ID работы: 7443601

Голод

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.Ты мой

Настройки текста
После того случая ты смотрел на меня с презрением...в чём я провенился? Я лишь доказал что ты мой, а ты накричал на меня,обижался месяц и при этом игнорировал. Но, я не понимаю?За что?Я,видел ночью как ты плакал,я в первые вижу у тебя слезы. "Эдди" -пытаюсь разбудить я тебя.Ты несколько раз что то пробурчал и кинув в меня подушку снова заснул. Я своим щупальцем проник под твою рубашку погладив напряженный сосок.Послышался стон.Улыбка тронуло моё лицо. Продолжая поглаживать уже напряженный сосок,второе щупальце опустилось ниже на ремень брюк.Послышался вздох. Сняв штаны я ухмыльнулся: "Милые трусики " Все таки разобравшись с такой ненужной вещью в данный момент я с большим интересом смотрел на твоей не маленький член.Я видел что у людей разный пол. Что у самок нет того что есть у самцов,никогда не понимал человеческую расу.Взяв в свою зубастую пасть твой орган я медленно скользнул вниз вобрав ствол до упора. Громкий и очень пошлый стон сорвался с твоих губ и ты положив руку на одеяло с силой сжал. - Оххх...сука... - невнятно пробормотал ты.Еще раз удостоверившись что все делаю правильно,я снова выбрал член в рот и скользнул языком по всей длинне тем вызвав еще один сладкий стон. Продолжая двигаться,я вынул свой вектор и раздвинул такие аппетитные ягодицы,в данный момент меня волновало не то что у тебя снаружи Эдди,а то что внутри.Найдя на ощупь дырочку я стал медленно и плавно проникать.Тесно. В ответ на мое действие ты глухо вскрикнул.Наконец-то протолкнув щупальце до упора я стал двигать им задевая простату. Я чуствовал твой запах он опьянял,заставлял все яростнее и яростнее хотеть тебя.Не сдерживаюсь я стал вбиватся в тебя с бешеной скоростью.Твои стоны в перемешку с моим рыком ооо...такой славной музыки я еще не слышал. Мы слово два шара сплелись воедино создавая вокруг себя непроходимый барьер.Ты начал метаться под мной словно кошка выгибаясь,стараясь сильнее насадится на вектор.Мы двигались в унисон,нам было плевать что сейчас подумают соседи.Лишь я и ты Эдди.Не прекращая бешенного темпа я наклонился и поцеловал тебя в губы,сплетая языки. Что-то промычав ты с силой укусил меня,я ответил тем же.Еще один толчок еще один рваные вздох и я кончил.Твой сфинкстер сжался вокруг меня,словно бутон и я не выдержав напора падаю около тебя. Прошло где-то минут 5 и я смог наконец-то прийти в себя после столь хорошего оргазма.Ты все еще не открывал глаза чем сильно меня порадовал.В этот день Эдди мы будем вместе ты и я.Повернувшись к тебе я вглядывался в такие любимые черты лица.Мой любимый ангел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.