ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мои трепетные чувства : Вечность вместе

Настройки текста
Александра собиралась ложиться спать, но сон никак не приходил. Она стала ворочаться в постели, вспоминая все прошедшие события: первая ночь с Кроули, письмо и приезд Руслана, важный разговор с ним, прощание с бывшим подопечным и отказ о возвращении в Эстонию. Интересно, где сейчас был Юсфорд? Пил кровь своих жертв в особняке? Стоял на посту? Может быть, строил новые козни людям? Наверное, он уже совсем забыл, что недавно в его мускулистых руках была очаровательная рыжеволосая бестия, которая долго отвергала вампира. Неужели мужчина бросил её? Поиграл, поиграл и бросил. Кто военная теперь? Использованный материал, шлюшка, потаскушка, глупое дитя? — Скучаешь, малышка? — послышался любимый голос. Виноградова стала оглядываться, бегать по комнате, ища хозяина голоса. Где он? Военная начинала злиться. Кто-то притянул девушку к тебе, сжал в крепких объятиях. Влажный язык коснулся горячей шеи офицера, оставляя мокрую дорожку на коже. — Думала, что я забыл про свою милую? — Кроули развернул к себе лицом Александру, чмокнув девушку в розовые губы. — Кто знает, что на уме у вампиров, — рыжеволосая красавица вопросительно развела руками. Вампир негромко рассмеялся, взял на руки любимую и выпрыгнул через окно во двор. Часовые, слава Богу, не заметили врага, поэтому парочка смогла скрыться в заброшенном корпусе, где уже давно никто из солдатов не жил. Полуразваленные стены, забитые наглухо окна, местами доски отвалились, и лунный свет проникал в помещение, освещая ломанные столы и стулья, рваные кресла и потрёпанные бумаги. Этот унылый корпус наводил тоску на Виноградову. Девушка грустила по прошлым мирным временам. Полустёртые красивые узоры на корешках книг, багровые покрывала кресел, резные деревянные стулья свидетельствовали о роскошном прошлом. — Раньше было так хорошо… — томно вздохнула военная. — Раньше мы не были знакомы. Разве тебе было хорошо без меня? — мужчина изобразил гримасу и вытер невидимую слезу пальцем. Александра заулыбалась. Раньше они не знали о существовании друг друга. Война сблизила их одинокие сердца, склеила их разбитые души. Кроули вплотную подошёл к Виноградовой осторожно взял её лицо в свои большие холодные ладони, впился в её приоткрытые губы страстным поцелуем. Да, настоящее принесло немало хороших перемен офицеру, однако с прошлых у неё тоже было много приятных воспоминаний. Пусть они и останутся воспоминаниями! Надо жить настоящим, надо жить будущем! — Ты останешься со мною навсегда?.. — прошептала военная, глядя прямо в алые глаза вампира. — Вечность с тобою — это и есть моё желание. Правда, я не могу быть с тобою каждый день, каждый час. Всё-таки мы на войне. Главное, не умирай! — усмехнулся мужчина, накручивая на пальцы рыжие волосы. Александра прижалась головой к широкой груди Юсфорда. Она не слышала ни сердцебиения любимого, ни его дыхания, однако это нисколько не ослабляло чувств офицера к вампиру. Руки Кроули бродили по аккуратному телу, доставляя любимой удовольствие. Виноградова издала блаженный стон, вцепилась в плечи любимого острыми ноготочками. Мужчина мигом стянул с девушки пышную сорочку, обнажив небольшую грудь с розовыми бусинками, посадил любимую на единственный уцелевший стол. — Не сдерживайся, милый, — простонала красавица, закусывая пухлые губы. — Тогда я оторвусь сегодня по полной, — улыбнулся мужчина и вонзил острые клыки в тонкую шею девушки. Та ночь была наполненная стонами, сладкими речами, откровенными жестами и запахами мяты и корицы. Александра чувствовала себя полноценной женщиной. Её фигура приобретала более женственные черты, глаза блестели от счастья. Кроули сделал из холодной девицы счастливую женщину, которая мечтала теперь познать семейное счастье. Юсфорд вернул любимую в её небольшую спальню. — Побудь со мной ещё немножко… — умоляла мужчину Виноградова, целуя его в лоб, щёки и губы. — У нас впереди целая вечность, милая, — ответил возлюбленной вампир, поцеловав её тонкие пальцы и надев на один из них золотое колечко с небольшим изумрудом. — Береги мой подарок. Он будет напоминать тебе обо мне в трудную минуту, если меня не будет рядом. До свидания, любовь моя. — До свидания, Кроули, — его имя застыло на губах Александры. Вмиг вампир оказался во дворе. При свете луны Виноградова видела, как среди тёмных силуэтов кривых деревьев мелькнул тёмный плащ Юсфорда. Военная от усталости упала на жёсткую постель, с улыбкой на лице заснула. Завтра наступит утро. Завтра вечером её любимый мужчина снова придёт. И только ранним утром девушка заметит, что на кольце аккуратно выгравированы их имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.