ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 498 В сборник Скачать

11. Шанс

Настройки текста
Вечером следующего дня я ввалилась в комнату Гука и застала его валяющимся на кровати. Хмыкнув, я закрыла за собой дверь и залезла на кровать, чтобы улечься рядом с парнем, который увлеченно смотрел что-то в ноутбуке. Стоит ли упоминать, что при этом на нем не было футболки? — Чего приперлась? — какой вежливый он сегодня. Я вздохнула, поднимая руку брюнета, чтобы пролезть под нее и устроиться так, чтобы мне тоже было удобно смотреть на экран ноута, стоящего на его бедрах. Чонгук проследил за тем, что я делаю, но ничего не сказал и не сделал, пока я устраивалась у него под боком. — Мне скучно, я решила посмотреть с тобой фильм, — вздохнула я, когда приняла удобное положение, устроив свою голову на груди парня. — Поэтому ты просто пришла сюда и влезла в мое личное пространство? — Чон поднял бровь, а я подняла лицо, чтобы посмотреть на него. — Я пришла посмотреть, чем ты так занят, раз отказал И Су сходить с ней на вечеринку, но, раз ты ничего не делаешь, давай посмотрим фильм! — я повернула ноутбук в свою сторону, начиная стучать по клавишам. — Почему бы тебе не посмотреть фильм с хеном? Я прикусила губу, сосредоточенно листая веб-страницы, в поисках хорошего кино. — Юнги куда-то ушел, а Хосок в последнее время ведет себя как-то странно… так что я побаиваюсь его. — Ты тоже заметила, да? — воскликнул парень. — Он такой с момента, когда эта ненормальная ночевала у нас. Что-то произошло, пока меня не было? — О чем это ты? — я сделала вид, что ничего не знаю, включая фильм, чтобы закрыть эту тему. Не могу же я ему рассказать, как прекрасно прошел тот вечер, когда Сон Джи осталась у нас на ночь. Тем вечером и правда произошло многое. Например, я поговорила с Юнги, и он дал мне совет, которому я стараюсь теперь следовать. А еще в тот вечер Сон Джи и Хосок довольно много разговаривали. Джи пришла спать, когда уже светало, и на ее лице была глупая улыбка, которая обычно свидетельствует о том, что человек счастлив. Позже подруга рассказала, как здорово они провели это время за сладостями и разговорами. А еще Хосок оставил ей свой номер телефона и теперь они переписываются каждый день. Сон Джи нравится Хосок еще с детства, а вот парень, похоже, даже не узнал ее. Хотя они не часто пересекались, так что это не удивительно, но это тревожило девушку. Конечно, ей было обидно, что он не помнит ее. Изначально Сон Джи хотела встретиться с Хосоком, чтобы покончить со своими детскими чувствами, потому что нам обеим казалось, что ей нравится не сам парень, а воспоминания о нем, которые она, скорее всего, знатно приукрасила. Однако, повстречав уже взрослого и такого красивого парня, Джи потерялась в нем еще больше. Единственным плюсом этой ситуации стало то, что девушке удалось оставить след в его душе, и это было очень заметно всем, даже Юнги. — Ты уверена, что хочешь досмотреть этот фильм? — полушепот раздался над моим ухом, вырывая из полудремы. — Кажется, ты уже засыпаешь… Я распахнула глаза и начала часто моргать, сосредотачиваясь на экране ноутбука, но картинка стала четкой всего лишь на мгновение. Я подняла ладошку, все это время лежащую на груди Чонгука совсем рядом с моей головой, и потерла глаза, стараясь проснуться. — Я не сплю, — сонным голосом проговорила я, отчего Гук хмыкнул, ставя фильм на паузу. — Давай, нам рано вставать, иди ложись, — он попытался поднять меня с себя, но я нахмурилась, начиная возмущаться. — Нет, давай досмотрим! Я упрямилась, так что Чон просто принял свое поражение, возвращаясь в исходное положение. — Давай хотя бы накроем тебя, а то задубеешь… — вздохнул брюнет, потянувшись за одеялом. — Мне не холодно, — протестовала я. — А мне вот холодно! Ты, конечно, тепло одета, а вот на мне даже футболки нет! — возмущался Гук, накрывая нас одеялом. — Ты так говоришь, как будто это моя вина, — надулась я, поправляя одеяло, чтобы оно не мешало мне смотреть фильм, половину которого я уже пропустила. — Это, вообще-то, твое желание. Так что, да, это твоя вина! — бубнил друг, вновь включая фильм. Я обдумала слова Чонгука, прикусив губу, и приняла решение отменить приговор. Все начиналось как шутка, а теперь Гуку неудобно из-за этого. За все это время я вдоволь налюбовалась вечно полуголым красавчиком, так что можно уже и разрешить ему носить одежду. — Больше не ходи так, — проговорила я, поудобнее устраивая свою голову на его груди, и подложила под щеку ладошку. — Почему? Тебе больше не нравится? — я прыснула, услышав его сомнительно спокойный для человека, который всего секундой ранее возмущался, голос. — Я, вообще-то, пошутила в боулинге. Кто же знал, что ты реально будешь ходить все время без одежды?! — я рассмеялась, а Гук недовольно нахмурился, но ничего не сказал. Тепло, исходящее от тела парня, и теплое одеялко, которым Чонгук укрыл нас, снова расслабили меня и погрузили в сон, из которого меня уже утром вырвал недовольный голос брата. Очень громкий голос брата, который не ожидал найти меня в темной комнате Чонгука, тесно прижимающейся к его обнаженной груди, к тому же под одеялом. Упс. Гуку влетело, хотя он тут ни причем, но меня парень не выдал, за что я очень благодарна. За завтраком Чон прожигал меня взглядом, пока я воодушевленно мотыляла ногами под столом, с улыбкой на лице пережевывая свою еду.

