ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 498 В сборник Скачать

12. Начало

Настройки текста
Мы с Чонгуком плелись домой, ощущая себя зомби. Единственным плюсом того, что Юнги не смог нас сегодня забрать, было то, что он сейчас валяется дома и отдыхает, а с нами шел Тэхен. Чонгуку, конечно же, было все равно, он даже удивился, что за все это время мы впервые столкнулись по дороге домой. Мы шли в тишине, и это напрягало, ведь то, о чем я могла поговорить с Тэхеном, совсем не интересовало Чонгука, и наоборот. В итоге, мы втроем остановились у ворот моего дома, продолжая молчать. — Ну-у-у, э-э-э-э… — протянул Гук, почесывая затылок. — Пока, — он протянул Тэхену руку, и тот, поправив очки, ответил ему тем же. — Ты все еще живешь здесь? — поинтересовался он осторожно, а Гук почему-то хмыкнул, улыбаясь одним только уголком губ. — Это проблема? — Не знаю, — Тэхен хмыкнул так, словно Гук задал абсурдный вопрос. — Ну, тогда давай, — Чон помахал ему, хватая меня за локоть, и направился в сторону калитки. — Не хочешь зайти? — предложила я Тэхену, заставив удивиться обоих парней, а Чона даже замереть. — Э-э-э, мы, вообще-то, собирались завалиться в кровать и не вылезать из нее до утра, разве нет? — друг перевел на меня взгляд, я тяжело вздохнула, закрывая лицо ладонями, чтобы не поколотить его. Рискнув поднять взгляд на Тэхена, который поправил округлые очки, переводя взгляд с Чонгука на меня и обратно, словно пытался решить в голове сложную математическую задачу со всеми неизвестными, я уже приготовилась объяснять, что он все не правильно понял, но Тэ удивил меня, кивая. — С удовольствием. Мы поели. Хотя Чонгук и говорил, что не голоден, слопал полторы порции и сказал, что не наелся. У него не желудок, а черная дыра просто. Странным было и то, что Гук поплелся за нами в мою комнату, хотя выглядел так, словно прямо сейчас упадет на лестнице и заснет. — Э-э-э-э… а ты не собирался идти спать? — намекая на то, что парень должен свалить, я подергала бровями, но он лишь сонно потер глаза, уверяя, что завтра очень сложная контрольная, и ему тоже нужно готовиться. Ага, так я и поверила, гений. — Значит… вы друзья, да? — я оторвалась от учебника физики, разворачиваясь в сторону Гука, развалившегося на моей кровати. Переведя взгляд на Тэхена, я думала о том, кто из нас ответит на вопрос и что ответить. Действительно ли мы друзья? — Что-то вроде того, — неловко улыбнулась я. — Это проблема? — я подавилась воздухом, услышав голос Тэхена. Парень говорил таким же тоном, которым обычно этот вопрос задает Чонгук. Гук очень медленно поднял на Кима свой взгляд, которым мог бы его поджечь, будь тот горячее всего на полградуса. — Не знаю… — он постарался спародировать Тэхена, а мне стало еще более неловко от этого странного мгновения. — Вы забавные. Парни продолжали смотреть друг на друга, не обращая на меня никакого внимания. Что ж… Мы продолжили делать уроки. — Мышонок, подай учебник по математике пожалуйста, — не отрываясь от записей в своей тетради, Гук протянул руку, а я, взяв учебник, швырнула его в парня, не поворачиваясь. — А-а-а-ай! — Ой, — я сделала вид, что удивилась, и продолжила читать. Когда я закончила с учёбой, я потянулась, зевая. Повернувшись на стуле в сторону кровати, я не сдержала слабой улыбки, увидев Гука, который видел уже, наверное, третий сон, мило развалившись на моей кровати. Попросив Тэхена не издавать звуков, я накрыла друга одеялом и предложила Тэ покинуть комнату, чтобы не разбудить Чона. Мы спустились вниз и застали на кухне Хосока, который был удивлен, увидев в доме незнакомое лицо, но очень обрадовался новому знакомству. Я провела Тэхена до калитки, и мы остановились возле нее, не прерывая неловкое молчание. — Юна… — начал парень, нервно сглотнув, — Насчет твоих слов… Сердце ушло в пятки и