ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

БесКОНЕЧно долго

Настройки текста
Где-то в Сеуле Мразь осознает, что скрываться - это самый правильный выбор. Трущобы Сеула, которых уже мало, но они еще полностью не искоренены, гостеприимно принимают всякое отребье, и никто там мразь искать не планирует... Но так долго длиться не может, она почти достигла цели - рукой подать - и должна обозначить свое присутствие. Только здесь ей пересидеть не удаётся. Ее прогоняют ото всех обшарпанных вагончиков, сгоняют со старых вещей, где она примащивается передохнуть, присев - и даже пытаются травить местными собаками. Отребье остро чувствует ее чужеродность, как будто даже под запачканной, еще приличной одеждой им все равно видно что-то ее темное и грязное. Они грязней ее - одежда мрази еще сравнительно чиста, но отторгают, будто чувствуя невыветрившийся запах крови, которую она уже пролила. Мразь уходит, не оглядываясь. Все равно и здесь ей задерживаться нельзя, Ким Тэ Хен почти досягаем... И полиция скоро сядет на хвост. Мразь верит, в то, что очень скоро она добьется своего. Обнаженное поджарое тело перед ее глазами, и в ее воображении при встрече малыш Ви дарит ей радостную улыбку. Под мостом, где она решает переночевать, Мразь удостаивается внимания троих бродяг. Нашпигованная членами, мразь выкрикивает самые грязные ругательства, что ей известны, но гнусавое ржание ее партнеров заставляет ее лишь сжать зубы и вспомнить... Ослепительную наготу желанного тела, красивые ягодицы, скульптурно выточенную линию спины, светлые выкрашенные волосы и оголенную шею. Ее воплотившаяся мечта. Дыхание мрази учащается. Бродяги меняются местами, оглашая ночной воздух радостным гоготом. - Горячая сучка, - рычит какой-то из них сзади. - Гляньте, она уже вся мокрая! Мразь трясет и ломает: это КимТэ Хен жестко берет ее сзади, это он шлепает ее ягодицы, раздвигая половинки, чтобы плюнуть на еще не зажившее анальное колечко. ...Облитая чужим семенем, она долго лежит без движения, собираясь с силами, потом поднимается и ползет... Тот внутренний демон, что толкает ее вперед, почти истощил ресурсы тела, но мразь - ломанная, измученная - все еще движется, одержимая скорой близостью долгожданного рандеву. ...Ким Тэ Хен получит еще день отсрочки от неминуемой встречи... Но всего день. ЛИДЕР-НИМ-И-ВСЕ-КТО-С-НИМ События внезапно становятся беспорядочными и непредсказуемыми. Еще совсем недавно была одна данность: Ким Тэ Хен перенес психологическую травму, но сумел с ней справиться и все были рады бескровному решению конфликта. А то, что они с ЧонГуком состоят в отношениях - главная проблема, которая не должна покинуть стены спальни младших участников. Теперь же по Сеулу разгуливала обезумевшая маньячка, которая была одержима своим бывшим учеником, уже совершила несколько бессмысленных убийств, и, возможно, на этом не остановится. Под угрозой было все агентство - и его уверенность в будущем. Не дай бог желтой прессе об этом пронюхать... Даже думать о подобной возможности было жутко. А впереди запланированные мероприятия, которые не отменить... Призы, церемонии наград, крайне важные для имиджа престижные интервью. ТэХен стоит, упершись взглядом в давно потухший экран. - Тебе вообще не стоит выходить куда-либо одному. Джин кивает, согласный с НамДжуном. Обеспокоенный ЧонГук обнимает за плечи, пытаясь подарить немного уверенности, которой сам не испытывает. - Я никогда не чувствовал себя таким беспомощным, как в том подвале, - Тэ бледен, и его взгляд смотрит будто внутрь себя. - Я не мог пошевелиться. До сих пор помню ее сорванный шипящий голос, которым она требует от меня признания в любви. Никогда не забуду то, что почувствовал, когда ее брат нашел меня в подвале и прикрыл меня своим пиджаком... Я помню, как он наотмашь ударил ее по лицу и вызвал врачей по телефону... А она... отлетела к стене, бумерангом вернулась обратно... и то визжала на одной ноте, то бросалась на него, то пыталась прорваться ко мне... дурнота подступает к горлу, как только я вспоминаю. Смог двигаться только спустя какое-то время, и, приехав к родителям, даже не смог посмотреть им в глаза. Я не мог обнять младших, которые не понимали, почему я так себя веду!.. Только переночевал и уехал в Сеул. ТэХен прикрывает глаза рукой. - Я имел глупость поверить, что все это закончилось, эта женщина заперта навсегда и больше о себе не напомнит. Я так боюсь, парни! Если бы вы знали, как страшно снова услышать это змеиное шипение за спиной. - Я связался с Бан-сонбеннимом, - отрывает ухо от телефона НамДжун. - Охрана усилена, сюда этой ненормальной не пробраться. - Да, это я, хен... Похоже, все отменяется, - Джин сокрушенно качает головой, отвечая кому-то на видео-звонок. - Я уже позвонил в ресторан и отменил заказ. У нас возникли неприятности, связанные с тем самым делом, в котором мне помогала РаЁн. Оно не закончилось, появились новые проблемы. - Я смогу помочь? - голос незнакомого мужчины отрывист и деловит. - Могу приехать как только пройдем контроль. - Хен, Вам лучше отдохнуть. Если хотите, созвонимся с утра. Тогда введу в курс дела. - Это человек Ра Ён, - объясняет Джин. - Он хочет нам помочь. Молчаливый Шуга всем заваривает "быструю" лапшу, и никто не отказывается, даже ревнитель правильного питания Джин. Вопросы решаются в телефонном режиме, как будто ребята боятся покинуть гостиную.