***

— Чонгук! Чонгук! Чонгук! — кричали мы с Сон Джи, наблюдая за игрой парней на одной из перемен. Одноклассник ухмылялся, бросая в нашу сторону довольные взгляды, в то время как его партнеры по команде очень даже недовольно смотрели в нашу сторону. И почему они так заводятся? Разве мы с Сон Джи виноваты, что они не то, что играть не умеют, так еще и несимпатичные даже ни капельки? Разве мы виноваты, что девчонки, пришедшие понаблюдать за игрой, на самом деле глазеют на Чимина или Чонгука? Некоторые вообще на обоих, но мы-то что можем поделать? Мы просто пришли поддержать друга. Очень красивого, спортивного и обаятельного друга, но… разве кто-то спрашивает? Чонгук снова перехватил мяч, который почти что залетел в кольцо, и я облегченно выдохнула. А он молодец. Обязательно расскажу о его успехах в баскетболе Юнги, пусть сделает из него котлетку, а то еще немного, и этот парень звезду поймает. Как пришел — перетянул на себя все внимание, оказавшись не только красавчиком, но еще и очень талантливым в учебе и спорте. Еще немного, и парни начнут его ненавидеть, ведь все внимание девушек теперь было приковано к Гуку и только к нему. Особенно удивило всех, что Гуки занимает теперь почетное третье место в рейтинге школы, при этом постоянно пропадая на переменах на поле или играя в телефоне, пока простые смертные зубрят учебники, стараясь получить высокие баллы. — Оппа! — визжала я, когда Гук забросил просто невероятный гол. Джи подергала меня за руку, показывая взглядом на кучку девушек, которые очень не по-доброму косились на меня. — Это его группа поддержки? — тихо спросила я, и она кивнула. Снова взглянув на них, я пожала плечами и улыбнулась, радостно помахав ручкой. Они оказались очень недружелюбными, кривя свои перекрашенные лица. Подумаешь тоже. — ОППАА-А-А-А-А! — снова закричала я, решив, что мне нет никакого дела до мнений и взглядов каких-то странных дам, имен которых я даже не знаю. Чонгук — мой друг, а значит я буду поддерживать его, если хочу, а сейчас я очень хочу. — Ты раздражаешь их, — хмыкнула подруга, начиная вместе со мной кричать имя Чонука, потому что он промазал и явно расстроился. — А мне есть до этого дело? — прыснула я и захлопала, когда парень из команды Чона забросил еще один мяч. Игра еще шла, а мне надоело просто стоять и наблюдать за ребятами, поэтому мы с Джи пошли в класс. Держась за руки, мы болтали о новой дораме, которую я собиралась начать смотреть. Эта противная девчонка начала спойлерить ее, и я зажала уши руками, сбегая от нее поскорее. Подруга хохотала, остановившись посреди коридора, а я уже давно уложила голову на парту, засунув в уши наушники. Любимая музыка заставила меня закрыть глаза и провалиться в мир фантазий. — Я очень расстроился, что моя группа поддержки ушла так быстро, — возмущался Гук, вытащив из моего уха наушник. Он упал на свое место рядом со мной и, тяжело дыша после бега, стал рыться в сумке в поисках тетрадей. — У тебя так много фанатов, что наше отсутствие никак не сказалось на общей картинке, — протянула я, возвращая наушник на место, но успела услышать: — Не скажи. Скучные уроки, на которых мы повторяем материал перед предстоящей контрольной, результаты которой всем и так известны. После провала с физикой, я уделяла этому предмету особое внимание, так что была уверена, что в этот раз напишу все хорошо, чего не сказать о доброй половине моего класса. — Оппа, я совсем не понимаю эту тему, не мог бы ты позаниматься со мной? — я подняла взгляд на девушку, которая подошла к нашей с Гуком парте и мило надула губки, водя пальчиком по столу. — Я боюсь, что провалю тест, но если ты объяснишь мне… — Я? — перебил одноклассницу парень, и она смущенно закивала головой. — Ты такой умный и… — В классе есть люди умнее меня, так что… — перебил