ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 74 В сборник Скачать

ааат КОНЦА (ой! ааат винта!) анальная песнь о девиациях

Настройки текста
ЛИДЕР-НИМ-И-ТЕ-КТО-С-НИМ ...И целое море притворства вокруг одной ебанувшейся парочки, печалится НамДжун. Арми кропают видео сомнительного содержания на тему "Хены знают", подмечая сведенные брови Хо, пошловатые ухмылочки Рэп Монстра, сияющие улыбки Чимина, который пытается отвлекать внимание на себя... Джин делает вид, что все так и должно быть, Шуга опять сжимает губы в тонкую ниточку, а глаза - в узкую щелочку. А эти самые... вигуки вообще стыд потеряли! Хотя, если так посмотреть, в каждой группе есть свои парочки: бигбэнги ТОП и Джей Драгон вон, вообще взасос целовались и краснели потом на презентации своих пародий на дорамы. А тут во взгляде Ви - неприкрытая нежность, в глазах Чонгуки обожание, танцы-пляски парные, ревновашки, а на лицах написано: "мое". Чонгуки дорвался, у мальчика в душе май, поклонники воют, Гук даже Тэ на спине таскает: вот, видали? парень у меня есть. И как это у них получилось? вроде же никто сначала по мальчикам не был, вот те и химия... а что, в школе такую химию не проходили, и у нормальных пар от такой потомство получается... у фанатов от этого глаза сияют как арми бомб, и патологическая эйфория. По негласной договоренности хены предоставляют младшим возможность уединиться, даже, сославшись на свою неустроенную личную жизнь, настояли на звукоизоляции, оплатили лично, подарком двум страдальцам во имя любви. И по вечерам, когда не запланированы съемки, в комнату к младшим заходить не торопятся - мало ли... Джин вечером отвисает в интернете, кому-то звонит и шлет одиночные сообщения... ЮнГи мрачно закрывается в студии и мучает аппаратуру... ЧиМин в одиночестве смотрит дорамы в гостиной - допоздна. Хосок ...как всегда. А вот Рэп Монстру совсем не скучно: он как ответственное лицо, чужие проблемы решает. Недавно его вызывал Бан Ши Хек и рассказал о возникшей неприятности. На официальную почту компании пришло письмо от анонимного отправителя, пришлось потрудиться, чтоб не допустить огласки. В конверте половина размытой фотографии, на которой виден торс голого Ким Тэ Хёна, лежащего в какой-то странной позе. Сзади начертано: "TO BE CONTINUED ", значит стоит ожидать продолжения - НамДжун примерно представляет, каким оно будет. ТэХен на фото, хоть и неотчетлив, но не скрыть, что измучен, заплакан и грязен. Бан-сонбенним отдавал на экспертизу техникам - фото подлинное, то есть ситуация действительно висит на волоске, и неизвестно, как ее разрулить. Рэп Монстр его лично упрашивал не посвящать в это дело самого Тэхёна. Вымогатели ничего не просят, но это пока. Рэп Мон понимает, что хотят попросить очень много, ишь какую многоходовку напланировали... А как вторую половину фотографии пришлют? На второй там как раз все интересное для желтой прессы и находится... И это конец БТС. НамДжуну очень стыдно. Действительно стыдно, потому что теперь он видит ситуацию в другом ключе, и ему совсем не хочется думать, что же было с Ви, но отчего-то думается... и он машинально передергивается и инстинктивно сжимает девственное анальное колечко. ЧИМИН Чимин смотрит дорамы на гейскую тематику, и глаза его постоянно на мокром месте. Запретная любовь, она такая. Где бы найти того, с кем можно постичь ее таинства и избежать огласки? Так чтоб разово, без обязательств - а вдруг не понравится. С Шугой бы понравилось, шепчет внутренний голос, но Чимин быстро заставляет его замолкнуть. Шуга - табу, ибо Пак Чи Мин это Пак Чи Мин, а не временный