ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Золотые лучи солнышка не дали выспаться нашей героине. Для неё пробуждение было очень лёгким, хотя небольшая звенящая боль в теле и глазах была. Она поднялась на локтях и протёрла глаза кулачками. -Что произошло?-зевая протянула она и огляделась. Находилась в своей комнате, и это ощущение дома было так приятно, что она накинула одеяло на плечи, и замоталась в него, будто в кокон. Одеяло закрыло пол лица и выглядывали только изумрудные глазки с пшеничными волосами. Деревянная дверь с плакатом какой-то группы скрипнула, и из щели показалась рыжая голова Кайла. -Доброе утро, можно войти? - дружелюбно спросил он и девушка кивнула. -Доброе - зевнула она. Кайл прошёл в комнату, держа в руках две чашки тёплого какао. Одну протянул блондинке, и та с радостью взяла его, высунув руки из под одеяла. -Садись. Она похлопала по кровати ладонью несколько раз и хлебнула из кружки. Парень сел. -Ты знаешь, что случилось? Последнее, что я помню это лицо Лизи и всё. Кажется я отключилась. - она снова зевнула и провела пальцем по краям кружки. -Да. Ты действительно отключилась. Лизи уничтожили те хранители кристаллов.Когда Эрика и Уилл спрашивали у них из-за чего они смогли очнуться. Те ответили, что-то про то, что их пробудили сильные родственные чувства или ненависть. Они не могли точно сказать, но одно знали точно. Эти чувства были зелёного цвета. Эрика утверждает, что это ты сделала.-рыжик растрепал свои волосы и тоже выпил какао. Девушка вздохнула. -Ну опять я выделилась...-пробормотала она и шлёпнула себя по лицу. -Как я могла это сделать?-сложила губы в полоску. Кайл положил руку ей на плечо. -Хэй, только не грусти. Всё хорошо закончилось, да и повезло тебе, что ты не видела как уничтожали тело Джека. А про то как ты это сделала, Эрика немного объяснила. Скорее всего твоя злость вырвалась наружу и кристалл на неё среагировал, а потом пошла цепная реакция. У тебя вроде появился ромб на лбу.У Пайнсов на щеках. - на этих словах блондинка приложила пальцы ко лбу. Она объяснила ещё и то, что об этом предупреждала мама Пайнсов. Она говорила об этом во сне Мейбл, правда очень завуалированно. Сама Мейбл рассказала нам об этом, когда мы шли из этого грёбанного леса. Она вначале думала, что это чувство какой-то любви к родственнику, но потом оказалось, что это была ненависть. Оказалось, что Мейбл и Диппер ненавидели своего отца.-рыжик опустил голову. -А ещё! - он оживился и уже с улыбкой посмотрел ей в глаза. -Я завтра уезжаю к семье. Так соскучился по ним.-Пасифика от слов сказанных с такой теплотой, сама просияла. -Рада за тебя. Обязательно звони нам, а то обидимся.-засмеялась она, а за ней и Кайл. -Да что ты! Забуду вас, как страшный сон. - состроив серьёзную мину с сарказмом ответил он, а потом прыснул в кулак. -Кстати о семье.-блондинка встала с кровати, дошла до столика и поставила туда кружку. -Ты случайно не знаешь где мои родители? Я их давненько не видела. Кайл пивший какао, поперхнулся и стал стучать себе по груди, что бы откашляться.Пасифика стала помогать, только стучала по спине. -Тут такое дело.. - когда смог нормально говорить, пробурчал парень. -Когда мы вернулись, они были дома и увидели Эрику. Твои мама и папа её тут же узнали, молча собрали вещи, и уехали на фургоне. Не уверен, что они в ближайшее время появятся. На эти слова девушка тяжело выдохнула, оттянула кожу лица вниз и устало уставилась в потолок. -А чего я ожидала? Того что они мне всё объяснят? Того, что они хотя бы скажут мне и Эрика-Извини?Чёрт возьми... - она помассировала виски и прикусила губу. Рыжеволосый встал с кровати, стукнул кружкой по столу и обнял Пасифику. Та ткнулась лбом ему в плечо. -Послушай, у тебя есть мы. Всё будет в порядке. Если что ты всегда можешь им позвонить. - Пас кивнула и шмыгнула носом. -Да, так и сделаю. После этого она прошла до кровати, взяла телефон с треснувшим экраном в руку и набрала знакомый номер. -Алло-ответил женский голос. -Мам, привет. А дальше был их самый правдивый и чувственный разговор из всех.

***

3 месяца спустя. -И вы представляете! Она сказала, что мне 12!12 Карл! Вот скажите, я похожа на двенадцатилетку?-возмущалась Пасифика активно жестикулируя. Они все вместе пошли в кафе в честь того, что Кайл снова приехал в Реверс фолз и блондинка так расчувствовалась, что начала болтать обо всём, что произошло за это время, хотя в переписке уже всё рассказала. -Это она имела ввиду твой психологический возраст. - усмехнулся на её слова Диппер и растрепал её косу. -Пайнс, ты совсем страх потерял? - схватила она, его за запястье. -Ага, когда предложил тебе встречаться.-засмеялся он и увидев как блондинка начала источать гнев, бросился бежать. Девушка незамедлительно кинулась за ним, смеясь. -Они друг друга стоят. - хихикнула Мейбл и положила голову на плечо Гидеона. Тот же повторил её действие, только положил свою голову ей на макушку. Они оба нежно улыбались. Эрика, Кайл и Уилл, опустив голову посмеялись. -У вас конфетно-букетный период?-поинтересовался Кайл с улыбкой на лице, но влюблённые его проигнорировали. -А у тебя как дела? - спросила его Эрика. -Отлично! У меня есть девушка. Я её просто обожаю.-он прикрыл глаза, вспоминая её. Демон и демонесса ещё раз посмеялись. -Всё хорошо, что хорошо кончается?-посмотрела Эрика на голубоволосого. Тот кивнул, положив руку ей на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.