ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      2 дня спустя       На большой кровати лежали два тела в объятиях. Сэм, что лежал справа, спал измученный и выжатый. На теле омеги было множество отметин от зубов и поцелуев. Он был покрыт потом и в некоторых местах была видна сперма. Слева его нежно прижимал к себе Роберт.

***

      Эти два дня были великолепны. Моё маленькое солнце лежит под боком — лучшего не пожелаешь.       За эти два дня мы почти не останавливались. Иногда делали перерыв на туалет и воду. Сэм почти не сопротивлялся. От всех моих действий и феромонов альфы он стонал и подмахивал в такт. А сейчас сопит, как котёнок под моим боком.       Встав с кровати, я решил всё-таки сходить в ванну. Набрав воду, я позвал слугу, чтобы тот поменял постельное бельё и принёс нам еды. Взяв своё сокровище на руки, я понес его мыться.

***

      Ох, как у меня всё болит. Я весь выжат до последней капли, и, кажется, мне уже нечем кончать. Этот альфа все два дня измывался надо мной. Сначала я сопротивлялся, но омежья натура взяла вверх, и признаться мне тоже понравилось.       Через сон чувствую, как меня кто-то гладит. Так неохотно открываю глаза и вижу, что сижу я в ванне в воде и как рука Роберта натирает меня мочалкой, а сам он сидит сзади меня. Я попытался хоть как-то оттолкнуть его руку, но даже на это у меня нет сил.       — Что ты делаешь? — тихо спросил я, даже не надеясь, что он меня услышит, но он услышал.       — Ой ты очнулся? Как видишь мою тебя.

***

      Роберт отложил мочалку, стал поглаживать член омеги. Сэм согнул ноги.       — Хватит, я больше не могу уже, нет сил.       Но альфа промолчал. Доведя омегу до пика, ему кончили в руку.       — А говоришь не можешь.       Сэм был красный, у него не было сил даже дать отпор и это его угнетало, он был просто беспомощным. Но он никогда не отпустит руки. Только бы набраться сил…       Вынося вымытого и завернутого в большое полотенце Сэма из ванны, Роберт посадил его уже на чистую постель. Рядом с ней стояла тумбочка с подносом еды на двоих с запиской. Отложив записку, альфа взял ложку, зачерпнул бульона и стал кормить омегу.       — Я и сам могу поесть!       — Можешь. Но сейчас я так хочу. — согласился Роберт, но продолжая совать ложку в рот рыжику. Сэм на него посмотрел взглядом: «А-ля — ага щас, так я и открыл рот».       Но Роберт не стал церемониться и просто нажал на челюсть, и та открылась, впуская ложку с супом в рот. Омега проглотил, оказалось очень даже вкусно, но за два дня голодания всё покажется вкусным.       Накормив омегу, альфа обратил внимание на записку. Оказалась она от его подчиненного.       «Босс, я не стал вас отвлекать, но вам срочно надо спуститься в кабинет!» «Эх, опять работа. Так не хочется уходить, " — думал Роберт, смотря на засыпающего Сэма. — «Но работа не ждёт!»

***

      — Что такое случилось? — заходя в кабинет, спросил Роберт.       — Шеф, помните вы давали поручение на Джина Паркера.       -Ну?       — Так вот. Мы нашли где он прятался, но он успел сбежать, как-то узнав, что мы его ищем. А так же он сделал ловушку и унес троих наших ребят на тот свет.       — Вот как… Узнай кто слил ему инфу и убей его. Потом отправь человека, чтобы тот нашёл настоящее положение Джина, но пока ничего не предпринимайте, посмотрим, что задумал этот ублюдок.       — Хорошо.       — И ещё.       — Да?       — Купи одежды на моего жениха.       — Будет сделано…       Оставшись один, Роберт решил съездить к лучшему другу Джону, пока Сэм спит.

***

Тем временем в полицейском участке       — Шеф, Сэма Миккона уже давно нет, не думаете, что это подозрительно? Раньше, когда у него заканчивалась течка, то он сразу бежал на работу, а тут уже целые две недели прошло.       — Да, это странно. Отправлю-ка к нему домой человека проведать, вдруг и вправду что-то случилось.       — Да что может случиться с Сэмом? Это же Сэм! Он тут сильнее любого, — смеясь, говорил из другого угла Мирей.       Но босс нахмурился, что-то ему подсказывало, что сила подвела омегу.

***

      Сэм медленно открыл глаза. Сколько он спал? Осмотревшись, он никого не увидел. На тумбе стоял стакан с водой, какая-то таблетка и записка.       Открыв её он прочитал: «Это обезболивающая таблетка, выпей, полегчает. На стуле, возле стола, висят вещи. Там же на столе еда. Я приду вечером, надеюсь ты не натворишь глупостей. С любовью, твой муж.»

***

      В конце можно было не добавлять.       Приедет вечером, а сейчас что? Совсем потерялся во времени. Выпив таблетку, я оделся. Сев за стол, я уставился на поднос. Там лежала курица с картошкой. О, моё любимое, но когда я съел маленький кусок мяса, меня начало рвать. Сорвавшись с места я побежал до туалета, там меня вывернуло наизнанку. Что такое, это же моя любимая еда, почему?..       Надеюсь, я не берем… Нет, не может быть, хотя… Мы столько раз делали это, а сколько связок было за эти два дня…       — Чёрт, чёрт, чёрт, — ходя кругами по комнате, я думал, что же делать.       Если я все-таки забеременел, то Роберт просто использует меня как инкубатор, заберет ребёнка, а потом убьёт или отдаст кому-то там. А если нет… Да в любом случае надо бежать. Я не отдам ему своего ребёнка. Блин, только как? Надо составить план.       Сейчас надо сделать так, чтобы Роберт не узнал, что я жду дитя.       Эх, если бы ситуация сложилась бы иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.