ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дорога не просто грунт, земля или же бетон. Дорога — это жизнь для многих людей, например для тех же дальнобойщиков, но некоторые не побояться сказать, что это пытка. Даже если эти некоторые едут в дорогущей машине с встроенным телевизором и мини баром в салоне. — Диппер, ты придурок! Скоро мы уже приедем? Мне надоело здесь сидеть! Мэйбл вскинула голову кверху и надула губы. — Сестрёнка, если что-то не нравится, я могу высадить тебя тут и ты пойдёшь пешком. Диппер ехидно улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу. Ему что, нужно чтобы они попали в аварию из-за глупой сестры? Конечно нет! -Ага! Попробуй, и пешком вместе со мной пойдут твои оторванные ноги. На кровати мирно спала блондинка, из-под мягкого, словно пушистое облачко одеяла, выглядывал лишь маленький, аккуратный носик девушки, но эту идиллию нарушил злодей под именем будильник. — Ну не-ет! Что за наказание? За что ты так со мной? Девушка от всей души треснула несчастного злодея и он замолчал, ну как замолчал, разбился. — Наконец-то… Но как только сон начал возвращаться, злодей, которого заклинило решил продолжить исполнять свой коварный план и всё-таки разбудить бедную Пасифику. На всю комнату раздался продолжительный звон. Девушка с грохотом упала с кровати и схватилась за голову. — За что?! В чём я провинилась?! Блондинка сжала зубы и, держась за пораненную голову, пошла в ванную. Собираться пришлось быстро, ведь Стен за опоздание по головке не погладит, а то и с зарплаты несколько тысяч уберёт. Дай только повод. Больше всего она потратила времени на свою шевелюру. Для того, что бы расчесать копну соломы, нужно приложить не мало усилий, а чтобы привести их в презентабельный вид, надо усилий ещё больше. Часы на руке жалобно пиликнули, оповещая о времени. Пасифика мельком глянула на них и чуть не запуталась в шнурках, которые завязывала. — Я ОПАЗДЫВАЮ! Она почти летела к Хижине чудес, пару раз упала (что не удивительно) и как только она прибежала к порогу, свалилась без сил и выдохнула. — Я не хочу мыть полы, пусть он не заметит моего отсутствия… Раздался звон колокольчика, сопровождая так открытие двери, и выходящий вскрикнул. Девушка насилу улыбнулась и помахала ручкой. — Приветик, Гидеон! Чего кричишь? — Ну знаешь, не часто вижу людей, которые засыпают лёжа перед дверьми магазина. — Да ну тебя, — сказала девушка, закатив глаза, — руку лучше мне дай, я не могу подняться. Беловолосый улыбнулся и помог подруге встать. — Ты, кстати, чего так неслась сюда? — В смысле? Я опоздала на 40 минут! Стен обычно Робби за такое наказывает, а меня, может, вообще уволит! — Пас, настрой свои часы. Ты пришла почти на 2 часа раньше. А Робби всё равно всегда может свалить, для него эта работа — просто карманные деньги. — ЧТО? — воскликнула она. — Да и вообще, Стен сказал, что сегодня мы не работаем. — Что? Почему? — Кажется, сегодня день пересчёта денег, — с уставшим выражением лица произнёс паренёк. — Ясненько. Подожди… Я МОГЛА СЕГОДНЯ СПАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧУ?! От злости и обиды блондинка замахнулась ногой на ветхий крылец, но не ударила. Вдруг ещё сломается. — Хей, успокойся! Пока у нас выходной, давай сходим в Шатёр Телепатии! Девушка посмотрела на Гидеона с непониманием. — Куда? — Ты что, не знаешь? «Шатёр Телепатии» готовит представление, и я очень хочу туда сходить, но одному скучно, — беловолосый несколько раз дёрнул губой и жалобно посмотрел на подругу. — А может, лучше я пойду домой и посплю? Она скривила губы и сощурилась с усталым выражением лица. — Ну Пасифика, пожалуйста, будь другом. Гидеон с продолжал смотрел на неё умоляющими глазками и спустя несколько секунд раздумий девушка всё же согласилась. — Ура! Гидеон