ее Гук, но девушка ответила ему тем же, не давая договорить. — И все же, можешь помочь мне? Еще минуту назад я смотрела на нее как на дурочку, думая о том, серьезно ли она считает, что это ей поможет привлечь его внимание. Потом я задумалась над тем, что ей, возможно, на самом деле нужна помощь. Еще через секунду я поняла, что сама использовала ту же тактику, так что обвинять девушку в ненаходчивости — похвалить за это же себя. Однако, задумавшись над всем этим, я поняла одну простую вещь: контрольная — это прекрасно. — Уверена, твой оппа тебе поможет, — подмигнула я однокласснице, за что Гук метнул в меня уничтожающий взгляд, но мне было все равно, я уже вприпрыжку направилась к первой парте, чтобы вытащить кое-кого на обед. Как я и хотела, каждый день мы с Тэхеном обедали вместе. Иногда вместе шли домой, если у Чонгука были дела или я не собиралась гулять с Сон Джи. Мы много разговаривали, хотя я и переживала, что скоро темы для разговоров могут иссякнуть, все было хорошо. Мне даже начало казаться, что Тэхену интересно со мной. Это, конечно, не то, чего я хотела, но для начала и это не плохо. Мы как раз обсуждали контрольную, поедая обед, когда я решила начать воплощать свой гениальный план в жизнь. — Ненавижу физику… — вздыхаю я, кривя носик. — Почему она не дается мне так же хорошо, как другие предметы?! — Ты слишком требовательна, — улыбается парень. — У тебя все хорошо со всеми предметами. Так-то оно так, но… — Не правда, я никогда не напишу этот глупый предмет без ошибок! — я хнычу, откладывая палочки в сторону. — Потому что тебе нужна мотивация, — произнес Ким, а я прикусила губу, чтобы не заулыбаться. Вот оно — мотивация. Мне нужна мотивация. — Тогда… смотивируй меня! — я уставилась на парня в ожидании предложений, а он подавился рисом, начиная кашлять. Я протянула Тэхену стакан воды, он поблагодарил меня, запивая ком в горле. Поставив пустой стакан на стол, парень поднял свое раскрасневшееся лицо, чтобы посмотреть на меня. — Смо-мотивировать тебя? — переспросил одноклассник, и я кивнула, начиная улыбаться. — У тебя есть то, чего я хочу. Пообещай дать мне это, и я очень постараюсь написать контрольную хорошо. Я не знаю, откуда у меня взялась эта уверенность, не знаю, как я решилась сказать это так прямо. Возможно, я переобщалась с рыжеволосым другом Чонгука или просто тронулась умом, но одно я знаю точно: я не собираюсь отступать назад. — И чего ты хочешь? — поинтересовался Тэхен, откладывая палочки. Его вечно спокойный взгляд изучал меня из-под стекол аккуратных очков, которые так ему шли. Тэ поправил их, продолжая рассматривать меня. Под внимательным взглядом я начала смущаться, сердце быстро забилось в груди. Я чувствовала, что начинаю краснеть, но всеми силами старалась не показывать этого. Он смотрел на меня, а я смотрела на него. Мы молчали, потому что Ким ожидал ответа, а я не могла его дать. — Я имею ввиду, что такого ты можешь хотеть, что есть у меня? Разве это не странно? — заговорил парень. — Мне нравятся странные вещи, очень скучно, когда все идет как обычно… — Я тоже так думаю! — в душе я закатила глаза, услышав этот голос. Он преследует меня? Рядом со мной на скамейку упал Чимин и широко улыбнулся, когда я повернулась в его сторону. Я рассчитывала на то, что парень поймет, что я не рада его видеть, но он, как и обычно, проигнорировал мой раздраженный взгляд, продолжая радостно улыбаться. — Такое впечатление, словно ты думаешь, что тебе везде рады, — прищурившись, заговорила я. — Такое впечатление, что это не так, — прыснул он. — А ты не глупый, если постараешься! Я удивлена, — я хлопнула в ладоши, а Чимин расхохотался. — Уверен, это не единственная вещь, которой ты будешь удивлена, милая. Милая? Что? МИЛАЯ?! Я подавилась воздухом от возмущений. Какая я ему