забилось там быстро-быстро, разгоняя волнение по телу. — Я… — Тэ вздохнул, опуская голову, а я и так поняла все, что он хотел сказать. Разумеется, чего я еще ожидала? Ким Тэхен же ясно дал понять, что не чувствует ко мне ничего, почему тогда я так надеялась на что-то? Глубоко вздохнув, я и сама опустила взгляд, чувствуя себя не в своей тарелке. — Я… понял, что ты была права… — вздохнул брюнет, а я окаменела, поднимая на него свой шокированный взгляд. Что? Я была права?! Одноклассник все еще не поднимал своего лица, старательно пряча взгляд, пока я умилялась его румянцу на щеках и старалась не раскраснеться сама. Правда? Все это происходит на самом деле? — Я… — Тэхен снова сглотнул и зажмурился. Сделав глубокий вдох, он, наконец, проговорил: — Я попробую дать тебе то, что ты хочешь… Я не смогла сдержать себя и, улыбаясь так, словно сегодня сбылась моя самая заветная мечта, сократила между нами расстояние, обвивая шею парня своими руками. Я прижималась к Тэхену так близко, не заботясь о том, что шокировала его еще больше своим всплеском эмоций. Ким стоял, не двигаясь и даже не дыша. Я не знала, что все это значит, не знала, о чем он думает и хочет ли оттолкнуть меня или обнять в ответ. Но мне было достаточно его обещания, мне хватило того, что я могу обнять Тэхена, даже если он будет просто стоять, никак не реагируя на мои прикосновения. Я продолжала улыбаться, как дурочка, благодаря парня за надежду, которую он мне подарил. — Спасибо! — шептала я, продолжая сжимать его в своих объятиях. Я чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы… что это со мной творится? Тэхен ушел, напомнив мне, что его обещание будет исполнено только в том случае, если за контрольную я получу высший балл. Я кивала в ответ на все его слова, продолжая широко улыбаться, чем несказанно удивила его, хоть Тэ и постарался не подавать виду. Домой я залетела вприпрыжку, не прекращая улыбаться, даже когда врезалась в хмурого Юнги, который стоял в коридоре, сложив руки в замок на груди. — Оппа! — запищала я, вешаясь ему на шею, совсем позабыв о его недавних ранах, которые все еще болели. — То, что я сказал тебе попробовать, не значит, что ты должна вешаться парням на шею, — шипел брат, но я не слушала его. А отлипнув, решила поделиться своей радостью с парнем. — Он сказал, что даст мне шанс! — я не могла сдержать своих эмоций, не могла сдержать радость внутри. — Он сказал, что попробует…! — И поэтому ты так рада? — Юн приподнял бровь, и я быстро закивала. — Все это время я думала, что нет смысла даже надеяться, но теперь все может сложиться хорошо! Представляешь?! Я приготовила себя ко сну так быстро, как только смогла, мечтая поскорее очутиться в кровати, чтобы хорошенько отдохнуть перед такой важной для меня контрольной. Однако, зайдя в комнату, я столкнулась с одной большой темноволосой проблемой, которая до сих пор спала на моей кровати. Тяжело вздохнув, я еще какое-то время постояла в двери, обдумывая, что же мне делать с Чонгуком. Может, разбудить его и выставить из комнаты? Это самый разумный вариант, но так не хочется прерывать сладкий сон друга, что хоть убей. Возможно, потому что во сне парень выглядит слишком мило, а может быть потому, что я чувствовала себя виноватой в том, что он устал так сильно и целый день засыпал на ходу. Решив не мешать Чонгуку видеть прекрасные сны, я осторожно накрыла его получше, убрала с кровати учебники и ушла в его комнату. Упав на кровать, которая полностью казалась мне чужой, даже несмотря на то, что стоит в моем доме, я глубоко вздохнула, зарывшись носом в подушку, которая пахла слишком знакомо. Прикрыв глаза, я продолжала улыбаться, думая о словах Тэхена и вспоминая момент, когда, позабыв совсем о здравом уме, я бросилась ему на шею. Думая о Тэхене и вдыхая запах Чонгука, я провалилась в сон.