прыгал на месте от радости, а девушка прикрыла глаза. — Ладно, и во сколько будет это представление клоунов? — Где-то через час и да, почему сразу клоунов? — беловолосый нахмурился. — Нечего. Давай сейчас пойдём, а то идти срок минут. — Ага! — радостно воскликнул он. Гримёрка тёмно-синего цвета с символами на стенах. Много звёзд и специальной атрибутики для выступлений. Всё сложенном в большие голубые сундуки. Брюнетка сидела на резном стуле перед столом с косметикой, а её близнец расхаживал по комнате, заглядывая в сундуки. — Мэйбл, где карты?! Я уверен, что ты их взяла! — раздражённо выпалил он. — А мне откуда знать? Это твоя забота, и волновать она меня не должна. Брюнетка подпиливала ногти. — Уилл, сюда! Возле парня появилось синее свечение, похожее на огонь, и из него появился человек. У него были голубого цвета волосы, такого же цвета костюм и в руках была трость. — Да, господин. Это Уилл Сайфер, демон, который связан с ними. — Сколько время и где карты? — До представления остался час, а карты лежат на шкафу. Демон щёлкнул пальцами и в руках шатена появились злосчастные карты. Уилл поклонился и исчез, а близнецы остались вдвоём. Пасифика и Гидеон, а так же другие зрители заплатили и зашли внутрь. Сев на место, Пасифика осматривала шатёр, а Гидеон с нетерпением ждал выступления. — Ну долго ещё? Мне надоело ждать, — фыркнула блондинка. — Ну Пас, подожди, скоро начнётся. Спустя ещё пару минут на сцене загорелось синие пламя и из него вышли близнецы. — Добро пожаловать в Шатёр телепатии! — хором сказали близнецы. Все начали хлопать им, кроме Пасифики. «Блин, лицо и улыбка этого парня мне очень знакома, где же я его… Точно! Так это же Диппер! А я думаю, чего рожа такая противная», — про себя скривилась она. Началось представление. Всем было очень интересно, опять же, кроме Пасифики, она очень хотела уйти отсюда. Присутствие Диппера её раздражало. Он всегда её унижал, еще со второго класса. Когда представление закончилось, Гидеон пошёл взять автограф у Мэйбл, а Пасифика сказала, что будет ждать его на улице. Когда девушка выходила, она смотрела вниз, чтобы случайно не встретится глазами с брюнетом, который раздавал автографы в Шатёре Телепатии. Блондинка пошла к лавочке, и в это время её заметил Диппер. «Какая странная девушка… Где же я её видел?» — пронеслось в мыслях Пайнса. Диппер улыбнулся и быстрым шагом пошел в сторону Пасифики и обошёл её. Сама же девушка почти дошла до лавочки, но врезалась в шатена. — Ой простите, я не хотела. Она услышала до боли знакомый голос, от которого она сжала зубы. — Да ладно, ничего, такой девушке могу и простить. Блондинка полушёпотом произнесла имя парня и зажмурилась. — Диппер. У парня от тихого голоса прошли мурашки, и в голове всплыл образ блондинистой девочки, которую он в детстве обзывал. — Да, ты отгадала. Что, даже в глаза не посмотришь? Парень расплылся в коварной улыбке. -И не подумаю смотреть на такого как ты. Много чести. Девушка обошла парня и продолжила идти, но вдруг он её хватает за руку и поворачивает в свою сторону. Что за наглость? Диппер всё так же улыбался. — Когти появились? — Отпусти мою руку, или я тебе её оторву! Девушка с неприязнью заглянула шатену в глаза. — Силёнок не хватит. Тебе очень повезло, что с тобой разговаривает прекрасный парень. — Прекрасный? Что-то я такого не вижу, сейчас со мной разговаривает самовлюблённый эгоист! — огрызнулась Нортвест. — Чт… Диппер не успел ничего сказать, как девушка вырвала свою руку из его хватки, которая ослабла лишь на секунду, и быстрым шагом ушла от него. Блондинка как раз увидела Гидеона, который выходил из шатра. Пасифика побежала в его сторону. На лице Пайнса смешалось удивление и усмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.