ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

Всё когда-нибудь КОНЧается. Всё

Настройки текста
ХОСОК Джей Хоуп у своей девушки, но на этот раз у нее дома. Маленькая СуНи настороженно глядит на куклу, которую аджосси достает для нее из коробки. Кукла красивая, нарядная, с программным управлением, практически робот - таких игрушек малышке еще никогда не дарили. Что я буду делать, когда мне придется уйти? Как я смогу жить день за днем, не видя твоего лица, не слыша твоего голоса и смеха? Ты такой добрый и честный. Ответственный и мягкий с детьми... Почему ты мне встретился, когда я увидела самое плохое и теперь всех мужчин буду сравнивать с тобой?.. Как бы я хотела, чтоб мы были семьей, чтоб Су Ни была нашим маленьким сокровищем, и каждый день, возвращаясь домой с работы, ты протягивал от двери руки, и она бежала к тебе, висла у тебя на шее с радостным криком... Но в настоящей жизни ты - айдол, а я твоя обычная стилистка, каких здесь, в агентстве, в достатке. Стафф, по сути. Нас связывает постель и твое доброе отношение - и больше ничего быть не может. Это все реально и правильно, каждый на своем месте. Слово "любимый" я тебе даже в шутку не скажу. Но почему же так больно, а, оппа? Лим Джин Хо улыбается, и по ее лицу не прочесть ни одной ее мысли. И тем более, о том, что она уже написала заявление об увольнении, и оно лежит в столе, в еще не запечатанном конверте, дата не проставлена. И уж тем более не откроет ему, в чем причина, отчего она уходит именно сейчас. - Джинни-я, давно хотел спросить, все забывал... У вас там нет привлекательных девчонок, которые хотели бы встречаться? Джин Хо поднимает удивленные глаза. - Я это для РэпМона... Он тут на стену лезет от одиночества... - А... Я подумаю и скажу тебе, ХоСоки. Привлекательная девчонка, которая хотела бы встречаться. Ну, а на что ты надеялась, Лим Джин Хо? Все так и есть, и так было с самого начала. И ничего, кроме этого. Спустись с небес на землю и исчезни поскорее. Чтоб больше никогда не испытывать такой боли, которая сейчас раздирает тебя на части. Уже когда СуНи заснет, и они оба выйдут из ее комнаты, она позволит себе расслабиться в последний раз. Пусть Хо запомнит, что она была необычно несдержанна в ласках, таяла, плавилась от внутреннего жара, передавая его тому, кто, может быть, и не запомнит. Хо Сок даже не подозревает, что Джин Хо пишет стихи. Ей всегда хотелось передать движение своего мужчины музыкой слов, но она не считает себя достаточно профессиональной для этого. Возьми меня руками и расплавь... Я растворюсь, я духом воспарю... Мне от тебя - по воздуху ли, вплавь, Никак не скрыться. Не живу... горю. Твой силуэт пластичен. Как змея Ты извиваешься, и взгляд твой - тьма. И убежать теперь не в силах я - И шаг к тебя я делаю сама. Но тьма твоя развеется к утру, Оставив груз проблем, ты налегке Уйдешь в свой мир, а я одна умру В своем бесцветном маленьком мирке...* И Джин Хо, обнимая своего ХоСока, пытается получить еще совсем немного тепла... Чтобы вспоминать, каково это... Когда совсем не останется воздуха, которым они дышали вместе. СОКДЖИН Джин с утра невнимателен, практически рассеян: он читает присланные сообщения и во взгляде его мелькает беспокойство. Он опять ушел в себя, этот взрослый одинокий мальчишка - и ему сейчас не нужен рядом никто, даже Джун, даже навязчивый, но такой всегда необходимый Ви. РаЁн увезли на очередную операцию, и на эту операцию вся надежда. Хотя все знают, что надежды, по сути, нет - эта операция просто скажет, какой срок РаЁн еще пробудет в этом мире. Джину пишет ее старший сын, который, как оказалось, все о них знал. Юн Нам взрослый мужчина, он старше СокДжина на пять лет. Не одобряя странной прихоти матери, он сейчас ни в чем не обвиняет Джина, ему просто хочется поговорить с кем-то, кто не ждал от матери власти, денег... с мальчишкой, которого она выбрала для развлечения сама, и который ее за это не возненавидел. - Ты ее чем-то зацепил, - признает Юн. - Она вспоминала о тебе с нежностью. Я даже, признаться, немного ревновал. - Обо мне знает кто-нибудь еще? - Нет. Только я. Да и то, услышал как-то ваш разговор случайно. Я думал, она уже забыла тебя. Но, сидя в своей палате, после процедур, которые радости не приносят, она говорит с тобой и улыбается. Спасибо тебе за это, Ким Сок Джин. - Я не думаю, что я мог чем-то ей помочь. Если бы смог сделать