***

Раскрыть утром глаза и увидеть перед собой почти что обнаженного парня, а почему бы и нет? Пока я часто моргала, пытаясь понять, снится мне все это, или я уже покинула царство Морфея, Чонгук, находящийся в одних только трусах, стоял возле шкафа с одеждой, выбирая, что же ему надеть. — Ты умом тронулся? — хриплым после сна голосом поинтересовалась я. — И тебе доброе утро, — вздохнул Гук, достав две белых рубашки. — Какую надеть? Эту или эту? — парень поочередно прикладывал их к своей груди, интересуясь моим мнением. — Ты больной? — я накрылась одеялом с головой, чтобы не видеть друга. — Совсем с ума сошел, разгуливает передо мною почти голый, и ничего… — Это, вообще-то, моя комната, так что сама виновата, — вздохнул парень. — Это, вообще-то, мой дом! — воскликнула я. — Так что не надо тут умничать… — Какая мелочная… — прыснул Чонгук, и в этот момент дверь в комнату открылась, удивив нас обоих. — Ты не видел Юну…? — слышится голос Хосока, а я совершила огромную ошибку, вылезая из-под одеяла. — Э-э-э-э-э…. Сейчас не понял, — Чон почесал затылок, закрывая за собой дверь. Он оперся спиной об нее и сложил руки на груди, испепеляя нас с Гуком взглядом. — У вас есть минута, чтобы объяснить происходящее, — серьезно проговорил он, переводя взгляд на своего младшего брата — Потому что потом я зову сюда Юнги, и вам мало не покажется. — Хе-е-ен… — начал Чонгук, но я перебила его, понимая, что Хо не шутит, а объяснить все Юнги будет в сотню раз сложнее. — Гук заснул в моей комнате, пока мы делали уроки. Я не хотела его будить, поэтому пришла спать сюда, а когда проснулась, он рылся в шкафу в таком виде! — протараторила я так быстро, как только смогла. — Серьезно? — я кивнула, а Хосок внимательно посмотрел на Чонгука, которому тоже пришлось кивнуть. — Ладно, тогда быстро одевайтесь и спускайтесь, я отвезу вас в школу. Хосок ушел, а я, швырнув в друга подушкой, покинула его комнату, направляясь в свою.

***

Контрольная прошла хорошо, я была спокойна и собрана, я была уверенна, что все решила правильно, поэтому совсем не переживала, ожидая результатов. Когда их вывесили на стенде, и все ломанулись к нему, чтобы поскорее узнать свой балл, я медленно плелась в самом конце очереди, будучи уверенной в своем результате. Когда все уже разошлись, и у стенда осталось совсем немного человек, я подождала, когда смогу пройти поближе и, не спеша, сделала последние несколько шагов, чтобы узнать свой балл. Зная, где искать свое имя, я сразу же посмотрела на первые места рейтинга и не удивилась, прочитав возле цифры один «Ким Тэхен», так же не удивившись, увидев свою фамилию следующей, и цифру 100,0 возле нее. Чувствуя себя замечательно, я направилась в класс, точно зная, что там я найду того, кто мне нужен. Мне срочно нужно похвастаться! — Тэхе-е-е-ен, — протянула я, садясь на край парты Кима и заставляя его поднять на меня взгляд, — а ты уже видел результаты контрольной? — я не могла сдержать улыбку, а парень это заметил, от чего уголок его соблазнительных губ, немного подпрыгнул вверх. — Видел, — кивнул брюнет, не отрывая от меня своих изумительных глаз. — Не скажу, что я удивлен, но поздравляю, — Ким поправил свои очки, продолжая рассматривать меня. — Ты рада? — Даже не представляешь насколько! — я прикусила губу, опуская взгляд и чувствуя румянец, расцветающий на щеках. — Юна! — закричал Гук, влетающий в класс. — Ты видела? Я написал физику на девяносто семь баллов! — радовался парень, сжимая меня в своих душных объятиях. — Молодец! — рассмеялась я, хлопая друга по спине, чтобы сжимал меня не так сильно. — Ты вообще на сто написала! Ты у меня такая умная...! — Чон отлип от меня и принялся тискать за щечки, сложив губы в трубочку. Я рассмеялась, пытаясь вырваться из его рук, но ничего не вышло. — У тебя? Мы посмотрели на Тэхена, которому, наверное, мешали, ведь я все еще сидела на его парте, а Гук стоял рядом, продолжая издеваться над моими щеками. — Это проблема? — как ни в чем не бывало, спросил Гук, убирая свои руки от моего лица. И правда. Это проблема? Я не узнала ответа на этот вопрос, так как начался урок. Как же вовремя! У Чонгука были какие-то дела, поэтому мне не пришлось даже ничего ему объяснять, и я просто ушла в сторону ворот одна. Когда я дождалась