ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Ты опять его упустил.       — Угу… — согласился Сэм, стоя перед шефом и потупив голову, так как ему было стыдно, что он снова упустил Роберта. Это реально его раздражало. Он винил себя за свою слабость. Чёрт, этот альфа играется с ним! У Вернера было много шансов пристрелить его, но он его не трогает и сбегает с места преступления. Нет, он, конечно, рад, что ещё жив, но Роберт постоянно над ним насмехается.       Коллеги его понимали и никогда не винили в провале потому, что Сэм всегда работал больше всех, не спал ночами и всё ради того, чтобы поймать Вернера. К тому же, он ещё омега — девственник, сражающийся против альфы. Ни каждый может пойти против альфы, а особенно против Якудзы.       Шеф — альфа — тоже это понимал и всячески подбадривал его. Вот и сейчас:       — Ну с кем не бывает, не стоит так убиваться, — успокаивал он, смотря на злого Сэма.       — Но, шеф, я снова его упустил! — крикнул Миккон.       — Ну ты не один, так же там был весь отряд.       — Но…       — Тем более, там действительно ничего страшного, кроме их побега. Документы, что они украли, ничего не значили, просто банковские счета. — перебил альфа своего подопечного.       — Так зачем ему они? Какой в этом смысл?       — Кто их знает, — пожал плечами шеф, — ладно, иди, отдыхай. Поручений нет на сегодня. Даю тебе небольшой отпуск. — отпуская Сэма, проговорил альфа.       — Но я ж ещё не закон…       — Я сказал иди! Тем более у кого-то скоро течка, а он об этом даже не думает. Совсем уже с работы не выходишь! Это приказ!       Миккон вздохнул. Попрощавшись с альфой, он вышел из полицейского участка и побрёл домой. Да, шеф прав, Сэм совсем и забыл про течку. И всё это из-за чёртого Роберта Вернера! Зайдя в квартиру, Миккон побрёл до ванны, принял охлаждающий душ, смыл с себя весь пот и пыль. Приготовив курицу с картошкой, он сел на диван и смотрел какую-то программу. Все мысли были о работе. Он думал для чего Роберту понадобились совсем ненужные документы и зачем он всё это устроил. До ушей рыжего дошёл звук оповещения о сообщения. «Кто мог в такое позднее время писать кому-то?»       «Сообщение»       От кого: Айк Джонс.       Тема: Встретимся?       Содержание: «Давай встретимся в N месте? У меня есть информация на счёт Роберта Вернера.»       Его коллега. Уже поздно, но раз он пишет, что у него есть информация по делу Якудзы, то Сэм, не задумываясь, ответил на сообщение согласием. Быстро переодевшись, Сэм немедля отправился на назначенное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.