ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Привет, меня зовут Сэм — омега. Мне 27 лет. Я спортивного телосложения, но не так чтоб перекаченный, но жилистый. Рыжие волосы, зелёные глаза и много веснушек, которые меня бесят. Я детектив. И сейчас я и моя команда бежим за главой Якудза — Робертом Вернером — альфа — и его группировкой.       Роберт и я всегда были врагами. Я его всегда яро ненавидел.

***

.       — Не дайте им уйти!       — Прикройте меня! Я побегу вперед! — крикнул Сэм.       Из-за угла вышел подчинённый Роберта. Детектив, недолго думая, выстрелил тому в руку. Мужчина застонал, выронил пистолет и зажал рану ладонью. Пока остальные его сообщники не опомнились, зеленоглазый проскочил мимо них. Выйдя на крышу здания, он увидел связанного мэра.       — Господин мэр! — воскликнул он.       — Мм… — замычал мужчина.       — Ой, не волнуйтесь, сейчас я Вас развяжу, — сказал Сэм, положив на холодный бетон мешавший пистолет и попытался развязать путы с мэра.       — Не думаю что ты сможешь это сделать, — прозвучало за спиной детектива.       Раздался щелчок предохранителя, и в рыжую голову уперлось дуло пистолета. Сэм замер. Он знал, что это Роберт и придумывал следующий план действий.       — Вернер… Ублюдок! — рычал Сэм.       — И тебе привет, Сэм Миккон.       — Что ты задумал? Зачем тебе понадобился мэр города?       — Он был должен мне кое-какие документы.       — Ох, документы… Как-то просто для тебя. — ухмыляясь, сказал Сэм.       — Лучше молчи, ты не в том положении.       — Так нажми на курок и дело с концом.       — Нет, слишком скучно.       Роберт резко схватил Сэма и перекинул через плечо, пока тот не стал сопротивляться.       — Отпусти! Куда ты меня тащишь? — кричал Миккон.       — Как куда? На выход, — ответил Вернер, подходя к краю крыши.       — П-постой, здесь же 15 этаж!       Но альфа пропустил мимо ушей его вопли, проверив трос. Он запрыгнул на карниз вместе с извивающимся омегой и сделал шаг вперёд в пустоту.       — Ты придурок! — вопил Сэм, летя вниз.       Когда они приземлились на землю, даже очень мягко, Миккон не заметил, как вцепился в пиджак Роберта.       — Испугался? Какая прелесть, — хмыкнул Вернер.       — Отпусти меня! Придурок, ублюдок, конченный козёл! Зачем ты вообще взял меня с собой?       — Просто позабавится. — пожал плечами альфа и сбросил с себя омегу, как тот желал.       Сэм тут же бросился к своему пистолету, но вспомнил, что оставил его на крыше.       — Чёрт. — тихо проговорил Миккон и отскочил от альфы.       Он смотрел за каждым его движением, как вдруг услышал шум приближающейся машины. Оба парня посмотрели на дорогу.       — Это за мной.       Машина резко затормозила около главаря, дверь приглашающе отворилась для него.       — Ещё увидимся, Сэм Миккон. — сказал Роберт, уносясь в неизвестное направление.       — Ах ты мразина! В следующий раз я точно посажу тебя за решётку. — прокричал в след детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.