ID работы: 7443921

Чувство

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка отправления

Настройки текста
-Вас проводить?-Встревоженно спросил Макеев у женщины, которая находилась на гране срыва. -Нет!-Ответила Каштанова и убежала в номер. -Черт!-Выругался про себя главный тренер "Медведей". Сергею Петровичу ничего не оставалось, как отправиться в номер и готовиться к следующей игре. Но его мысли были далеко за экраном ноутбука, он думал о женщине, которая сидит в своем номере и плачет. Но что он может сделать? Женатый мужчина. Сергей Петрович Макеев-самый принципиальный и правильный человек в мире, влюбился. Просто взял и влюбился. Виктория Михайловна задела его с первого дня, между ними пробежала искра. Сначала это была вражда, но достаточно быстро вражда переросла в симпатию, а сейчас во что-то большее. Макеев давно понял, что хочет больше времени проводить с ней, разговаривать вечерами за чашкой кофе. Но когда они вместе ехали в машине, он почувствовал, что хочет обнять собеседницу, ему мало разговора, он хочет чувствовать девушку. Сергею было так паршиво, что он не может пойти к ней, обнять, успокоить девушку. Ему оставалось только сидеть и ждать...Прошло около часа, а он так сидел, думал. Стук в дверь прервал его мысли. -Наверное Саша, хочет обсудить матч.-Подумал мужчина. Открыв дверь, он впал в ступор. В дверном проеме стояла Каштанова, её трясло, но она уже не плакала. -Сергей Петрович, можно я войду? Не могу сидеть одна в номере, мне кажется, я сойду с ума. -Конечно, Виктория Михайловна, входите!-Макеев пропустил женщину в комнату. Он был счастлив, что она пришла. Теперь он сможет проследить за ней в этот сложный для девушки вечер. Он пригласил её присесть на кресло, сам сел рядом. -Вы дрожите, может укроетесь пледом?-Обеспокоенно спросил мужчина. -Спасибо большое... Макеев накинул на женщину плед. --Предлагаю выпить по чашке чая, у нас конечно условия хорошие, но чай только в пакетиках.-С улыбкой сказал тренер. -Что же, почему бы и нет? Давно не пила чай, всё кофе и кофе, пора разнообразить своё меню напитков. Макеев налил чай, передал чашку Каштановой. Они сидели и разговаривали обо всем на свете: о жизни, хоккее, достижениях. На часах было примерно около полуночи. Пара не собиралась останавливаться, они наслаждались обществом друг друга. Они бы разговаривали еще очень долго, если бы не стук в дверь. Макеев растерялся, если кто-то заметит Каштанову в его номере, может быть плохо. Но девушка сама это понимала и встала за шкаф, чтобы входящий не увидел. Мужчина был благодарен, что ему не пришлось перед ней оправдываться. Он подошел к двери и открыл её. В дверном проеме стоял явно нетрезвый мужчина, который настойчиво продолжал стучать. -Здравствуйте.-Раздраженно произнес Макеев. -Здравствуйте, вы не могли бы одолжить мне стакан? -Стакан?-Переспросил тренер. -Да, можете дать мне стакан? -Да, держите. -Спасибо.-Ответил мужчина и удалился. Мужчина закрыл дверь и вернулся к девушке. -Он серьезно попросил у вас стакан?-Смеясь спросила Каштанова. -Да, что же еще просить ночью). -Что-то я уже засиделась у вас, отвлекаю вас ото сна.-Смущенно произнесла спортивный директор. -Вы меня не отвлекаете... -Уже время позднее, я наверное пойду... -Виктория Михайловна, подождите, может перейдем на ты? Когда мы вдвоем?-Смущенно спросил тренер. -Давай. -Тогда, спокойной ночи, Вика.-Сказал мужчина. -Доброй ночи, Сергей. Они стояли на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Макеев чувствовал духи девушки, он так хотел её поцеловать, но понял, что еще не время. -Спасибо за прекрасный вечер.-Прошептал мужчина и обнял девушку. -Спасибо, что поддержали меня.-Каштанова обняла Макеева. Так пара простояла около пяти минут. Девушка первая разорвала объятия. -Еще раз, спасибо за всё... -Я был рад провести с вами этот вечер. -С тобой.-Поправила его Каштанова. -С тобой... Девушка отдала плед владельцу и вышла из номера. Макеев остался один. Он долго не мог уснуть этой ночью, мужчина был счастлив. Он провел этот вечер с любимой девушкой. Позволил себе перейти с ней на "ты". Завтра он снова увидит её, сможет поговорить с ней. Этот вечер навсегда останется их точкой начала. С этого момента началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.