что-то реальное, я бы это сделал для нее. - Слышал, что она обещала тебе помощь... в последний раз. Если помощь действительно будет нужна, сделаю вместо моей матери - только дай знать. Я возвращаюсь в Сеул вечерним рейсом. Мы можем вечером перекусить вместе... После всего, что нас связывает, ты можешь даже называть меня хеном, - слышно, как старший сын Кван РаЁн улыбается. - Не понимаю, почему ты добр к любовнику твоей матери. - Ты и не поймешь. Но, как ни странно, ты сейчас единственный, с кем я могу и хочу говорить о ней. Хочешь, я прямо с самолета приеду, и мы поговорим? - Вечернюю тренировку я сегодня, в таком случае, пропущу и утром сяду на диету. Прилетай и сразу созвонимся... Хен. Ви толкает плечом ЧонГука и указывает подбородком на Джина. СокДжин впервые за долгое время улыбается, читая что-то в телефоне. Джун успокоенно выдыхает. Неужели все налаживается?... ...Ужасная трагедия произошла в маленьком городке ***. Часть пациентов психиатрической клиники вырвалась из своих комнат и уничтожила весь персонал, пока органы местного правопорядка смогли устранить и успокоить больных. Охрана и врачи погибли, с места преступления ведет репортаж Рын Ёль, наш специальный корреспондент... - Ёна! ЁНа! Ты в порядке? - Абоджи, ты?.. Чего раскричался? Я же в Сеуле, скоро вернусь. Ты только не волнуйся. - ЁНа, ужасное произошло. В больнице, где сейчас твоя тетя МаРи, был какой-то бунт. Больные сбежали. Я не могу туда дозвониться, еду сейчас, чтобы узнать, все ли с ней в порядке. - Эта чокнутая могла сбежать и где-то сейчас бродит, что ли? - ЁНа просто взвизгивает. - И куда она пойдет? Папа, она может сделать больно маме или тебе - ты же запер ее в этой больнице! - Все может быть значительно серьезнее, - голос отца время от времени глохнет. - Она может отправиться в Сеул, где находишься ты. - Думаешь, она нападет на меня? - Может и на тебя. Но, скорее всего, ей нужен Ким Тэ Хен... вот же не повезло парню... Наверное, ее схватят. Тогда это будет позор - я так старался, чтобы не выплыло ничего из прошлого... Я точно потеряю работу, и на тебе будет висеть клеймо... Ты представляешь, что будет, если она доберется туда и что-нибудь публичное сотворит? - Я тебя поняла, абоджи. - ЁНа! ЁНа! Не делай глупостей! Что ты заду... Но ЁНа улыбнулась. Возможно, у нее есть еще шанс вернуть доброе отношение ТэТэ. А после окончания контракта и что-либо более близкое станет возможным... Но МаРи... Приезжай скорее. Твоя чокха ЁНи тебя с нетерпением ждет. В Сеуле Мразь видела свое фото по телевизору и слышала сообщения по радио... Скоро ею заинтересуется местная полиция. Жаль. Может и не получиться такой прекрасный, так легко складывавшийся пасьянс. До агентства Биг Хит нужно еще добраться, а полиция скоро начнет просматривать камеры и отлавливать всех, кто хоть немного ее, Мразь, напоминает. Как неловко, что нельзя спуститься и доехать на метро - там камеры проверят в первую очередь. Как пробраться в здание? И тут внезапно мелькнувшая в голове мысль подсказывает ей возможный выход. Ким ТэХен очень любит детей. Быть может, мрази эта информация будет полезна? Конечно. Его сердце обязательно смягчит маленький ребенок, и он поймет тайный посыл ее послания. Просто не может не понять. И вообще - карусели - это так весело... ТэХен с друзьями их любит. Конечно. Карусели. И их невероятно счастливая семья. Карусели. ТэХен, мразь... и... ребенок. Да. Мразь счастливо вздохнула.

***

- Нет. Этого не может быть. Тэ неподвижно стоял, вцепившись ногтями в диван и смотрел на экран телевизора, где в вечерних новостях увидел фото, и уже не мог отвести от него глаз. - Тэ? Что-то случилось? - Чимин, тащивший мимо кусок тортика на тарелочке, притормозил и заглянул в лицо. - У тебя прям ужас на лице написан. - Это она, - негромко сказал ТэХен, указывая на экран. ЧонГук побледнел, а остальные осознали не сразу. ... опасна. Ее маршрут можно только предположить, но по пути от Тэгу к Сеулу были найдены двое убитых мужчин... Поэтому, возможно, эта женщина уже находится в Сеуле, ведь между ТэГу и Сеулом около трех часов езды... - Это Мразь, - негромко сказал ТэХен. - И, похоже, ей очень не терпится встретиться с кем-то, кто сейчас в Сеуле. - С тобой, - утвердительно сказал НамДжун. Похоже, проблемы ТэТэ -и, собственно, поэтому их общие - были все еще в самом разгаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.