милая?! Он, что, головой приложился об стену? — Еще раз так скажешь — я сломаю тебе руку, — сквозь зубы произнесла я, и глаза напротив заблестели азартом. Я видела этот огонек в глазах брата, видела в глазах Гука, когда они смотрят на то, что им интересно, но это не так просто заполучить. И этот огонек в глазах парня, сидящего рядом, мне очень не нравился. — Это твой друг? — Чимин перевел взгляд на Тэхена. — Привет, ты не против, если я посижу с вами? Я очень хотел поздороваться. Тэхен не успел открыть рот, как его уже перебили. — Он не против только потому, что он воспитан, — проговорила я. — А вот я всегда была противным ребенком, так что этикет — не мое. Ты поздоровался, мы очень рады. А теперь, будь добр, не порти мне аппетит. — Ты же понимаешь, что чем больше ты противишься, тем интереснее мне с тобой? — расплылся в ленивой улыбке рыжеволосый, а я тяжело вздохнула. — Надеюсь, ты понимаешь, что, чем больше ты настаиваешь, тем больше ты меня раздражаешь? — в такой же улыбке расплылась и я, заставляя парня хохотать. — Ты просто нечто! — восхитился Пак. — Похоже, мы попали в замкнутый круг… — Чимин хотел продолжить, но мне надоело все это. Я так и не получила ответ от Тэхена, и мне совсем не нравится, что Ким стал свидетелем этой нелепой беседы. — Тогда, уйдем мы! — я поднялась из-за стола, интересуясь у Тэ, закончил ли он. Парень кивнул, и мы поспешили покинуть столик, за которым остался сидеть Чимин. Пак продолжал наблюдать за мной, пока мы полностью не скрылись из его поля зрения. — Как же он меня бесит… — вздохнула я, пока мы направлялись в класс. Я не думала, что Тэхен услышит, но он услышал. — Мне кажется, ты ему нравишься, — заговорил Ким, заставляя меня перевести на него шокированный взгляд. — Не думаю. Ему просто нравится меня раздражать и не более. — Почему ты так холодна с ним? — Тэхен поправил очки, поворачиваясь в мою сторону. — Ты же не такая… Обычно девочки находят таких парней красавчиками, а он еще и настойчив… это же не первый раз, когда он подходит к тебе. Так, почему? — Ты знаешь ответ, — честно ответила я, не собираясь ничего скрывать. Если Тэхен спрашивает, пусть будет готов услышать ответ. — Думаю, ты должна дать ему шанс, — отвернувшись от меня вперед, сказал Тэхен, а я не смогла сдержать самую печальную улыбку в своей жизни. Вот как? Он говорит это, намекая на то, что у нас ничего не получится? Не так быстро, не так просто. Я ведь еще даже не начала ничего делать, я еще не готова слышать такие слова. Пусть они сделали мне немного больно, я не собиралась придавать им большого значения, не собиралась принимать их или следовать его совету. — Тогда, разве ты не должен дать шанс мне? — самое правильное, что я могла сделать, это задать Тэхену вопрос, над которым ему пришлось подумать. До класса мы дошли молча, молча разошлись у первой парты. Садясь на свое место рядом с Чонгуком, который сразу же засунул в мое ухо один из своих наушников, продолжая играть в какую-то игру на телефоне, я продолжала думать. Я думала над тем, правильно ли поступила. Обдумала каждое слово, которое произнесла, и поняла, что, да. Возможно, это было немного слишком, но я не сказала ничего такого, чтобы жалеть об этом. И соврала я только один раз, когда сказала, что Чимин меня раздражает. Да, он раздражает меня своей настойчивостью, своими странными шуточками и невероятной уверенностью. Меня бесят его милые ямочки на щеках и то, как его глаза превращаются в маленькие щелочки, когда он улыбается. Но есть что-то еще кроме раздражения. Возможно, восхищение такой целеустремленностью, а может тому, что парень всегда дает ответ на любой мой выпад, который многих сразил бы наповал, без шанса подняться на ноги и снова сыпать сарказмом. Пак Чимин ведет достойное сражение, и за это я должна отдать ему должное.

