ID работы: 7443921

Чувство

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое стояли в кабинете спортивного директора хоккейного клуба "Медведи" и думали о своем. Женщина была поглощена мыслями о стоящем напротив мужчине. А он думал, о семье, о жене, детях и о своих чувствах к женщине. Эти двое являлись коллегами. Она-директор клуба, он-главный тренер. Ведь всего месяц назад эти двое ненавидели друг друга, но как говорится: от ненависти до любви один шаг. Виктория посмотрела в глаза Сергею и поняла, что сейчас тот самый момент, который она так ждала. Макеев вышел из своих мыслей, сейчас он не хотел думать ни о чем на свете, он просто хотел поцеловать Каштанову. Женщина решила взять инициативу в свои руки, она положила руку на шею и прикоснулась губами к губам любимого. Как не странно, он её не оттолкнул, а продолжил поцелуй. В эти минуты они были одни на всей планете. Прошло около десяти минут, а они так и стояли, обнявшись. Виктория отстранилась, чтобы вздохнуть. -Вик, я женат...-Сказал с ноткой сожаления Макеев. -Я знаю.-Ответила Виктория.-Что нам теперь делать? -Я не знаю...Не хочу сейчас думать. -А что же ты хочешь?-C улыбкой спросила Каштанова. -Хочу тебя поцеловать.-Ответил мужчина, обнимая женщину. Через час. -Сергей Петрович, не знала, что вы так великолепно целуетесь. -Я старался.-С усмешкой сказал Макеев. -Давай поговорим?-Попросила Каштанова, садясь на кожаный диван. -Ну давай. -Что нам теперь делать?Как мы будем дальше?-Растеряно начала спрашивать женщина. -Вик, успокойся.-Макеев взял Каштанову за руку.-Давай пока оставим всё, как есть? -То есть, я примерю на себя роль любовницы?-Насмешливо спросила девушка. -А тебе идет). -Очень смешно. Раздается звонок. На экране мобильного телефона Макеева загорается надпись, Юля. -Отвечай. Сергей берет телефон. -Да?Я еще во дворце, надо решить пару вопросов. Хорошо, скоро буду...Пока. Мужчина бросает телефон на стол, он явно побледнел. -Всё нормально? -Нет, я изменяю жене. Это неправильно... -Ну во-первых, невинный поцелуй-не измена, а во-вторых, у нас выезд на следующей неделе. Если ты захочешь, то я забронирую номера рядом, а Точилина переселю в другое крыло... -Хочу!-Не задумываясь, ответил мужчина. -Хорошо. Завтра зайдешь? -После тренировки? -Я буду ждать... -Пока.-На прощание мужчина еще раз поцеловал женщину. -До завтра. Когда дверь за мужчиной захлопнулась, Каштанова села на стол и начала думать. Сейчас она была самым счастливым человеком во Вселенной. Идя домой, Макеев думал о Вике, что сейчас он чувствует то, что никогда не чувствовал к Юле. Он влюблен к Каштанову. Одна вечерняя беседа за чашкой кофе, смогла заменить множество прогулок и свиданий. В этот вечер они поняли, что нуждаются друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.