вагинозаменитель. Не на Шуге весь свет клином сошелся, будем искать. А кто ищет, тот всегда найдет, еще древние корейцы говорили. Изо всех сил игнорируя печального Мин Юн Ги, бредущего в сторону выхода, Чимин крепче вцепляется в диванную подушку и утыкается взглядом в экран. Идинахуйхен, идинахуйхен, иди же, ссука! - и облегченно вздыхает вслед хлопнувшей двери. А назавтра блистательный Пак ЧиМин будет одухотворенно вертеть в танце соблазнительной попой и мускулистыми бедрами, пусть знают наших. Прекрасно зная, что Шуга - заметит. Где-то далеко - Я могу тебе в этом помочь. Мразь смотрит своими глубокими глазами и кажется почти нормальной. Она чувствует слабину - удачно нащупала место, в которое ударь - и получится брешь. Санитар Ли Нам Мин очень любит боль. Не доставлять. Ощущать. Мгновения, когда она, впившись зубами в его руку, грызла ее до крови, он кайфовал. Потом, опомнившись, ударил ее по лицу и с дрожью наблюдал, как эта ненормальная облизывается и улыбается ему красными от его крови зубами. - У меня давно не было мужчины. Я хочу почувствовать твой вкус. Ну-ну. Что он, идиот, что ли? Такой свое достояние доверишь - сунешь в рот и без болта останешься. Но мысль ему нравится, поздно ночью он приходит в ее одиночную камеру, будит ее и производит приготовления. Мразь связана, плотно пристегнута к кровати и улыбается даже сквозь кляп. Она понимает, чего этот человек от нее хочет. Он пришел по адресу, даже не зная об этом. Если бы на месте санитара был тот, о ком она мечтает, хотя бы раз, она бы умерла счастливой. Ли Нам Мин прилаживает к ее промежности черный страпон промышленных объемов и рыча, начинает опускаться на него растянутым заранее очком. Его маленький гадкий секрет - он любит, когда его немного унижают и трахают грубоватые коротко остриженные женщины на каблуках с тонкими шпильками... И иногда ему давят ими яйца, причиняя боль. Но... он сам себе джинн, Мрази никто не поверит, да и камеры он ненадолго отключил... Никто не узнает, если он недолго попорется в попку - должны же быть бонусы на этой ебаной работе. Мразь смотрит на него снизу вверх, не скрывая сытой улыбки. Он сам дал ей оружие против себя, сексуальные девиации - это слабость. Нам Мин, придерживаясь за высокую спинку кровати, спиной к довольной наблюдательнице, приседает и вновь скользит вверх стенками ануса по черному телу самотыка. Он отвернулся, чтобы не видеть этих понимающих глаз - ничего, пусть любуется его жопой и не ломает ему кайф, но внезапный легкий толчок доставляет ему несколько приятных мгновений. Не слезая со страпона, он неверяще поворачивается... да, так и есть. Мразь, пристегнутая к кровати, прогибается в пояснице, насколько возможно, и делает слабые толчки вверх. - Хорошая девочка, - Ли Нам Мин облизывает мгновенно пересохшие губы. - Ты тоже хочешь получить немного удовольствия? Чуть-чуть ослаблю твои ремни. И на этот раз получает именно то, чего ему так не хватало - большого опыта у мрази нет, но энтузиазма хоть отбавляй. Страпонище ощутимо скользит по стенкам прямой кишки, каким-то из анатомических бугорков задевая простату. Ли Нам Мин уже просто застыл на четвереньках и с восторгом смотрит на свой дергающийся член - стенки ануса пульсируют, в животе горячо, предстательная железа натерта как следует. Всего несколько движений рукой по стволу - и сперма брызжет прямо на пол, через спинку больничной кровати. Нам Мин счастлив: кончил рабочим местом прямо на рабочем месте. Мразь счастлива тоже: появился тот, кто может ей помочь. Смотаться отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.