Тэхена, парень потянул меня в сторону парка, где мы проводили время после наших дополнительных занятий. Я не прекращала улыбаться, пока мы шли туда, пока ели мороженое, пока сидели на лавочке, беседуя о разной ерунде. Улыбка и правда не сходила с моих губ, я чувствовала себя счастливой. Я могла разглядывать Тэхена столько, сколько мне хотелось, и не бояться быть пойманной, потому что Тэ знает. Теперь, когда он знает о моих чувствах, все гораздо легче. Конечно, я еще не привыкла к тому, что мой изучающий взгляд заставляет парня смущенно прятать глаза и менять тему разговора, но я была счастлива. — Почему мы пришли сюда? — я болтала ногами в воздухе, сидя на деревянном мостике и любуясь видом на прелестное озеро, на водной глади которого танцевали балет лебеди. — Потому что ты написала тест на отлично, — ответил одноклассник, глядя в ту же сторону, что и я. — Я обещал, что дам тебе то, чего ты хочешь… — А ты уверен, что это именно то, чего я хотела? — я подняла бровь, поворачиваясь в его сторону. Тэхен молча рассматривал меня, а потом глубоко вздохнул, вновь переводя взгляд на красивых птиц. — В любом случае, мы давно не проводили время вместе, это полезно для друзей. Мы так сидели какое-то время, пока Тэхен не поднялся, протягивая мне руку. — Пойдем. Думаю, твой брат переживает. Я приняла ладонь Кима и поднялась с моста, отряхивая свою юбку. Взяв наши вещи, мы направились в сторону моего дома. Прошло только две минуты с того момента, как мы покинули деревянный мост, а мне уже казалось, что мы прошли большую часть пути. Все это время я нервно кусала губу, размышляя о том, стоит ли мне сделать то, что я собиралась сделать. Тэхен ведь не накричит на меня и не перестанет разговаривать со мной, так ведь? Сделав глубокий вдох, я собралась с мыслями и коснулась ладони Тэ своими пальчиками, заставляя парня остановиться прямо в центре дороги. Он перевел на меня изучающий взгляд, а я решила, что раз начала все это — нужно заканчивать, поэтому мои пальцы нежно сжали его ладонь, не собираясь отпускать. Я выдержала испытывающий взгляд Тэхена, зная, что если проиграю, у меня больше никогда не будет шанса для нас. — Ю… — Давай идти так, хорошо? — я перебила одноклассника, боясь, что могу услышать то, что сделает мне очень больно. — Это то, чего ты хочешь? — тихо поинтересовался парень, а я робко кивнула. Пальцы Тэхена легонько сжали мои, заставляя меня улыбнуться. Так мы и продолжили путь. Мыслей в моей голове совсем не стало, они перестали существовать, когда моя кожа коснулась его. Мы молча шли рядом, сердце от волнения было готово вырваться из груди, а улыбка не оставляла уста. Почему все это происходит со мной? Это награда или наказание? Должна ли я радоваться или горевать? К чему меня приведут мои чувства, куда приведут мои решения? Действительно ли все это происходит на самом деле? Правда ли, что у меня сегодня было самое настоящее свидание с человеком, который мне безумно нравится? Правда ли, что сейчас Тэхен провожает меня домой, держа за руку?  — Я должна спросить… — подала я голос, зная, что еще две минуты пути, и мы разойдемся в разные стороны. — Спрашивай. — Это… было только на сегодня? — я повернулась в сторону Кима, боясь услышать подтверждение моих слов и увидеть на его красивом лице сожаление и печаль. — Так ведь? Тэхен поймал мой взгляд и облизнул пересохшие губы. Зачем этот парень привлек мое внимание к своим губам, зачем?! — Нет, — тихо ответил шатен, заставляя меня удивиться, а мое сердце ликовать. — Возможно… мне стоит попробовать… — щеки Тэ вновь раскрасились в розовый. Как он может быть таким красивым даже когда смущается? — Попробовать что? — не поняла я, затаив дыхание. Вот и знакомая калитка… почему мы пришли так скоро? — Заметить тебя. Слова Тэхена не выходили из моей головы, я не могла перестать думать о них, не могла заставить свое сердце перестать ликовать. Тэхен сказал, что мы попробуем, сводил меня на прогулку и не отдернул руки, когда мои пальцы сжали его ладонь. Он сжал мою руку в ответ. Чонгук весь вечер смотрел на меня, как на дурочку, Хосок пытался разузнать, что же произошло такого, что я не перестаю улыбаться, как идиотка, а Юнги ничего не спрашивал, но смотрел на меня так, словно знал обо всем, что происходит в моей жизни.

