ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      «Блин, низ живота тянет. Только не течка. Пожалуйста, только не она. Надо потерпеть, сейчас выберусь. Только бы найти, что-то маленькое, например ШПИЛЬКА…»       — О нашёл! Так… давай…       «Как-то на учении нам показывали, как открыть наручники без ключа, и вот это наконец пригодилось. Правда, я, конечно, не так себе это представлял.»       «Открыв дверь, посмотрев по сторонам, я никого не увидел. Тихо прикрыв дверь, я пошёл прямо по коридору. Так как я эту местность не знаю, придётся действовать наугад. Чёрт, как же меня скручивает»       «Увидев синюю дверь, я решил прислушаться, что за ней и услышал вот такой диалог»:       — Вот наш босс, конечно, себе женишка-то нашёл.       — Ага.       — Полицейский, да ещё и насильно…       — Но я слышал, что когда он родит, тот его убьёт и заберет себе ребёнка, как наследника, а чего хуже, то отдаст этому придурку Джину Паркеру.       — Да жалко парня…       Дальше Сэм не стал слушать. Его охватила злость и ярость.       «Да как он может! Да кто ему ребёнка отдаст! Ага щас, разбежался, хрен ему, а не дитя.»       — Эй, ты чувствуешь этот запах…       — Мм… Где-то течный омега.       — Пошли найдём, развлечемся.       Услышав это, Сэм сиганул со всей скорости. Он постоянно оглядывался и даже не смотрел вперёд. Удар. Тело начинает падать, но сильные руки его подхватили.       — Что ты здесь делаешь? — Злобно прорычал Роберт, но почувствовав запах шоколада и мандаринок, улыбнулся. — Так вот в чем дело, ты искал меня, своего альфу.       — Ещё чего, не будь так самоуверен. — Вырываясь, сказал омега. Ему это уже удалось, но темноволосый резко его перехватил и понёс, как принцессу в свою комнату.       — Нагулялся? Пора возвращаться.       — Нет! Не хочу! Отпусти…       Закрыв дверь на ключ и бросив брыкающегося омегу на кровать, Роберт взглянул на Сэма укоризненным взглядом.       — Ты опять пытался сбежать. Что же мне с тобой делать…       — Отпустить! Ой. — Сэм схватился за живот, учуяв исходящий от альфы запах хвои и яблок, что так нравились омеге, что смазка обильно начала вытекать.       — Может запереть в клетке, чтобы ты не убегал от меня? — Задал вопрос Роберт, сидя напротив омеги. По комнате разлетались и переплетались запахи двух людей.       Сэм пытался ударить, но руку перехватили. Её вывернули так, чтобы было видно кольцо, которое как не пытался снять омега с пальца, сидело как пришитое на пальце.       — Мы женаты, ты мой муж, а я твой! Ты носишь мою фамилию!       — Зачем ты вообще это сделал, я не давал согласия?! Почему именно я?       — Ты мне нравишься, ты не такой, как остальные омеги. Ты сильный, но я, конечно, сильнее. Можно сказать я влюблён.       — Ты больной! — Сказал Сэм, вырывая руку из захвата.       — Возможно, — отпуская руку, сказал альфа. Вдохнув приятный запах, Роберт не мог уже себя сдерживать.       — Я засуну твою жопу в клетку, если ты снова убежишь. А сейчас я накажу тебя. — Грозным голосом проговорил альфа, повалив Сэма на кровать.

***

      С 14 лет, когда началась течка, я пачками принимал подавители, пытаясь заглушить запах и выдавать себя за бету. Как и все омеги, даже такой как я, мечтал провести течку с любимым альфой, а не с этим козлом!       Он зажал мне руки над головой, чтобы я не сопротивлялся. Целовал меня везде, кусая незажившие ранки. От всех этих манипуляций мне стало очень жарко. Я пытался, хоть как-то извиваться и не попадать на его прикосновения, пинался ногами. Но всё тщетно. Постепенно отнимались силы, ещё чуть-чуть и их не останется.       — Отпусти… Ах… Пожалуйста… — С надеждой простонал я. Но он меня не слушал, как-будто оглох.       Я не понимаю что происходит, я должен его ненавидеть, но из-за его дурманящего запаха моё тело меня предаёт.

***

      Ах, какой сладкий аромат, самый прекрасный запах в мире, запах моей омеги. Его запах уже пропитал всё вокруг. Мной руководило лишь возбуждение и страсть. Сдернув с него халат, я впился в его губы. Сэм пытался оттолкнуть меня и убежать, но я сильнее.       — Ты только мой и так вкусно пахнешь, — я шептал словно в бреду.       — Нет… Ах…       — Но твоё тело говорит об обратном.

***

      Быстренько растянув и надеясь на природную смазку, Роберт вошёл в Сэма.       Возбуждение из-за боли у последнего притупилось.       Всхлипывая и вздыхая, омега пытался оттолкнуть альфу.       — Тихо ты! Не рыпайся…       — Больно…       Видя скатывающейся слезу, Роберт поцеловал Сэма, и стал потихоньку двигаться, постепенно наращивая темп.       Боль притупилась, и Сэм опять начал возбуждаться. Голова кружилась, стоны стали громче, запах усилился.       Два тела позабыли обо всем на свете, отдавшись инстинктам и наслаждению.       Последние толчки, и они оба кончают, чувствуя, как внутри набухает узел.       Когда ж он спал, Сэм вздохнул с облегчением, но не ту то было.       — Не расслабляйся, это ещё не конец, у нас ещё два дня течки впереди.       — Что… Мфп! — Всё, что успел сказать омега, пока его рот не заткнули поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.