ID работы: 7443601

Голод

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.Сука Веном!

Настройки текста
После очередной скажем так,нелегкой прогулки Эдди вернулся домой весь в крови.А,все из за этого паразита!Вечно голодный,вечно надоедливый,но такой любимый и единственный.Устало подойдя к дивану,мужчина сел и стал просто пялиться в одну точку. Звонок.Кажеться Эдди его не слышит,снова этот рингтон.Ноль реакции. "Может возьмёшь трубку?" Послушавшись симбиота мужчина протянул руку к телефону.Нажал на кнопку вызова. - Ало - бесцветным голосом сказал Эдди. - Вы Эдди Брок верно? - тонкий женский голос прозвучал на том конце телефона. Мужчина сразу встрепенулся - Да это я,а вы собственно кто? - Меня зовут Ирина Шарапова,я работаю журналистом в крупной компании Алдан - Да да,я знаю эту компанию,но по какому поводу вы звонили? - задал вопрос Эдди нервно теребя край испачканной кофты. - Мы можем встретится в кафе под названием "Урал" сегодня в 7 вечера,вы же не заняты? - задала она вопрос. Конечно он не занят,но сейчас ему так хренова что выходить куда-то просто лень.Он бы мог и отказаться... -Я,согласен - сказал Эдди и нажал кнопку отменить.Бросив телефон неизвестно куда,мужчина вытер пот со лба и вздохнул очень горестно.Кто эта журналистка и зачем ей вдруг понадобился такой тип как он не понятно.Всё таки опять решили все пронюхать,как всегда.Он же сказал им чтобы не лезли в его и Венома жизнь,так нет же всё таки им надо засунуть свой нос в личную жизнь. "Мне она не очень понравилась" - сказал Веном шипя.Эдди кивнул.Все таки Веном прав,эта дамочка слишком подозрительна.Как говорится Доверяй НО проверяй Часы пробили 6:20.Мужчина кивнул сам себе и начал одеваться.Веном вёл себя на подозрение тихо...слишком тихо.Что то этот паразит задумал. "Извинись за паразита!!" - прошипел голос и рука Эдди поднялась на уровень его лица.Мужчина было подумал что Веном сломает ему руку но потом ему в лицо со всей силы прилетел огромная пощечина.ОТ ЕГО МАТЬ СОБСТВЕННОЙ РУКИ!!!! - Аууу Блять хули ты творишь??!! - закричал носитель и взялся левой рукой за щеку.Такого он от симбиота не ожидал. "Извинись Брок иначе по щам получишь" - Оу да мы и такие слова знаем - прошептал мужчина подходя к холодильнику.Взяв два кубика льда он осторожно приложил к щеке.Какое облегчение. Снова посмотрев на часы Эдди ужаснулся уже давно 7,а он ещё даже не собрался.Зворав как девка,мужчина резко забежал в комнату быстро одел серые джинсы и красную майку,побежал к двери надел кроссовки и пулей вылетел из квартиры даже не забыв закрыть дверь. Пробегая по лестницам словно комета Эдди не заметил молодую даму идущую с огромными пакетами.И завернув за последнею лестницу мужчина налетел на соседку.Послышался характерный Бум и все пакеты разбросаны по всему подъезду.Быстро придя в себя Эдди резко вскочил и бросив короткое "Простите" пулей помчался на выход. - Я всегда говорила от этих мужиков не жди ни какой солидарности,кабели!! - зло сказала девушка собирая пакеты. Мужчина уже бежал на всех порах в кафе где его ждали.Всё таки хоть и эта журналистка стерва но опоздать он никак не мог.Да и не прилично как то. Забежав в кафе он попытался отдышаться и увидел возле окна девушку лет 25.Та сидела подперев подбородок рукой смотря в окно.То ли о чем-то мечтая то ли от скуки наблюдая что творится на улице. Выровняв дыхание мужчина пригладил волосы рукой и спокойной походкой отправился к столику.Подойдя достаточно близко Эдди один раз кашлянул,привлекая внимание. Журналистка удивленно ойкнула,и уставилась на мужчину. - Охх...Мистер Брок вы меня так напугали - улыбнувшись сказала та и протянула руку для приветствия. "Эдди когда мы сможем её сожрать?" - задал вопрос Веном. Черт как же не вовремя он заговорил. - Заткнись Веном! - прошипел мужчина.Девушка удивленно приподняла бровь - Так это правда?- задала она вопрос когда они сели за стол.Эдди уставился на неё в недоумении. - О чем вы? - Ну как же о той заразе которая поселилась у вас "Так это,я зараза???Ты слышал что эта шлюха сказала?!!Я ЗАРАЗА!!??" - гневно рыкнул Веном уже было готовившись превратиться и Эдди подумал что так и будет,как вдруг неожиданно симбиот стих.Носитель радостно вздохнул.Опасность миновала. - Женщина вот кто вас за язык тянет постоянно? - прошипел мужчина гневно смотря на неё.Та сделала вид тупой блондинки спросив: - Простите но разве то что живет с вами не паразит? "Ну всё ей пиздец" Внутри Эдди все похолодало и он смог произнести лишь одну фразу: - Бегите - и сразу после его слов он превратился в ту тварь.Дама резко встала со стула Глаза её расширились от ужаса и она выдала: - З-здраствуйте - мило улыбнулась она помохав рукой. Симбиоз лишь оскалился наклонившись к ней он прошипел: - Не лезьте не в свои дела,мы с Эдди жили очень хорошо пока вы не объявилась еще раз позвоните ему я откушу вам голову обещаю - улыбнулась тварь оскалив свои острые зубы резко вернулась в тело носителя.Брок отдышался и выдал : - Сука Веном!!! А женщина так и стояла пялясь на мужчину взглядом запуганного кролика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.