ID работы: 7443601

Голод

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.Опять

Настройки текста
На улице было уже утро.Птицы пели свою песню,солнце пыталось проникнуть в комнату,но помешали шторы.Эдди лежал в кровати и спокойно мирно спал.Он уже давно так не отдыхал.Поэтому ему не чего не мешало смотреть сны.Будильник не звонил так как его и не было. "Эдди" — чей-то хриплый голос раздался где-то в голове.Мужчина поморщился и спросонья пробормотал: — Заткнись "Веном" и дай мне поспать! После слов Эдди симбиот затих,правда ненадолго. "Эдди!Эдди!Эдди! — голос все больше и больше начинал раздражать.Распахнув заспаные глаза,мужчина резко сел на кровати,отчего у него закружилась голова. — Веном "мать твою" заебал что тебе надо?! "Я хочу кого-нибудь сожрать!Я не железный,чтобы ждать пока твой человеческий организм соизволит проснуться" — Так,стоп!! — замахал в разные стороны Брок. — мы же договорились не есть людей!! "Я с тобой ни о чем не договаривался,ты сам решил,а Веному никто не указ" — рыкнул голос из-за спины появилась черная жижа,которая потом приобрела форму головы. — Ну и?Сразу говорю людей жрать не будем — строго сказал Эдди и посмотрел в белые глаза существа. "Ты мне не указ Эдди Брок!" Чуял мужчина жопой,что Веном точно хочет есть.И ему сейчас ой как не до шуток. — Ну ладно ладно одного сьедим и все Симбиот довольно оскалился,слился с носителем и превратившись в свою форму, резко выпрыгнул из окна,под дикий визг мужчины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.