ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

самое НАЧАЛО

Настройки текста
Макне-лайн всегда дуркует, заводя и втягивая старшее поколение во что-то из ряда вон выходящее, и при разборе полетов стандартно имеет невинные лица. - Нет, это надо обязательно выложить для фанатов. Вы идиоты, но идиоты на редкость зачетные. НамДжун с Джином укатываются, наблюдая танцы ТэХёна и ЧиМина под "Фэнтэстик Бэйби". Шуга, тоже принявший участие в танцевальном безумии, в противовес имеет непроницаемое выражение лица, игнорирует себя экранного и что-то негромко объясняет Хоби. ТэХён, у которого шило из задницы так и не выпало, а спокойно там благоденствует в любое время дня и ночи, дергает бровями в ответ на тихое ржание ЧиМина и неповторимо, по-тэхёновски, скалится. ЧонГук тоже вливается в это вечернее дуракаваляние и смешно дергает носом, по-кроличьи демонстрируя слегка выступающие резцы. Это они самые, макне-лайн: котик, инопланетянин и кролик, они дети и им все можно, во всяком случае, многое прощается. Сегодня танцевальных занятий уже не будет, можно расслабиться и от души поиграть в компьютерные войнушки, о чем он правым глазом уже неоднократно сигнализировал Тэтэ. Однако у того какие-то многозначительные перемигивания с Чи Мином, и скоро два младших хёна Чонгуки скрываются в комнате у Пака и ЮнГи - посекретничать. Макне остается со старшими, и ему это совершенно не нравится. Хоби, заметив насупленный вид младшенького, бросает все переговоры и идет утешать. Иначе злопамятный мальчишка никому потом жизни не даст. - О хореографии потом, ладно? Я все обдумаю. - Шуга кивает и отворачивается к старшим. Возникла новая идея, нужно ковать железо, пока горячо. Чонгуку не нужна помощь Хоби, во всяком случае, не теперь. Он хочет уйти к младшеньким и разбавить их теплую компанию, ему не нравятся секреты ТэТэ и ЧимЧима. -Хён... Пойду душ приму, и спать. Хоби кивает, полагая, что инцидент исчерпан и опять оборачивается к ЮнГи. А Гук идет портить настроение тем, кто его испортил ему. **** - И что? Тебе понравилось? Это же... фу. Тэ скептически смотрит на смущенную мордашку ЧиМина. - Ну, я как-то подумать не успел. Хён увидел, кышнул меня и запер дверь перед носом. - А ты? - А я... ну, справился с этим сам, пока он был в ванной. Я удивляюсь, как мы этого не видели раньше - хены же... взрослые уже. ЧиМин пытается высказать другу то, что чувствовал в тот момент, увидев, как голый Мин ЮнГи угрожающе надвигается на него... а внизу живота... и передумывает откровенничать. Тем более, что хен ведь все понял тогда, и уж точно Чимина слышал... потому что... потому что помнит ЧиМин его гримасу, когда МинЮнГи вышел из ванной. Но ЧимЧиму не с кем поговорить больше об этом, и он краснея, пытается все объяснить Тэ. - А вот ты... пробовал? Тэ хихикает. - Угу. Как-то утром. Хены аж в дверь дубасить начали. Насмотришься на концертах на ножки айдолов-девчонок или пофанбоишь - и потом яйца как каменные. А еще мне как-то фанатка трогала, рукой только. Но там было не успеть ничего, стафф кругом - пришлось заканчивать самому. Айщщщ... как вспомню... Ни танцевать, ни петь не мог, колом стояло. - А на парня... стояло? - решается ЧиМин. - А думаешь, может? А вот Гуки, секущий разговор под дверью, так войти и не решается. А его младшие хёны-то... ведь выросли совсем. И, хмыкая, идет играть в войнушки сам. Тяжело дыша, мразь проверяет многочисленные подписки: вдруг что новое, крохи информации бальзам для пересохших от давней жажды губ. Здесь, в подвале, который стал ее бункером, мразь в полной безопасности и безнаказанности. То, что за пределами подвала - ненастоящий мир. Мразь создаст свой, настоящий. С тем, кого давно выбрало ее сердце. Мразь с отчаянием смотрит новые фанатские видео и читает фанфики обезумевших фанаток: ее любовь больше привлекают мальчишечьи попки. Улыбающееся незабываемой улыбкой лицо. Он еще мальчишкой был совершенно непредсказуемым. Родинка на носу вызывает непреодолимое желание опробовать ее языком, а губы - обвести рисунок лихорадочно дрожащими пальцами. Она слышала о том, как называют таких, как она - сасэн-фанаты. Только ее любимый не знает, что она не такая, как они, она - лучше. И между ними всегда было что-то: она видела это в обращенной к ней улыбке, в чистом мальчишеском смехе, а его изменившийся и ставший мужским голос вызывал в ней иногда дрожь... когда она его слушала. Мразь ласкает себя, представляя то сладкое время, когда они будут вместе и она сможет выполнить все самые изощренные желания этого кареглазого ангела. Она тренируется и жаждет обладать. Выжидает и скоро даст знать о себе: их судьбы предсказаны на небесах... И то самое общее ДНК, как там эти сладкие мальчики поют. Мразь последний раз целует фото и запирает подвал. Пора возвращаться в свою ненастоящую, но такую обязательную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.