***

— Если ты мешаешь мне пройти, разве это не значит, что ты хочешь что-то мне сказать? — я подняла взгляд с широкой груди, преградившей мне путь, на ангельское личико с пухлыми щечками и глазами-щелочками. Рыжий парень хмыкнул и облизнул полные губы. Почему все облизывают свои губы?! Я вовсе не засмотрелась на его соблазнительный язык. — Я не видел тебя так долго, — протянул Чимин и сверкнул ленивой улыбкой. — Ты избегаешь меня, милая? Я сделала глубокий вдох и зажмурилась, стараясь успокоиться. Когда раскрыла глаза, я широко улыбнулась, делая полшага в сторону Пака. Протянув ладошку, я принялась смахивать с плеча школьника невидимые пылинки. — Пирожочек, разве я не говорила тебе, чтобы ты не называл меня так? — Разве я не говорил тебе, что не собираюсь отступать, даже если ты говоришь мне сделать это? Я хмыкнула, видя во взгляде Чима слишком много решительности, слишком много озорного блеска и слишком много восхищения. Если я не прекращу с ним постоянно сталкиваться, кто знает, к чему это может привести? — Ты понимаешь, что сейчас в разы уменьшил шансы на наше с тобой совместное будущее, о котором ты так мечтаешь, заявив о том, что не будешь прислушиваться ко мне? — я состроила печальное личико, словно очень сожалею о такой невероятной потере. Чимин рассмеялся и, взяв меня за плечи, развернул так, чтобы моя спина прижалась к стене, а сам встал напротив. Он, что, дорам пересмотрел? — Ты даже не представляешь, насколько заблуждаешься. Я буду всегда прислушиваться к тебе после того, как ты станешь моей, даже не сомневайся. Серьезный тон Чимина, взгляд уверенных глаз, больше не искрящихся ребячеством… все это начинает пугать меня, потому что втягивает как в болото. Чем больше я барахтаюсь, пытаясь выбраться, тем глубже погрязаю в пучине неизведанного. Я находила довольно глупым поведение этого парня. Согласитесь, какой нормальный человек преградит вам путь на урок и, прижав к стене, решит побеседовать о жизни? Я находила Пака странным, слишком самоуверенным, и все это раздражало меня. И только одна вещь оставалась непонятной до конца: почему мое сердце замерло, услышав эти слова? Почему я все еще стою здесь, хотя обычно не стала бы даже слушать его? — Стану твоей? — я подняла брови, стараясь не рассмеяться. — Только моей, — улыбнулся Чимин. Сердце пропустило удар. Чимин определенно знает, как привлечь внимание девушки, он знает, как заставить ее сомневаться в себе, как заставить ее думать о нем. — Не слишком ли громкое заявление? — Я буду говорить настолько громко, насколько потребуется, чтобы ты услышала меня. Сильный ход, не могу не признать этого. Любая другая девушка уже давно бы превратилась в лужицу, растаяв от его громких слов. Но меня они не впечатляют, возможно, потому что мое сердце уже трепещет при виде другого парня? — Можешь закричать на весь мир, и этого не будет достаточно, чтобы я обратила на тебя внимание. Понимаешь? — Но ты уже обратила на меня внимание, понимаешь? — Чим сказал это тише. Его голос звучал робко и неуверенно, хотя это и есть самая правильная и самая правдивая вещь из всех, что он когда-либо говорил. Самое ужасное во всей этой ситуации то, что я не могу возразить ему, потому что так и было. Я молча смотрела на парня и понимала, что он прав. А еще я понимала, что он очень похож на меня. — Даже когда ты молчишь, мое сердце бешено колотится в груди, — говорит Пак тише и тянется, чтобы поправить мои волосы. Поймав руку Чимина в воздухе, я нахмурилась, не разрешая коснуться себя. Знаю, что это слишком жестоко, возможно, я и правда нравлюсь ему, а может и нет. — А что, если твое увлечение мной — не настоящее? Может, тебе интересно со мной только потому, что я всегда говорю тебе "нет"? — предположила я. — Тогда, если я действительно полюблю тебя, тебе все быстро наскучит, и ты разобьешь мое сердце? — Ты права в том, что я не слышал слова «нет», а от тебя я слышу только его, — серьезно произнес Чимин. — Но это не