здесь делает? — воскликнула Джинни. Я снова повернулась к Панси и увидела, как Драко вручает подарок ей, а его спутницей является моя бывшая подруга Виктория, которую я выгнала из школы. Панси была зла, её улыбка уже давно пропала и она собиралась высказать все, что думает об этом. Я поспешила остановить её. — Панси, милая, там приехала твоя кузина, она ищет тебя — я указала на вход в ресторан и шепнула ей на ухо — Я сама разберусь, не порти себе вечер. Панси благодарно кивнула и пошла к другим гостям. — Что ты здесь делаешь? Забыла мои слова? — зыркнула я на Викторию. — Меня Драко пригласил! — нагло сообщила она. Я зло взглянула на Малфоя. — Грейнджер, какое тебе вообще дело? Ты и так должна извиняться, за то, что выгнала её из Хогвардса! — вступил Малфой в разговор. — Так ты ничего не знаешь! — ухмыльнулась я. — Вики, дорогая, расскажи своему кавалеру, за что я тебя выгнала! — Гермиона, не надо! — попросила она, ее стервозность тут же сменилась боязнью. — Ну почему же, это же такая крутая история! Драко понравится! — как змея начала шипеть я. — О чём ты? — вскинулся Драко. — Твоя подружка, принесла в школу наркотики, которыми в последующем отправились три студента! Или ты в курсе и тоже употреблял? — Что? Виктория? — строго взглянул он на неё. — Я сваливаю! — это всё что успела сказать она, прежде, чем сбежать. Я ухмыльнулась, стерва сбежала, праздник в порядке. Малфой собирался, что-то сказать, но я отвлеклась на звонок телефона. Это был Джастин, который уже подъехал и я поспешила его встретить отмахнувшись от Малфоя.  — Привет! — улыбнулась я Биберу. — Привет, отлично выглядишь! — сделал он мне комплимент — А где же именинница? — Спасибо, пойдём — я поманила его рукой в ресторан. Нужно было видеть лица гостей, когда они увидели Джастина и с восторгом осматривали его. Панси светилась как ёлка, когда Джастин вручил ей цветы и подарок, и поднялся на сцену, чтобы исполнить песню. — Значит, фото в инстаграме не фотошоп — подкрался ко мне Малфой. — Не понимаю, о чём ты. — Панс, выложила ночью фотку тебя и Бибера в обнимку. — А это с вчерашнего вечера. — Что запала на мальчика — звезду? — процедил он сквозь зубы — Только вот у него таких как ты полно! — А ты что ревнуешь? — усмехнулась я. — Было бы кого ревновать, ты лучше переживай за реакцию своего Уизли, а то ты тут развлекаешься, а он там с ума сходит! — У нас с Фредом ничего нет — засмеялась я и взяла у проходящего мимо официанта бокал — Я предпочитаю блондинов, так что у Джастина шансов больше, да и у тебя впрочем они не плохие! — загадочно сказала я и прежде, чем Малфой понял суть, скрылась среди гостей. Пятнадцатое ноября Я сидела в библиотеке и штудировала экономику, готовясь к экзамену когда ко мне подсел Фред. — Привет, Герм! — улыбнулся он. — Привет, — откладывая учебник ответила я — что хотел? — У меня есть к тебе деловое предложение! — Это какое же? — Ну ты встречаться со мной не захотела… — Фред, я же сказала серьёзные отношения сейчас не для меня. — Ну вот я к этому и веду. Что если мы просто притворимся парой? Мне осталось учиться всего полгода, а у меня тут репутация бабника, Джордж вон начал встречаться с Анжелиной Джонсон и сразу все им довольны! А я чем хуже? — Ты хочешь, чтобы я притворилась твоей девушкой?! Если это такой способ, потом перевести наши отношения, на что-то больше сразу говорю — нет! — Нет, нет. Просто притворимся парой, если ты влюбишься или я там решусь стать серьёзней, мы просто быстро разбежимся и всё. Чем плохо? — Ну если так, то ладно. Когда начнём? — Завтра утром, я мог бы проводить тебя на пары… — Окей, не опаздывай! Шестнадцатое ноября. Мы с Фредом держась за руки подходили к кабинету Философии, он наклонился и оставив лёгкий поцелуй на губах, пожелал мне хорошего дня скрылся. — Я вправду это вижу? — ехидно улыбнулась Панси — Ты и Уизли?! Я не долго думая рассказала, ей всю правду, как и вчера сделала с Джинни. — Оу, ну это всё объясняет! Но я все равно буду всем рассказывать, что вы без ума друг от друга! Мы рассмеялись и отправились на пару. Двадцать шестое мая следующего года. Я ждала на крыльце школы, когда за мной приедет отец, третий курс окончен и я возвращалась домой на лето. — Кто мне говорил, что предпочитает блондинов, а сама же провстречалась полгода с Уизли, и что же ты будешь делать без него в следующем году?! — язвил Малфой, остановившись рядом. — Ну ты же останешься здесь, не думаю, что придётся скучать! — в его же манере ответила я. — Разочарую, Грейнджер, но я покидаю эту школу. Мне удалось за полгода вникнуть в учебу пятикурсников и я сдал экзамен вместе с ними. Твой парень разве тебе не сказал? Так что это был мой последний год в Хогвардсе, счастливо оставаться! Скучать не буду! — крикнул он на прощания и скрылся в чёрном джипе. После дня рождения Панси, наше общение снова испортилось и мы вернулись к оскорблениям и перепалкам. А сейчас, что он больше не вернется в школу? — Гермиона! — окликнул меня подъехавший отец. Я поздоровалась и отдав ему чемодан села в машину. — Заебись, Грейнджер, ты молодец! — сквозь зубы сказала я посмотрев на школу. — Ты что-то сказала милая? — Говорю, очень хочу домой! — ответила я отцу… Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.