ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      — Отпусти! Прекрати! — извивался омега, пытаясь уйти от настырных поцелуев Роберта.       Но альфа его не слушал. Он уже давно ждал этого момента, чтоб завладеть им. Хотел услышать стоны наслаждения. Теперь им никто не помешает.       Сэм пытался сбежать, отталкивая его. И сделал ошибку — перевернулся на живот. Роберт прижал его голову к подушке. От нехватки воздуха омега ещё больше начал трепыхаться, тем самым расходуя свои последние силы. Сэм начал отключаться, альфа отпустил его.       — Эй, стоп, мы ещё не закончили. — горячо шептал в ухо Роберт, пока Сэм откашливался.       Он завёл ему руки назад. Начал кусать и оставлять засосы по всему телу, показывая кому тот принадлежал. С поцелуями Роберт спускался всё ниже и ниже, а омега содрогался от каждого прикосновения.       Альфа сел, облокотившись о спинку кровати, увлекая за собой мальца.       С силой обводя ребра пальцами. Надавливая на живот. Расстёгивая пуговицу и ширинку на брюках. Проникая под них, а затем и в боксёры.       — Нет… С-стой… О-остановись.       — Не сопротивляйся, малыш, просто расслабься.       Он оглаживает чужой аккуратный член. Сэм сводит ноги, закрывая доступ.       — Ну что же ты, котёнок, не прячь его от меня.       — Хватит. Перестань. — дрожащим голосом просит омега. Казалось, что вот-вот он заплачет, но альфа не обращал внимание.       Резко перевернув Сэма на кровати, Роберт стягивает с того брюки.       Омега пытался достать ногами сверху сидячего, но его резко поцеловали. Поцелуй был до головокружения приятен. Настолько, что Сэм совсем забыл про сопротивление. Сильно увлёкшись Роберт не заметил, как омега притих. Посмотрев вниз, он увидел красного, растрепанного жениха. Это картина его умиляла.       Увидев, как Вернер улыбается, Сэм очнулся и с новой силой задергался.       — Отстань ты наконец от меня! — освободив одну руку, крикнул омега, целясь прямо в лицо альфы, но тот её перехватил. — Ай… — зашипел Миккон.       Из-за сильной хватки альфы на поврежденных запястьях от боли руки омеги опять ослабли.       — Придумал для наших детишек имена?       — Что? Ай-ах.       Пока тот выкрикивал протесты и проклятья, Роберт из вежливости и нежности подготовить для себя Сэма. Рыжик вскрикнул от боли, и глаза заслезились. Он пытался соскользнуть с предмета причиняющее боль. Но Вернер не обращал внимание на него, продолжая своё дело.       Когда дыхание Сэма выровнялось, альфа добавил ещё палец. И снова вскрик.       — Прекрати! Мне больно… — скулил омега.       «Ну уж нет, я так долго этого ждал…» — думал альфа.       Когда пальцы вышли из его тела, Миккон вздохнул с облегчением и молился всем известным ему богам прекратить эти мучения наяву, а потом снова напрягся. Что-то большое и горячее упиралось в него. Омега перевёл испуганный взгляд на Роберта, и тихо прошептал — «Нет!»       Крик боли разнесся по комнате. Слёзы оставляли мокрые дорожки на щеках с веснушками.       — Хватит! Пожалуйста! Вытащи его! — но его не слушали, продолжая медленно двигаться, ускоряя темп.       Сэм рыдал и жмурился. Было больно. Невыносимо жутко больно.       Он потерял счёт времени, но постепенно боль уходила, а на замену приходило приятное чувство, которое Сэм никогда не испытывал. И стоны боли превратились в стоны наслаждения. Сэм начал возбуждаться и это не осталось незамеченным. Хмыкнув альфа начал ласкать аккуратный член омеги.       Достигнув предела, альфа резко укусил омегу за хохолку и они обильно кончили. Отпуская его шею, он зализал ранку. От такого наслаждения Сэм не сразу заметил, что Роберт все ещё в нем.       — Нет! Отпусти я не хочу… — кричал омега пытаясь соскочить с члена альфы, пока не набух узел, но последний держал его, не давая этого сделать.       — Идиот! Что ты натворил, а если забеременею? — смотря перепуганными глазами на него, злобно шептал Сэм.       — Это ж замечательно, тогда ты точно не сбежишь. — улыбаясь, проговорил Роберт.       — Я тебя ненавижу и всю жизнь не буду тебя ненавидеть… — медленно сказал Сэм, засыпая в руках Роберта.       — Ничего, это ненадолго… — говорил альфа, поглаживая по голове спящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.