***

Домой мы пришли голодные и сразу же уничтожили полхолодильника, оставив совсем немного еды братьям. Покончив с едой, я отправилась в душ, а затем Гук, как и всегда, завалился в мою комнату, и мы принялись за уроки. Двенадцать часов, час, два… Хосок уже давно спит, а Юнги до сих пор не вернулся домой. Брат часто задерживается, но никогда не игнорирует мои звонки, а сейчас его телефон и вовсе выключен. Я не могу успокоиться и, сидя в гостиной, ожидаю, когда же он, наконец-то, заявится домой. Я не знаю почему, но меня дергает, по телу продолжают бегать недобрые мурашки, а нога нервно стучит по холодному полу. Губы уже искусаны, ногти обгрызаны, а Юнги все еще нет дома. Огромных усилий мне стоит не засыпать, а Чонгук, сидящий рядом и умоляющий меня не нервничать и идти спать, совсем не помогает. Он наотрез отказался идти спать, хотя сам выглядел не очень, но, как настоящий друг и джентельмен, все это время сидел рядом со мной, занимая мои мысли чем-то кроме лезущих в мою голову не очень хороших картинок с участием брата. Чон в тысячный раз предложил мне лечь спать и убеждал, что дождется Юнги и даже разбудит меня, если я этого так хочу, но я продолжала махать головой, чувствуя небывалую тревогу. Что-то мне подсказывало, что брат задержался вовсе не на работе у папы. Я не знаю, что происходит, но происходит что-то недоброе. В без двадцати три входная дверь открылась, и я сорвалась с дивана, буквально летя в прихожую. Я хотела броситься Юнги на шею, хотела наорать на него и расцеловать, а потом не отлипать от брата всю ночь, но не смогла подойти ближе, останавливаясь в дверях. Я смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Мое сердце больно сжалось, а потом облилось кровью. Кто сделал с ним это? Все лицо в ссадинах, огромный синяк под глазом, счесанные скулы, разбитая губа… Смешно-вьющиеся волосы спутаны и слиплись от пота и грязи. Костяшки разбиты в кровь на обеих руках, порванная рубашка и стертая кожа на носках его дорогих туфель. Кто-то сегодня получал удары ногами, и я более чем уверенна, что они заслужили. Они заслужили гораздо большего, если посмели сделать это с моим братом. — Почему ты все еще не спишь? — взволнованно осмотрел меня Юнги, а мне захотелось прыснуть ему в лицо, закатить глаза и, демонстративно развернувшись, уйти, высказывая этим свое недовольство сложившейся ситуацией. Но вместо этого я подошла к нему и помогла снять куртку. — Тебя ждала, — спокойно ответила я. — Иди в душ, я буду ждать в комнате, надо обработать. — Юна… — вздохнул брат, но я посмотрела на него так, что парень замолчал и кивнул, принимаясь разуваться. В этот момент в коридор вышел Гук, который не понимал, почему мы так долго не возвращаемся. А когда увидел состояние моего брата, замер, часто моргая. — Хен, что случилось?! — воскликнул Чон. Юнги устало посмотрел в его сторону. Проходя мимо, он похлопал парня по плечу и медленно направился в комнату. Он устал. Конечно, устал… Я пошла за аптечкой, которую не доставала уже давно. Это радовало меня, ведь гораздо приятнее любоваться красотой брата, чем обрабатывать его раны. Я радовалась, что уже несколько месяцев он возвращается домой целый и невредимый, но сегодня мне снова придется латать его и стараться не плакать. Уроды, как они могли поднять руку на Юнги?! Я была подавлена, сон как рукой сняло, и все, что наполняло меня в этот момент кроме мысли о том, какие ублюдки сотворили такое с моим оппой, было лишь облегчение и благодарность, что он, по крайней мере, жив. С ним все будет хорошо, и за это я была безумно благодарна и раю и аду. — Что это с ним? — меня нашел Чонгук, по лицу которого можно было сказать, что он не понимает и очень переживает. — Иди спать, ты устал, — устало протянула я, потирая переносицу. — Почему ты такая спокойная? — я подняла на него взгляд и больше не могла сдерживаться. — Я спокойная? Кто? Я?! Да я убить его готова, прямо сейчас! Но разве это поможет?! — я кричала на Чонгука, который не был виноват абсолютно ни в чем. Он поддерживал меня все это время, что я ждала Юнги, а теперь еще и выслушивает мою истерику, хотя мог бы уже в тысячный раз пересматривать какой-нибудь сон. Я кричала на него и чувствовала, как по щекам бегут теплые ручейки. — Разве я могу сейчас что-то исправить?! — Ч-ч-ч-ч… — выдохнул он в мою макушку, прижимая мое содрогающееся тельце к своей груди. — Пожалуйста, не плачь… Я обхватила талию Гука своими слабыми ручками, поближе утыкаясь носиком в его мягкую толстовку. Я всхлипывала, а Чон гладил меня по голове, раскачиваясь из стороны в сторону, все продолжая шептать успокаивающее «Ч-ч-ч-ч». Чонгук успокаивал меня своим присутствием, и за это, как и за многое другое, я