ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знали ли вы о существовании городка Reverse Falls? Нет? Ну хорошо, тогда я вам про него расскажу. Городок находится в штате Орегон. На карте его нет, да и вообще мало кто знает о нём. Население там маленькое, но это не мешает людям там проживать и работать. Сам городок со стороны кажется обычным, но хранит в себе много тайн и загадок, местные жители не раз жаловались на паранормальные явления. В Reverse Falls живёт наша главная героиня со своими родителями — Пасифика Элизабет Нортвест. Обычная шестнадцатилетняя девушка с блондинистыми, словно золото волосами и с изумрудными глазами. Её семья не слишком богатая и из-за этого она подрабатывает в Хижине чудес, странном магазинчике, которое сделано для срывания денег с туристов. Пасифика очень весёлая, вспыльчивая, любопытная и жизнерадостная девушка. Она постоянно ищет приключения на свою задницу и делает это не одна, а со своим другом — Гидеоном Глифулом. Гидеон — парень пятнадцати лет, с пухлыми щёчками и белыми, всегда растрёпаными волосами. Он не такой весёлый как Пасифика, даже, скорее, наоборот и ему не всегда нравятся сумасшедшие идеи его подруги, но он всегда рад с ней погулять или пообщаться. Для него она как старшая сестра, о которой он очень мечтал, так как одному с его ужасными родителями очень тяжело. Так же в городе есть две очень известные особы. Это близнецы — Мэйбл и Диппер Пайнс. Они аристократы, живут в огромном особняке и всегда получают всё, что хотят. Наглые и эгоистичные — вот так бы их описала Пасифика. Утончённые и аристократичные — так их бы описали другие жители. Начнём с сестры. Мэйбл — шатенка семнадцати лет с глубокими, синими глазами. Она очень капризная, настоящая леди в плохом смысле этого слова. За ней бегает огромное количество парней и для неё нет ничего плохого в том, чтобы поиграть на их чувствах. Диппер Пайнс. Очень солидный парень, такой же эгоистичный, как и его сестра. Диппер — настоящий хахаль. Сколько у него было девушек? Не пересчитать на пальцах, даже включая пальцы ног. Практически все девушки, которые его видели, влюблялись и несмотря ни на что, шли на уступки и выполняли его приказы, но есть одна особа, которая плевать на него хотела — Пасифика. Познакомились они в школе, но потом парень уехал из Reverse falls и они не виделись. Диппер часто издевался над ней, что сильно повлияло на неё. Она стала более зажатой, но позитивного настроя не потеряла. Пасифика раньше была очень тихой и слабой, для неё было дикостью ударить кого-то, но теперь она всё же взяла себя в ежовые руковицы. Что же будет если Диппер встретит жертву, которая ничуть не боится его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.