ID работы: 7444367

Потерянное дитя

Bleach, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Вильгельмина Карлссон соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Смерть. С самого детства его окружает смерть и этот противный запах крови, отдающий железом, ведь такова участь тех, кто попал в мафию. Или же это судьба рождённого Богом смерти. Чуя Накахара один из опаснейших мафиози в Йокогаме, но с такой необычной внешностью. Мало кто знает, но в детстве Чуе часто доставалось как от ровесников, так и от старших. Ребёнку, да ещё и эсперу, сложно жить с огненно-рыжим цветом волос там, где это выбивается из нормы, к тому же, если ты сирота… Чуя не знает своих родителей. Сколько он себя помнит всегда был один, конечно же, до того, как его нашла Коё-сан. В приюте, где прошли его первые годы, дети сторонились Накахару, хотя тот поначалу старался быть дружелюбным, но поняв, что это бесполезно – обозлился. Он обозлился на весь мир, что так жесток к нему, на своих родителей… Дело в том, что даже в приюте не знали, откуда взялся такой странный мальчик. Его, тогда ещё младенца, просто нашли на пороге приюта в корзинке, завёрнутого в тряпки, чтобы не замёрз, и с короткой запиской кривым почерком, будто писал подросток: «Мальчик. Зовут Чуя. Пожалуйста, позаботьтесь о нём.». Его просто бросили. Но это было давно. Чуя вырос, пристрастился к дорогому вину, обуздал собственную способность и даже обзавёлся друзьями. Да-да, как бы Дазай его не бесил, и как бы не хотелось свернуть ему шею, а другом или товарищем этого растратчика бинтов можно было назвать. И, казалось бы, жизнь наконец-то наладилась, но в один прекрасный момент прошлое, давно зарытое на самом дальнем кладбище, вдруг решило снова заявиться в жизнь Чуи неприятной болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.