была благодарна этому парню. — Ну все, успокойся, а то ты рушишь образ холодной принцессы, который складывала в моей голове все это время… — по голосу слышу, что он ухмыльнулся, все еще прижимая меня к себе. Я хмыкнула и отодвинулась, глотая слезы. Улыбка расползлась по моим губам, но мокрые дорожки все еще пачкали щеки. Схватив подол толстовки Чонгука, я задрала ее вверх, вытирая слезы ее краями. Брюнет расхохотался, пытаясь отобрать свою вещь из моих цепких пальчиков и возмущаясь о том, что стирать ее я буду сама. Ага, как же. — Давай, зубастик, иди в постель, а то твои фанатки откажутся от тебя, если будешь выглядеть как зомби, — я попыталась улыбнуться, изображая нашествие зомби. — Ты ведь не откажешься от меня, если я буду выглядеть как зомби? — резко прищурился он. — Если твой пресс останется при тебе, — задумалась я, — то у меня не будет шансов. Друг улыбнулся уголком губ, сгребая меня в охапку и притягивая к себе. Пока я пыталась вырваться, он чмокнул меня в щеку, продолжая улыбаться так, словно ему нравится доставать меня. Вот же… я скривилась и сумела вырваться из его рук. — Теперь ты больше похожа на холодную принцессу, — кивнул Чонгук. — Но меня не проведешь. Он стал пятиться назад, а я закатила глаза, беря в руки аптечку. — Еще раз так сделаешь — я заставлю тебя пожалеть об этом… — я пригрозила другу пальчиком, а он расхохотался, наблюдая за мной. — Какая страшная, прям не могу. — Я предупреждала, — пожала плечами я, а парень споткнулся о собственную ногу и упал, заставляя меня смеяться. — Вселенная сама тебя накажет. Я улыбнулась, проходя мимо Чона, который, недовольно кривясь, потирал ушибленные места. — Спасибо, оппа. Мне гораздо лучше, — он поднял на меня свой взгляд и ласково улыбнулся. — Всегда пожалуйста, мышонок. Я сидела на кровати Юнги, разложив аптечку на одеялах, а брат все не приходил. Однако, когда он вошел, я снова почувствовала себя плохо. На Юне были только пижамные штаны, низко сидящие на узких бедрах, но я даже не обратила внимания на красивую фигуру брата, как сделала бы это обычно. Обычно я бы прикусила губу, отпустила бы несколько шуточек, заставляющих его вначале посмеяться, а затем отругать меня. Но сегодня при виде тела Юнги мое сердце сжалось, ведь молочная кожа моего старшего брата была покрыта синяками и ранками. — Сам расскажешь? — спросила я, когда брюнет сел рядом, печально глядя на меня. Я взяла в руки вату и, смочив ее перекисью, начала обрабатывать руки Юнги. — Ничего такого, просто несколько не очень хороших парней оказались не в том месте во время, когда я проходил мимо. Это все, что Юн сказал, тут же начиная расспрашивать меня про день в школе. Настроения беседовать об учебе в такой ситуации у меня не было совершенно, но мне пришлось нехотя отвечать, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Я болтала о школе, но в душе рвала и метала, аккуратно клея обезболивающие пластыри на синяки Юнги. Единственное, что успокаивало меня в этой ситуации, это то, что люди, которые причинили моему брату эту боль, получили в несколько раз больше. — Насколько им плохо сейчас? — не из жалости к ним поинтересовалась я. В такие моменты я чувствую себя жестокой стервой, которая ненавидит всех людей в мире. Но люди сами виноваты, что заставляют меня ненавидеть их. — Я убедился, что они доехали до больницы… — тяжело вздохнул Юнги, кривясь, когда я случайно надавила на синяк сильнее, чем рассчитывала. — Прости… я знаю, что ты чувствуешь вину, но… ты не должен. Они ведь знали кто ты, да? — я подняла на брата взгляд, и он печально кивнул. — И все равно полезли к тебе? Парень снова кивнул, а я вздохнула. Все считают, что они лучше других. Каждый считает, что он станет первым, кто победит Мин Юнги, и это меня раздражает, потому что из-за этого мой брат приходит домой раненым, при этом чувствуя вину за то, что пострадал меньше, чем его противники. — Их было четверо. Они домогались девочку, примерно твоего возраста, — начал брат, пока я складывала свои инструменты в аптечку. — Они почти что разошлись, когда я припугнул их, но один узнал меня, и они решили «повеселиться». Не знаю даже, насколько им весело сейчас, но… — Оппа, ты очень хороший, знаешь же? Ты не виноват в том, что ты слишком правильный и не можешь закрывать глаза на деяния всяких отбросов. — Тогда почему я чувствую, что был не прав? — брюнет устало закрыл глаза, потирая израненное лицо ладонями. — Этим ты и отличаешься от них. Они будут винить во всем тебя, а ты даже не думаешь взвалить всю вину на них. — Что бы я делал без тебя? — вздохнул Юн, притягивая меня в свои объятия. — В этот раз ты совсем не кричишь, — хмыкнул он, целуя меня в макушку. — Я уже накричала на