ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Со стороны двери донёсся стук в дверь.       — Меня нет! — прокричал Вернер, стягивая пиджак с Сэма.       — Сэр, к Вам приехал важный гость.       — Пошли его нахер!       — Но, сэр, это Джин Паркер.       — Чёрт, что этому ублюдку надо? Сейчас приду, — злобно прокричал Роберт, слезая с жениха.       Омега не собирался упустить такой шанс, чтобы сбежать отсюда. У него ещё есть время для разработки плана побега.       — Ты не расслабляйся, нашу брачную ночь ещё никто не отменял. Скоро вернусь, а пока ты полежи вот так, — приказал Сэму альфа, сковывая его руки над головой к кровати. Раздался вновь стук в дверь.       — Да иду я, иду…       «Что этому придурку надо? Отвлёк меня от такого сладкого омежки!» Идя по длинному коридору, Роберт зашёл в свой кабинет, где уже сидел мужчина лет 40, попивая виски. Это был его знакомый по работе, главарь его сильно недолюбливал.       — Чего тебе надо от меня? Мне кажется мы в прошлый раз обо всём поговорили?       — Я пришёл поздравить с женитьбой.       — Поздравил? Проваливай!       — Ну что ты так грубо? Посиди со мной, поговорим по душам.       Вздохнув, Вернер сел на своё кресло и налил в стакан виски.       — Как хоть твоего женишка зовут-то?       — Сэм ВЕРНЕР. — специально сделав акцент на фамилии, сказал Роберт.       — А это случайно не тот полицейский, что за тобой гнался?       — И что с того, тебе какая разница?       — Ты, конечно, понимаешь, если он сбежит, то всех нас сдаст? Лучше убей его, когда родит или отдай мне, я то его точно не выпущу. — Джин ухмыльнулся, отпивая виски и сузив свои маленькие глазки.       — Это моё дело кого убивать, а кого нет! Тебя это не касается! И тем более тебе-то я его точно не отдам! — прокричал Роберт, вскочив со своего кресла. Второй от такого скачка подпрыгнул на месте с перепуга, чуть не пролив на себя содержимое стакана.       — А…       — Разговор окончен. — отрезал Роберт. — Мне нужно возвращаться к своему избраннику.       — Это мы ещё посмотрим — отдашь или нет. — тихо проговорил Паркер в спину Вернера.

***

      «Этот Козёл ушёл, надо бежать, пока его нет, ах мои руки» Сэм пытался как-то вывернуть руки из оков, но никак не выходило, только сильнее их раздирал в кровь. От боли глаза слезились, но он не сдавался.       — Нуже… — чуть хныкая, шептал в полголоса рыжий. — Есть! — кровь стала смазкой и одна рука всё-таки выскользнула.       Вытащив вторую руку, Сэм размял её, развязал ноги и стал осматриваться. Поймав взглядом дверь, Сэм подбежал и начал дергать, но она не подавалась.       — Сукин ты сын! — прорычал омега, от злости стукнув по ней кулаком.       «Закрыл! Надо найти какую-нибудь булавку или шпильку»       Подойдя к тумбе возле кровати, Сэм начал рыться в ней, ища нужные ему предметы.       За дверью послышались голоса.       — Не успел. — оглядываясь омега искал что-нибудь тяжёлое, чтоб можно было ударить и оглушить альфу.       — Это подойдёт. — взяв статуэтку на тумбе, Сэм спрятался за дверью, чтоб если открыв её, его не сразу бы заметили.       — Милый продолжим?       Заметив, что омеги нет на кровати и тень за его спиной, альфа быстро среагировал, перехватив статуэтку рукой.       — Что ты творишь? — прорычал Роберт.       — Лучше её трахай! — отпуская статуэтку и бросаясь на утёк, сказал омега.       — Стой!       Бросив статуэтку, Роберт другой рукой перехватил того за талию и понёс к кровати. Бросив на неё Сэма, альфа навис над ним, чтоб тот ещё чего не учудил. Омега извивался и кусался.       — Успокойся! — крикнул Роберт, тряхнув его на кровати.       Краем глаза он заметил кровь на запястьях. «Зачем же так надо было вырываться? Нежный какой. Все запястья себе стёр». Перехватывая омегу за запястья, он увидел как тот морщится от боли, переставая трепыхаться.       — Отпусти! Что ты делаешь? — говорил омега, видя, как тот облизывает кровь на запястьях.       — Ты же поранился и тебе больно. — там, где прошёлся языком и лёгкими поцелуями Роберт, ссадины Сэма затягивались, не оставляя за собой никаких шрамов.       Омега был в шоке от поведения его врага, следя за действиями альфы. Это невероятно смущало омегу. Сэм пытался спрятаться от взгляда снизу Роберта. Сэм был уверен, что щёки и кончики ушей выдавали его с потрохами.       Когда Роберт закончил, боль и вправду утихла.       — С-спасибо. — тихо, почти не слышно, пробурчал Сэм. Но альфа все услышал.       — Ты и такие слова знаешь?       — Заткнись!       Альфа, недолго думая, толкнул омегу из сидячего в лежачее положение. Руки стали ватными, зеленоглазый почувствовал себя слабым.       — Ты же не думал что на этом всё? — медленно расстегивая рубашку омеги, шепнул в ушко Роберт. — Пора выполнять супружеский долг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.