значит, что я заинтересован тобой только поэтому. — Мне пора на урок, — я попыталась уйти, но меня не пропустили. — Я теперь на двадцать четвертом месте в рейтинге. — Стоит ли мне опасаться, что скоро ты займешь двадцатое место? — задумалась я, признавая, что он молодец. Многие люди могут только мечтать о том, чтобы сделать такой прорыв в рейтинге за такое короткое время. Думаю, совсем скоро Чимин доберется и до двадцатого. — Просто помни о том, что ты обещала. Я отошла на несколько шагов и остановилась, разворачиваясь в сторону Пака снова. — Мне уже кое-кто нравится. Не знаю почему, но я решила быть честной с Чимином, потому что чувствовала вину за то, что не могу ответить взаимностью на чувства этого парня. Интересно, Тэхен чувствует то же самое? — Пока это не я, меня это не интересует, — спокойно ответил Чимин, но на его лице промелькнуло напряжение. — И это не отменяет наш договор. После занятий мы с Сон Джи гуляли по городу и решили заскочить в университет, в котором учится Юнги и Хосок, чтобы парни подкинули нас домой. Зайдя во двор, мы немного удивились, увидев слишком много людей, но потом пошли на парковку в поисках машины моего братика. Я достала телефон, и мы с Джи записали милое видео для Юнги, чтобы он знал, что мы пришли и ждем на парковке. Подойдя к машине, мы обнаружили сюрприз в лице нескольких очень откровенно одетых девушек, которые буквально метали молнии, глядя друг на друга. То, что они ненавидят друг друга — дело ясное, но зачем они столпились возле машины оппы? Мы не успели подойти к ним ближе, как наш путь перегородили несколько парней, которых я смело могу назвать очень даже симпатичными. Они мило улыбались, при этом окидывая нас с подругой оценивающими взглядами. — Привет, красавицы, вы случайно не ошиблись остановкой? Это Земля, разве такие ангелочки живут не на небе? — улыбнулся симпатичный брюнет, сверкая ровными рядами зубов. Я хмыкнула, качая головой. Господи, это серьезно происходит в наши дни? Что за примитивные подкаты? Даже Намджун никогда не опускался до такого. — Привет, дорогой, — подала я голос. — Ты тоже вышел не там, где следовало, похоже, твоя манера знакомиться из прошлого. Я потянула подругу дальше, заставляя парней смеяться. Мы подошли к машине Юнги, и я непонимающе окинула взглядом девушек, окруживших ее. — Не понимаю, почему вы столпились тут так, словно кругом медом намазано? — Деточка, ты шла куда-то? — одна из барышень оценила меня взглядом, фыркая. — Вот и иди, не задерживайся тут. — Э-э-э-э, я бы с удовольствием, но, думаю, уйти стоит вам. Думаете, оппе понравится, что вы облепили его машину как рой ос улей? — Оппе?! — воскликнула другая девушка и расхохоталась, а оставшиеся девушки рассмеялись вслед за ней. — Деточка, ты себя в зеркало видела? Как ты смеешь называть его оппой? — Чего? Мое отражение в порядке, а вот у твоего одна стрелка кривее другой и бедра жирные. А как называть оппу, я и сама решу. — Девушки, может быть, продолжим наше знакомство? — к нам подошли те парни, и Джи глубоко вздохнула, умоляя меня не грубить никому. Они первые начали! — Ен Хун, тебя на малолеток потянуло? — фыркнула блондинка, переборщившая с тональным кремом примерно на несколько тюбиков. — Су А, школьницы сейчас красивее, чем студентки, ты должна переживать, — прищурился парень, и она зло сощурилась. Как же мне это все надоело. — Та-а-ак, Ен Хун, да? — я повернулась в сторону парня, и он улыбнулся, услышав свое имя. — Нас не интересуют знакомства, но ты ничего, симпатичный. А вы… — я повернулась в сторону девушек, которые в этой ситуации раздражали меня больше всего. — А вы свалите по-хорошему от машины оппы. — Оппы? Мин Юнги — твой оппа? — посмеялся друг Ен Хуна, а я зло зыркнула на него в ответ на насмешливый тон голоса. — А твой оппа, наверное, Чон Хосок? — рассмеялся он, тыча пальцем на Сон Джи. — Они бы никогда не посмотрели на кого-то вроде вас, так еще и школьниц... — рассмеялась девушка, которая первой