Гука, но не расслабляйся, завтра ты получишь свою порцию истерики, — пообещала я, стараясь не сильно сжимать в объятиях тело брата, боясь причинить ему боль. — Поспишь со мной? — спросил Юнги. — Мы так давно не спали вместе… — вздохнул он. — Мне нужно почаще спасать город от злодеев. — Да ты чертов супер-герой! — восхитилась я, а парень тихо рассмеялся своим бархатным голосом. — Давай спать, а то кому-то завтра в школу. Утро началось с истерики, как я и обещала. Брату не было легко выслушать все, что я хотела ему сказать. Сидя за столом, я кричала на него, используя в качестве обращений, не ласковое «братик» или «оппа», а словечки типа «Робин Гуд недоделанный» или «Питер Паркер без паутины», «Бэтмен, блин, корейский» и другие. Сначала Хосок пытался меня успокоить, а за это он и сам получил. В итоге, все закончилось тем, что Юнги кривился, выслушивая мои крики, Хосок закрывал уши, стараясь продолжать трапезу, а Гук продолжал хохотать, снимая меня на телефон. Маленький засранец, я ему еще устрою. На первом уроке я чудом не заснула, на втором еле удержалась, а на третьем не смогла справиться с желанием спать и отключилась на время, спасибо Гуку, что вовремя разбудил меня, и учитель ничего не заподозрил. Сам Гук дрых на парте все перемены и заснул во время математики. Теперь была моя очередь прикрывать друга перед учителем и делать все, чтобы он не заметил, что Чон Чонгук наглым образом спит во время его урока, при этом пуская слюни на конспекты. В обед мы решили никуда не идти и просто развалились на парте, мечтая о том, чтобы еще немного подремать, но не тут-то было. И почему Сон Джи захотела поговорить с нами именно в этот момент? — Не спится?! — закричала она прямо над нами, и мы оба подорвались, подпрыгивая на стуле. — Ты больная?! — сонно протянул Гук, уничтожая брюнетку своим взглядом, пока девушка смеялась над нашими выражениями лиц. — Джи, дай поспать… — попросила я, забирая толстовку Чонгука, которую он захватил с собой, чтобы сделать из нее подушку. — Спать ночью надо было, а вы чем занимались? — подруга поиграла бровями, и я очень медленно моргнула, забывая открыть глаза. — Тебе какое дело? — протянул парень, помогая моей голове улечься на его толстовку. Чон заботливо поправил несколько прядей волос, которые упали на мое лицо, за что получил от меня благодарность в виде улыбки. — Это ты ей спать не давал? — продолжала допытываться подруга, а я уже видела сон, в котором сидела на крыше здания, свесив ноги вниз. Рядом со мной сидел парень, который искренне улыбался, взяв меня за руку и погладив тыльную сторону ладони. Я чувствовала себя прекрасно, находясь рядом с ним, и продолжала улыбаться, глядя на город. Когда я проснулась, обнаружила лежащую на парте булочку и клубничное молоко. Странно, откуда они здесь? Пришел учитель, и мне пришлось их спрятать, хотя уже в середине урока мой живот заурчал, и я поняла, что пропустила обед. Самым ужасным было то, что я должна была провести обед с Тэхеном, но проспала его! Ударив себя по лбу ладонью, я привлекла к себе несколько изучающих взглядов, один из которых принадлежал Чонгуку, который так часто смотрит на меня, как на дурочку, что даже не сомневаешься в том, какого он обо мне мнения. Точно думает, что я сумасшедшая. Рыдая в душе, я смотрела на затылок, который знала так хорошо, ведь разглядывала его почти что на каждом уроке. Боже, я пропустила обед с Тэ… Не утешало и то, что контрольная уже завтра, а я так и не получила ответ. Согласен ли он мотивировать меня? Тэ не обязан, но… мне так хочется, чтобы он согласился… Хуже дня, на протяжении которого тебе жутко хочется спать, только урок физкультуры в конце этого дня. Да еще и урок физкультуры с параллельными классами, в одном из которых учится Чимин. Я плелась везде за Сон Джи, не собираясь проявлять активность на этом ненужном уроке. Я вообще хочу домой и спать! Чонгук тоже не выглядел очень счастливым, хотя обожает бегать за мячом, но сегодня явно не его день. Я с печалью в глазах наблюдала за тем, как у моего друга отобрали мяч прямо из рук, и он несколько раз промазал там, где промазать просто нереально. Тяжело вздохнув, я ощутила вину, что из-за меня и моих переживаний он не спал почти всю ночь. Подойдя к учителю, который судил игру, я рассказала ему не совсем правдивую историю о том, почему он должен сейчас же отпустить Чонгука с поля, чтобы это никоим образом не отразилось на его оценке. Свисток, и я вальяжно пересекаю площадку, чтобы, схватив Гука за запястье, увести его из центра игры под непонимающие взгляды других игроков и раздраженные взгляды его фанаток. — Ты чего? — Из-за меня ты не спал всю ночь, поэтому я договорилась о том, чтобы ты не играл