ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

прямо сейчас

Настройки текста
У Тэ на заставке фотография улыбающейся бабушки. Несмотря ни на что, она всегда была их главной фанаткой. Совершенно неожиданно для возмущенного отца Тэ вступившись за внука, она заявила веско: "Это его выбор, и с этим выбором ему жить"... Тэ ей единственной рассказал, с чего это все началось. И вот теперь... Они оба жили с последствиями своего выбора, и, если бы история повторилась, другой бы не сделали. ЧонГук влезает в телефон и хмыкает, проглядывая открывшуюся историю просмотров браузера. ..."Суррогатное материнство и его плюсы для бездетных семей"... ..."ЭКО"... "Бездетность - не приговор"... "Договор о суррогатном материнстве, типовой образец 2018 года"... "Альтруистическое материнство в Южной Корее"... Сайты специализированных зарубежных клиник... - и да, все в таком же ключе. ТэТэ явно было чем заняться вплоть до появления на Мальте - между видеозвонками и написанием ему тысячи и одного сообщения. Чон улыбается: как мило... не думал в этом направлении, но теперь оно кажется единственно возможным выходом из их ситуации. ...Впрочем, не рано ли думать о каких-то гипотетических детях, когда музыкальная карьера на пике, и любое неправильное действие может ее погубить? А Чон ЧонГук, соглашаясь на эти отношения, заранее смирился с тем, что и у него, и его любимого никогда не будет биологических детей, так как еще никто не придумал, как рожать через задницу, да и вообще - реальная жизнь - это тебе не ванильный фаповый фанфик с тегами Психология, Соулмейты - или, того круче, Омегаверс в параллельной вселенной. Ибо все сложно, как говорится. Если ребята в группе - их настоящая семья, которая поняла и не стала обвинять - относятся с пониманием и даже стараются предоставить им личное пространство, то... Родители поддерживают отношения только для видимости, на публику: знакомые, родственники, пресса, разговоры же будут. Мать, конечно, плачет и иногда звонит вечерами, но отец четко заявил: пока Гук не выбросит дурь из головы, он супругам Чон не сын. Хён сочувствует его "пидарству" и винит во всем Ким ТэХёна - растлил, мол, пацана своими обнимашками и притираниями в одной постели - "я об этой суке знать ничего не хочу"... У ТэХёна в семье - и того хуже, не звонят, не общаются. Правда, Чон Гука не винят, винят агентство, фанатов и фансервис. Детская психика невинного парнишки не выдержала - отсюда и эта "сексуальная дисфункция", как они это тогда назвали. Гуку же некого виноватить - и уж во всяком случае, Тэ он винить не будет точно, потому как первый шаг к сближению сделал именно он, Чон Чон Гук. И да, жалеть глупо, особенно глядя на светлую улыбку ТэТэ, слова и жесты, предназначенные только его Чонгуки. И все меньше хочется скрываться, особенно в этот Бон Вояж. Встрепанный Ким ТэХён ласково обнимает его сзади и нежно прикусывает ухо, втягивая ноздрями запах свежевыкрашенных волос. - Чонгуки-и-и... Снова лазил в моем телефоне, кролик-ревнивец? Не заморачивайся, я только начал изучать тему. Бархатный баритон дрожью отзывается во всем теле, и Чон Чон Гук, выбросив из головы мучительные мысли, оборачивается и целует прямо в эту невероятную улыбку. Одна комната, и она теперь - целый мир. И кровать на двоих - тоже одна. И пусть весь мир подождет, да. - Не плачь больше, Гуки. Теперь я с тобой, и этого уже никто не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.