***

...ХоСоку только что отзвонился ЧиМин, явно испугав чем-то серьезным - и Хо теперь срочно нужно обратно в агентство, хотя он планировал остаться на ночь у подруги. Наскоро посвятив Джин Хо в то, что у ребят серьезные проблемы, Хо обещает встретиться с ней во время обеденного перерыва завтра, и быстро убегает из ее уютного гнездышка, даже не скрывая своей тревоги. Опять неприятности с кем-то из мемберов, конечно же. А Джей Хоуп их солнышко, надежда - слишком это наивно и жадно мечтать, что он может светить лишь ей одной. Самое время уйти, Джин Хо, чтобы потом не стать более жалкой. Пока ты еще об этом не пожалела и не решила поддаться слабости и передумать. Как раз удобный момент... Пока Хо занят. Лим Джин Хо тоже должна решить свои проблемы - и они не менее серьезны. До обеденного перерыва завтрашнего дня. Тем более, что маршрут внепланового путешествия уже выбран, и отступать - сделать всем только больнее. Утро ЧАСА X Мразь почти у здания Биг Хит. Точнее, в двух кварталах от него, и, притворяясь, что дремлет на автобусной остановке, внимательно слушает разговор двух молодых женщин. - Ты многого хочешь, Джин Хо. Я понимаю, тебе нужно с кем-то оставить СуНи, но ведь мы с самого утра будем заняты. Нужно готовить мальчиков к шоу, ты сама должна успеть отобрать одежду для Хосока-шши. - Я увольняюсь, онни. Хочу сейчас лично отнести конверт Го Сан-онни, и побыстрее уехать. - Что за странная спешка, Лим Джин Хо? Ты понимаешь, как подведешь нас сегодня? - У меня очень, очень серьезные причины, онни. - Но я, конечно же, не должна о них знать? Что-то с твоими родными? - Личное, онни. Я только прошу, пусть СуНи побудет с тобой, пока я не решу с увольнением. - Ладно, надеюсь, малышка просто сядет, куда я ей скажу и не будет путаться под ногами, когда мы будем метаться по гримерной из угла в угол. - Спасибо, онни, - светлеет лицом миловидная женщина, и передает второй ручку девочки, которая крепко вцепилась в большую куклу. - СуНи, - ЛимДжин Хо наклоняется к девочке и пытается улыбнуться дочери - Мама сходит по делам, а ты недолго побудешь с онни. Хорошо? Девочка послушно кивает. Мразь выжидает некоторое время и идет за этими тремя. ВИГУКИ ДЕТЕКТЕД Тэхен чистит зубы, улыбаясь в зеркало подкравшемуся сзади ЧонГуку. Тот обнимает Тэ за талию и целует сзади в шею, нежно касаясь кончиком носа. - Доброе утро, милашки. Как спалось? Чимин тоже подходит к зеркалу, выуживая свою зубную щетку. Этой ночью макне-лайн спала вместе, чего уже долгое время не было. - Спасибо, мы выспались. Зубы ТэТэ еще в зубной пасте, но Гуки нежничает, прикусывая его ухо, и Чимин смешливо вскинув ладони - в одной щетка, в другой паста - ретируется, закрывая за собой двери. - У вас полчаса, малыши... Утренние полчаса, которые всегда хочется провести вдвоем с твоим человеком... Тэ в зеркало наблюдает, как глаза ЧонГука становятся ярче от возбуждения, губы пересыхают, и он их облизывает... слышит, как дыхание становится чаще - полчаса сюда гарантированно никто не войдет, сам Чимин, инфа сотка, давно воспользовался отсрочкой и вызвал из комнаты старших сообщением Шугу. - Мы ведь не успеем... - А мы по-быстрому, просто шустро поможем друг другу. Тэ хихикает, наблюдая сверху вниз, как его парень опускается на колени и недавно вычищенными беленькими зубками тянет резинку