сегодня. Можешь поспать тут до конца урока, — я указала на лавочку, и Чон сонно посмотрел на нее. — Но… — От тебя все равно нет никакой пользы на поле, — заявила я, отчего парень опечаленно повесил голову, садясь на лавочку. — Спасибо… — протянул Чон и, схватив меня за руку, усадил рядом с собой. Секунда, и его голова уже лежит на моих коленях, а я продолжаю часто моргать. — Эй… — Тут твердо, моя шея будет болеть, так что посиди так, хорошо? Чонгук заснул, а я продолжала сидеть рядом и охранять его сон, хотя и самой невероятно хотелось спать. Оторвавшись от рассматривания спящего Гука, я вернула свой взгляд на поле, понаблюдав немного за игрой. Чимин был хорош, очень хорош. Такой сосредоточенный на игре, полностью поглощенный моментом. Он никак не реагировал на крики и визг девчонок, которые пришли его поддержать, пока игра не закончилась. Сложно отрицать, что ему идет игра — очень идет. Ему идет бегать по полю за мячом, который идеально сочетается с цветом его волос. Ему идет, когда влажная от пота серая футболка облепляет его тело. Должна заметить, рельефное тело. Сложно отрицать, что я смотрела, как мускулистые руки забрасывали мяч в кольцо, или как пухлые губы расплывались в довольной улыбке, когда Пак попадал в цель. Игра закончилась, и на поле вышли другие команды, а я вздохнула, переводя взгляд на Гука, волосы которого лезли ему прямо в глаза. Пока я убирала их, рядом со мной уселся еще один человек. — Я смог обратить на себя твое внимание, это уже прогресс, не считаешь? — заговорил Чимин, заставляя меня тихо хмыкнуть. Как и всегда, в его словах столько самоуверенности… — Если ты его разбудишь — я тебя убью, — сразу же предупредила я, показывая на Гука, а когда парень показал, что понял меня, продолжила: — Я не буду скрывать, что наблюдала за тобой. Ты неплохо играешь. — Ты смотрела на меня, — улыбнулся Пак. — И даже не отрицаешь. Я вздохнула, пожимая плечами. — На поле не было кого-то, за кого я болею, к тому же ты достаточно хорош в игре, так что не гордись этим слишком. — Я не могу… — хмыкнул он. — Мы беседуем уже две минуты, а ты до сих пор ни разу не попыталась прогнать меня, напротив, сделала комплимент. — И за это твои фанатки меня скоро убьют, — я указала парню в сторону столпившихся девушек, которые не спускали с нас взгляда. Чимин посмотрел в их сторону и улыбнулся, заставив их начать глупо хихикать. — Я была о тебе лучшего мнения, — прыснула я, отворачиваясь. Минута молчания, в которую я снова пытаюсь убрать со лба Гука его волосы, закончилась голосом Пака, нарушевшего тишину. — Давай сходим куда-нибудь? — предложил школьник, а я просто покачала головой ему в ответ. — Почему? Я совсем не нравлюсь тебе? — Ты правда не знаешь? — я подняла на него взгляд. — Тебе не кажется, что если бы я была заинтересована тобой, ты бы узнал об этом? — Это не меняет того факта, что я заинтересован тобой, — серьезно ответил он. — Мне очень жаль, — я вздохнула, отводя глаза. — Вау, это уже слишком. Давай просто сходим куда-нибудь? Я снова взглянула на Чимина и вздохнула. Возможно, Тэхен был прав, и я слишком жестока? Возможно, мне нужно попытаться? — На каком ты месте в рейтинге? — Твой парень должен быть идеален? — хмыкнув, Чимин поиграл бровями. — На каком? — вздохнула я. — На двадцать седьмом, — признался парень. Не так уж и плохо. — А ты? — На втором, — Пак усмехнулся, из чего я сделала вывод, что он не поверил мне. — Я схожу с тобой куда-нибудь, если ты поднимешься до двадцатого. Мотивация — это вещь замечательная. Если я интересна Чимину настолько, что он поднимется в рейтинге на несколько ступенек, я просто обязана дать ему шанс, ведь он и правда слишком сильно напоминает меня. — Обещаешь? — Чимин нахмурил брови, наблюдая за мной своими прищуренными глазами. Я кивнула, провоцируя улыбку на его пухлых губах. — Похоже, у меня все-таки есть шанс. — Шанс есть всегда… — выдохнула я, надеясь, что у меня он тоже есть. Пока я дожидалась Чонгука в классе, ведь он позже всех пошел переодеваться, ко мне подошел Тэхен, интересуясь, в порядке ли я. — Ты пропустила обед… ты поела? — я кивнула, вспоминая спасительную булочку, которую кто-то оставил на моей парте. — Я не знал понравится ли тебе… Улыбка расцвела на моих губах еще до того, как я смогла взять ее под контроль, ведь только сейчас поняла, что на моем столе ту булочку оставил Тэхен. Значит ли это, что ему не все равно? — Спасибо большое, ты просто спас меня от голодной смерти! — широко улыбнулась я, чувствуя себя счастливой. — Юна… я подумал над тем, что ты сказала… — сглотнув, сказал парень, а я замерла, задержав дыхание в ожидании ответ. И что же ты надумал, Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.