ID работы: 7444367

Потерянное дитя

Bleach, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Вильгельмина Карлссон соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Где-то середина декабря. Йокогама. У одного рыжего мафиози совсем недавно начался такой долгожданный отпуск, который закончится только после Нового Года и который Чуя планировал потратить исключительно на себя любимого — парень даже телефоном старался пользоваться по минимуму. Парень по самое ни хочу затарился своим любимым вином. Часть которого, конечно же, предназначалась на новогоднюю ночь, а другая часть уже начала исчезать. Но если вы подумали, что Накахара целыми днями только и делает, что сидит дома да бухает, то вы ошибаетесь. Вот к примеру, сейчас он гуляет. Да-да, вот так просто мафиози посреди бела дня расхаживает по городу, наслаждаясь чуть промёрзшим воздухом. Для полного, детского, так сказать, счастья не хватало только снега, для которого в Йокогаме было слишком тепло и иногда шёл только противный дождь, но сегодня такого не предвещалось. Рыжик бесцельно бродил по городу, пока вдруг не наткнулся на витрину одного винного магазинчика, на которую засмотрелся, да так, что ненадолго выпал из реальности, в следствии чего врезался в кого-то. И только он хотел начать гневную тираду на тему «слепых баранов», которые не видят куда идут, как поднял голову и обомлел. — Дазай? Какого хрена?! — А? Мне показалось или я слышал голос Чуи? — шатен в своей обычной манере начал строить из себя дурачка и тем самым бесить Чую, но Осаму вовремя спас от очередного пенделя его кохай. — Дазай-сан, Чуя-сан прямо перед Вами… — Ацуши скромно выглянул из-за спины наставника, заодно кивая мафиози в знак приветствия. — Ох, прости-прости, я тебя не заметил, — издевательски произнёс Осаму, наконец опустив голову. — Гори в аду, растратчик бинтов. Что ты забыл здесь в разгар рабочего дня? — Чуя недовольно фыркнул, проигнорировав Накаджиму и поправив свою любимую шляпу. — Вообще-то у нас с Ацуши-куном очень важное задание по отлову мафиози, что безнаказанно ходят по улицам нашего прекрасного города! — Дазай принял самый пафосный вид, приложив руку к подбородку и с вызовом зыркнув на рыжика, мол, это как раз про тебя. «Дазай-сан, это не лучшая идея, злить его в людном месте» — как-то подумалось тигру, наблюдавшему за этим цирком. — Ну и брехло же ты, Дазай. Только словами раскидываться и умеешь, — Накахара усмехнулся, внаглую уставившись на Осаму, что уже готовился сказать новую колкость, да только не успел. «Удар». Шатен заметил непонятно откуда взявшийся ужас в глазах Чуи и это очень его напугало. Ещё никогда детектив не видел своего бывшего напарника таким. «Кости ломаются. Кровь Выливается рекой на землю». Накахара ещё никогда не чувствовал такой боли. Его душу будто рвали на части, а он по какой-то причине и звука издать не мог. «Удар. Крик. Пустота.» Чуя, не в силах больше держаться, теряет равновесие, но не падает — и без того напуганный Дазай ловит его до соприкосновения с асфальтом. — Ацуши, вызывай скорую! — Д-да! — парнишка скорее выхватывает свой телефон и трясущимися пальцами пытается набрать такой нужный сейчас номер. После этого Чуя ничего не помнит. Это было достаточно странно, ведь парень никогда раньше не жаловался на здоровье, несмотря на достаточно частое употребление спиртного. Уже потом, в больнице, Накахара спокойно спал, приходя в себя, а врачи не могли ничего сказать, ведь они видели такое впервые, чтобы абсолютно здоровый парень вдруг ни с того ни с сего замертво упал без каких-либо признаков болезни или приступа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.