заговорила со мной, а я молча слушала их, медленно кивая головой. — Оппа больше никогда не посмотрит на тебя, — пообещала я, зная, что так и будет. — Ты с ним спишь? — прищурилась она, а теперь была моя очередь смеяться. — Я с ним не только сплю, дорогая. Тебе такое может только сниться. — Может тогда и со мной поспишь? — хмыкнул Ен Хун, делая шаг ближе ко мне. — Ах ты… — поток слов девушки, с которой я препиралась, перебила мужская рука, которая легла на мои плечи, дергая в сторону родного тела. А вот и братик вернулся! — Мышонок, долго ждала? — губы брата коснулись моей щеки, заставляя улыбнуться. — Оппа! — я взяла его свисающую с моего плеча ладонь в свои ручки, радуясь присутствию парня. — Ты так долго, я соскучилась! — я надула губки, поворачивая свое лицо в его сторону, и Юн тоже надул губки, наблюдая за мной. Посмотрев в сторону, я заметила Хосока, обнимающего за плечи Сон Джи, к которой до этого приставал друг Ен Хуна, а теперь он вел занимательную беседу с напряженным Хосоком. — Оппа! — подали голос курицы, с которыми мы уже успели познакомиться. Они наивно предполагали, что все еще смогут привлечь внимание парней. — Это кто, оппа?! — надулась я, кивая в сторону девушек, и Юнги быстро бросил на них взгляд. — Не знаю, дорогая, — пожал плечами он, и я чуть не расхохоталась, увидев их лица. По делом вам. — Чтобы я вас больше не видел! — бросил крайне небрежно брат, подталкивая меня к машине. — Хен, поехали, девчонки, наверное, проголодались! — крикнул он Хосоку, и тот кивнул. Юнги открыл для меня дверь и подождал, пока я залезу в машину. Захлопнув ее, он направился в сторону остолбеневшего Ен Хуна, который продолжал наблюдать за мной даже через окно авто. Мне было безумно любопытно, что же Юнги собирается ему сказать, поэтому, не сдержавшись, я опустила окно, чтобы все расслышать. — Еще раз тебя рядом с ней увижу, буду последним, кто когда-либо видел тебя, уяснил? — Ты с ней спишь? Она же школьница еще! — Я с ней не только сплю, но тебя это не касается, — я тихонько рассмеялась, понимая, насколько мы похожи. Мы с Сон Джи сидели на заднем сидении машины, выслушивая нравоучения парней. — Вы о чем думали?! — кричал Хосок, постоянно поворачиваясь в нашу сторону. — Никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми! Мало ли, что могло случиться?! — Они первые начали… — надулась я, и брат бросил в меня уничтожающий взгляд. — Оппа, я была самой воспитанностью! Я даже обозвала ту девушку только один раз… — Какого черта этот урод был рядом с тобой?! — Они сами подошли познакомиться, — вступилась за меня подруга, и я быстро закивала. — Мы ничего не делали! — Вы слишком хорошенькие, чтобы ходить куда-то без присмотра… — покачал головой Хосок, а Сон Джи тут же прикусила губу, чтобы не заулыбаться. — Я сказала им, что ты мой оппа, но они не отставали… — жаловалась я, придвинувшись ближе к брату, который напряженно сжимал в руках руль. — А этот Ен Хун даже предложил и с ним поспать… — Чего?! — закричал Юн, съезжая на обочину. — Чего он тебе предложил? — Ну… — начала Джи, но Юнги повернулся в сторону Хосока. — Хен, умоляю, не дай мне развернуть сейчас машину… — Оппа, да чего ты нервничаешь-то так? — не понимала я. — Все же хорошо закончилось, ты пришел и спас меня! — я перегнулась через сидение, обнимая парня за шею и целуя в щеку. — Мой рыцарь! — Никогда не думал, что моей самой главной проблемой в жизни будет то, что моя сестра такая красотка… — вздохнул брюнет, упираясь лбом в руль. Парни покормили нас в милом ресторанчике, все еще продолжая дуться. — Что я могу сделать с тем, что такая милашка? — попыталась пошутить я, но шутка совсем не удалась. — Я могу кое-что поделать с этим. Например, закрою тебя дома, и никто никогда не увидит твою красоту, а я буду жить спокойно, — улыбнулся Юнги, намекая на то, чтобы я прекратила. — Айщ-щ-щ… — скривилась я, зная, что домашний арест вполне реален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.