его боксеров. - Ты милашка, - говорит он Чону, застывающему с его членом во рту. Тот с двусмысленным видом дергает бровями и, поглубже захватив, принимается за нежное нижнее утреннее приветствие, заставляя ТэТэ расслабленно прислониться к стене ванной комнаты. - Мой самый-самый, - шепчет Тэхен, обвивая Куки руками, прежде, чем самому опуститься на колени. Чон ЧонГук отныне глубоко в ТэХене. Он пророс корнями, сладостными воспоминаниями, даже болью первого проникновения. Влажные сны, непроизвольная дрожь при касании, вызывающая череду реакций тела... ЧонГук болезненно блестящими глазами наблюдает, как Тэ целует головку, и со вздохом погружает его орган глубоко в рот. Тэ поднимает глаза, и в них вызов. Нет, по-быстрому - это мало, ЧонГук уже жалеет, что у них никогда не получается мило и конфетно, вид возбужденного ТэХена его только раззадоривает. ТэХен бесстыдно глотает, поднимается с колен и отступает к зеркалу. - Опять рот чистить, - печально резюмирует, а в глазах плещется незатихшее возбуждение. - Блять, только ведь во вкус вошли... Пять минут они еще в ванной, выдерживая регламент, потом покрасневший запыхавшийся Чимин стучит в дверь. - Красотки, время не терпит, пиздуем на выход. День ЧАСА Х - Онни, ребята уже уехали на интервью? - Да, уже полчаса как. Джун Хо, нам пришлось попотеть, и ХоСок-шши был недоволен, что его красила не ты. Ты уволилась? - Да, хоть и с небольшим скандалом. Сейчас заберу СуНи, получим расчет и... А где СуНи? Я не вижу ее в комнате. - О господи, этот ребенок! Только что была здесь, куклу за руку водила, сейчас попрошу девочек ее поискать. Но через полчаса поисков была найдена только игрушка девочки. Кукла, подаренная вчера Хо, валялась у заднего выхода, возле одного из мусорных контейнеров. МРАЗЬ - Какой красивый у тебя телефон... Мразь попыталась сделать сорванный голос нежным и добрым, только еще больше испугала ребенка. - СуНи, я подруга твоей мамы, она попросила меня посмотреть за тобой. Она пошла по делам, а мы немного погуляем... Девочка громко заплакала, обращая на себя внимание. Мразь сцепила зубы, уговаривая себя сдержаться. Ким ТэХен обязательно полюбит этого ребенка, и он ее успокоит. Мрази нужно только подождать. - У тебя есть номер мамы? - ее хриплый голос пугал девочку, но другого у мрази не было, поэтому приходилось искажать лицо в улыбке, почти доходящей до оскала. - Да. СуНи снова заплакала. - Я хочу мою ЛуЛу, я ее потеряла! Дай мою ЛуЛу! - Мы сейчас сфотографируемся и пошлем твоей маме фото. Она найдет ЛуЛу и принесет тебе! Ребенок недоверчиво смотрел на нее заплаканными глазами, стараясь отстраниться. - Воот... Теперь я напишу маме про ЛуЛу, а мы пойдем на карусели! Девочка замолчала и терпеливо ждала, пока Мразь наберет текст сообщения и отправит абоненту "Мамочка". - Пошли. Мы подождем маму в детском центре. В детском центре была небольшая возможность затеряться, будучи мамочкой с ребенком.

***

- Что это?- Джин Хо прекратила рыдать и вытащила телефон из кармана расклешенных юбки-брюк. "Вам пришло одно новое сообщение от абонента МОЕ СОКРОВИЩЕ". Бомжеватого вида стриженная женщина приобнимала заплаканную СуНи, и к фото была приписка: "Ким Тэ Хен, я соскучилась. Жду тебя к закрытию в ***. ОДНОГО." Лим Джин Хо упала на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.