ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 74 В сборник Скачать

сНАЧАЛА о КОНЦАХ

Настройки текста
НАМДЖУН Когда твоя группа вдруг на грани развала, ты не хочешь думать, о том, что лидер, забываешь о своем повышенном ай кью и вспоминаешь, что ты просто Ким Нам Джун, простой январский мальчик из Ильсана. Ты ломаешь вещи в комнате старших уже вдумчиво, с полным осознанием того, что делаешь это НЕ нечаянно. Зачем ты, нахуй, зашел за Чимином в комнату младших? Пару слов на сон грядущий Ви тебе сказать захотелось? А они там тет-а-тет, угу... ЧонГук, кончающий на ТэХёне. И это явно не просто перепих от дикого недотраха, они там практически любовью занимались, вот тебе, блядь, и вигуки детектед, стаффа с камерами на них нет. Что теперь будет? Как они до этого докатились?.. И "завистник" Пак Чи Мин боли зубной добавил - мудак романтически настроенный! Вот не зря у них, парочки этой, фансервис так здорово выходил, там одного актерского таланта мало.... что теперь руководству сказать? Джин, сидящий на кровати, скептически молчит, дурачка и вечного красавчика на время отключил. Они с Чимом всем им так в гостиной и сказали: в комнату младших не ногой... они там очень вдвоем (Чимини), траляля на кожаных флейтах друг другу играют (Намджуни, естессна), так-то вот. Шуга истерически ржал, прикусив зубами капюшон толстовки, Джин выпятил губы, подняв брови... по лицу неулыбчивого ХоСока нельзя было предсказать никакой реакции, до тех пор, пока он негромко не сказал: - А ну заткнули свои гнилые хлебала. Это был бунт на корабле, нет слов. Двое младших любятся, Чимин фапает на это, а уравновешенный гетеросексуальный ХоСок кидает подписку! - У Тэ серьезная проблема, - говорит Хоуп тише. - Я не могу сказать, что, не мой секрет. Тэ мне его не раскрывал, я услышал случайно из их разговора. Радуйтесь, что он не суициднул, а пытается бороться с ситуацией. - Так и есть, ребятки. Он попался в лапы сасэну, когда ездил в Тэгу. Хотя я тоже не должен был вам это говорить, и понял я это из недомолвок Тэхени. Но если вы его осудите, я поддержу Тэ в любом решении относительно его ухода из группы... или битья вам ваших надутых натураловских ебалец. ЧиМин замолкает ненадолго, идет к холодильнику и достает начатую бутылку пива. - Я сейчас вот выжду, пока они не закончат и вусмерть пьяный приду спать. И пусть кто-нибудь из вас хоть попробует сказать им, что мы знаем... Джин неожиданно включается. - Я никогда его не осужу. Уж не я - точно. Ни Тэ, ни макне. И другим не позволю. - Ладно... Если такое дело, я за то, чтоб делать вид, пока они нам сами не расскажут. - это, как ни странно, только что ржавший Шуга. НамДжуну остается только принять и кивнуть головой. Он же лидер, не так ли? Сасэн... Не дай бог такого никому. Никому!.. А поломать вещи в комнате... так это чтоб злость хоть на чем-то сорвать. СОКДЖИН Джин выходит из комнаты, чтобы своим уходом дать понять, как относится к истерике НамДжуна. Стоя в коридоре, он перебирает варианты, которые хоть ненадолго, но дадут ему здесь задержаться. Родители уже спят, они всегда ложатся рано... Кого б обрадовать полуночным звонком? Этот номер ему набирать совершенно не хочется, но палец снова и снова останавливается над символом телефонной трубочки рядом с этим контактом. Он так и не смог, не решился удалить его. Когда Джин стал в группе своим, ему в жестких выражениях было сказано, что красивые лица надоедают, и обстановку следует время от времени менять - и это время пришло сейчас. И больше никаких звонков и встреч. Как будто страница была не просто перевернута, а вырвана с корнем. - Звони, если вопрос жизни и смерти, - было сказано ему. - Ты был милашкой, помогу по старой памяти. Джин решительно убирает палец и нажимает на трубочку напротив совсем другого номера. - Ёбосёёё... - Сок Чони? Хен. - Джини? Почему звонишь так поздно? - Я просто хотел услышать голос близкого человека. Извини. - Все нормально, говори, малышка как раз ушла в душ. - Давай поужинаем на неделе, а, хен? - Не уверен, что смогу, но ты попытайся еще разок, может, найду окно в расписании. - Спокойной ночи. - И тебе, Джини. До связи. ...ХоСок давно свалил к своему персональному станку - и как до сих пор не сотрется, ребята ушли в комнату, и, наверно, даже Тэхени и Чонгукки отдыхают от трудов праведных. Спят сном невинных младенцев: насосались молочка... Шуга стоит за плечом Пак Чи Мина и завороженно наблюдает, как последние остатки из пивной бутылки попадают в рот тонсена, изящно выточенный кадык дергается при каждом глотке, а красивые губы... Нда, приплыли. Он сейчас еще кончик языка через бутылочное стекло разглядит. А в голове тем временем начинают появляться очертания нотных знаков... ведь глотающий Чимини - это сама музыка. В брючках, плотно облегающих округлый задик. Шуга думает недолго, у него, как обычно, что на уме, то и на языке. - Я сейчас в студию. Ты не хочешь помочь мне расслабиться сегодня? - ? - ! - Иди нахуй, хен. Где-то в Тэгу - Как ты вовремя успел перекинуть все на комп и телефон разбить! Чокнутая баба могла нас сдать, зря с ней связались и еще и денег не получили. - Зато ты опробовал препарат на человеке, и тебе не пришлось тратиться на испытания. Как мы видим, красавчику это ничем не повредило, вон, дергается под свои песенки, как всегда. И не скажешь, что в этой сладкой попке побывало - жаль только, фото она успела прислать только одно. - Ладно, главное, что к нам не ведет ни одной ниточки. - И это удача, аджосси. Твой талант и моя предприимчивость просто не позволят нам не разбогатеть! Где-то далеко Обритая наголо женщина в смирительной рубашке раскачивалась, сидя на своей койке и выла на одной ноте два звука: "Виииииииииии"... - Утихомирь эту неуемную тварь. Иначе придется заткнуть ей рот кляпом и пристегнуть ремнями к ее сексодрому. Санитар набрал в шприц препарат из указанной ампулы и угрожающе навис над громкой пациенткой. Мутные глаза, изучавшие перекрещенные руки в рукавах своей рубахи, поднялись вверх и остановились на санитаре, а потресканные губы дернулись в ухмылке, показывая остренький кончик языка. - Зови меня Мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.