ID работы: 7443601

Голод

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.Задание 1

Настройки текста
— Ну нахрен вставляй уже кассету! Эдди ты идиот Тусклое помещение и только одна работающая лампочка горела,создавая хоть какой-то свет.По середине среди тусклой комнаты на стуле сидел человек.На нем был черный мешок закрывающий его лицо,поэтому трудно было отгадать кто это.Камера сместилась в другую сторону,показывая комнату с разных углов.Повсюду были какие-то ржавые цепи,пыточные предметы,острые лезвия и крюки. Выглядело все как в фильме ужасов. Вдруг камера снова повернула на человека и замерла.Сбоку послышались тяжелые,пугающие шаги. Эдди внимательно смотрел на монитор, прислушиваясь. Перед камерой появился мужчина лет 45.На нем был странный костюм,напоминающий шкуру волка,в руке у него был огромный топор явно для разделки туши.Он повернулся к камере и Эдди взглотнул стоящий в горле комок ужаса.Лицо человека было изуродовано,виднелись шрамы,глаз не было только бездна,широко улыбнувшись мужчина покрутил в руках топор и заговорил.Не человеческим голосом. Ну здравствуй Эдди Брок, давно не виделись, как ты там поживаешь? Все в порядке? Я надеюсь тебе хватило смелости посмотреть кассету, если да... Ты молодец!Я уже показал свою комнату тебе нравится?. Вдруг человек зашевелился,заметался пытаясь кричать.Прервав свой рассказ,мужчина повернулся к нему и продолжил: Аааах даа, совсем забыл, тебе возможно интересно что это за кусок мяса сейчас рядом со мной? Я поймал его на окраине леса,парень отчаянно пытался сбежать,хе не вышло. Ну так вот,как ты уже догадываешься я не просто так все это затеял,а для того что бы ты Эдди помог мне с одним небольшим дельцем. Подойдя к приборам,маньяк спокойно вертел их в руке проверяя на остроту и прочность. Видишь Ли, один человек украл у меня вещицу очень и очень древнюю, поймать я его так и не смог, прыткий оказался.Искать смысла не было среди миллионов людей найти его будет трудно для меня!Но если это сделаешь ты.Возможно я не буду убивать тех кому еще нужно жить. Взяв в руки лезвие мужчина повернулся с ним к Эдди и прошептал Найди этого человека и возможно я оставлю в живых всех вас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.