ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 498 В сборник Скачать

24. Шоу

Настройки текста

POV Автор

— Потому что ты — не Юна, — слова сорвались с губ парня неосознанно, но он о них ни капли не жалел, потому что так и было. И Су далеко не Юна. Чонгук понимал, что, возможно, сейчас груб, но его это совершенно не заботило, потому что все его мысли были сейчас в совершенно другом месте. В один момент Чону стало невероятно душно, парень начал задыхаться от спертого воздуха. Шумные разговоры приятелей по поездке теперь ужасно раздражали, а низкий потолок и стены давили на его затуманенный разум. Чон выпил далеко не пару стаканов, потому что отличался от других подростков в этой комнате. Многие из них впервые пригубили алкоголь, а Гук уже давно был знаком с этим напитком. Ему требовалось достаточное количество горькой жидкости, чтобы расслабиться, позабыть о чем-то или чтобы напиться до беспамятства, поэтому Чон был достаточно трезв по сравнению с другими, хотя внимание все же слегка притупилось — он устал. Не столько алкоголь затуманил голову Чонгука, сколько тысячи мыслей, целый рой громких слов, который пытался выбраться из его головы, постоянно ударяясь о стенки черепа. Он устал. Ему нужно просто отдохнуть, нужно просто закрыться от всех и разобраться во всем. Еще раз осмотрев всех вокруг, парень даже не задержал взгляд на И Су, которая с неверием и огромной болью в глазах продолжала смотреть на него. Она не могла поверить словам одноклассника, ведь так много парней бегали за ней. Девушка и сама знала, что красива, но почему этот парень не видит ее в упор, брюнетка не могла понять. И вот снова его взгляд скользит мимо нее, и внутри что-то ломается, хотя девушка совсем не понимает этого, будучи слишком пьяной. Утром она не вспомнит о том, что решила навсегда вычеркнуть Чонгука из своей жизни, решила перестать стараться заполучить его. Чону больше не хотелось находиться в этой комнате, с этими людьми, ему нужно было пространство, он хотел избавиться от переполняющего его раздражения, поэтому, найдя взглядом Чимина, парень направился в его сторону. — Я ушел, ты отвечаешь за девочек, — серьезно заявил Гук другу, кладя руку ему на плечо. — Постарайся не убить Сона, иначе нас обоих кастрируют. Сам знаешь, какая Юна в гневе страшная. Вспомнив девушку в моменты, когда она злится, Чонгуку захотелось улыбнуться, но он постарался сдержать себя, и у него это даже получилось до той поры, пока не заговорил Чимин. — Вообще-то, она милая, когда злится, — заметил Пак, слегка улыбаясь. Парень наблюдал за тем, как меняется выражение лица друга, и в очередной раз убеждался в правильности своих догадок. И как так получается? Почему все происходит именно так? Чимин понимал, что именно парни находят в Юне, ведь и сам до сих пор считал, что они были бы прекрасной парой, хотя они давно разобрались в своих отношениях и теперь были хорошими друзьями. Он понял, что девушка никогда не сможет ответить на его чувства взаимностью, даже если очень сильно захочет, а Пак совсем не хотел, чтобы Юна была несчастна, даже если он в это же время будет счастлив, находясь рядом с ней. Чем больше Чимин проводил с Мин времени, чем больше они общались, играя в дружбу, тем лучше он понимал, что так и должно быть, что это правильно. Он больше не чувствовал ревности, видя Гука рядом с девушкой или ее тесные отношения с Тэхеном. Чим был рад, наблюдая за тем, как она светится от счастья рядом с ними и рядом с Чимином тоже. Он понял, что она была права — это не любовь. И теперь они по-настоящему хорошие друзья. Чимин на самом деле очень благодарен подруге за многое. Она делает его лучше, учит общению с людьми и помогает понимать себя. Чимин не перестанет шутить об их детях и о том, куда они поедут на какую-то годовщину свадьбы, потому что это часть их отношений. С этого у них все началось, и они всегда будут помнить это, только вот оба постараются сделать так, чтобы они вспоминали об этом с улыбкой, а не с горечью печали. Теперь, глядя на Чонгука, Чимин чувствовал себя не хорошо, он переживал. Хоть парень и выглядел скучающим и отстраненным весь сегодняшний вечер, Чим видел реакцию друга на публичный поцелуй Тэхена и Юны, он заметил его взгляд, провожающий пару за пределы комнаты. Чимин видел все, посчитал каждый стакан и поймал каждый печальный взгляд Гука. Пак прекрасно все понимал, и ему очень хотелось помочь, но он не знал как. — Не говори ей о том, что она милая, или она тебя прикончит, — с улыбкой на губах посоветовал другу Чонгук и, похлопав Чимина по плечу, напомнил о том, что тот должен следить за подругами. Идя по коридору, Чон понял одну вещь — что-то не так. Он чувствовал себя не очень хорошо с того момента, когда Юна покинула вечеринку. Странное чувство поселилось где-то внутри и не покидало парня, а сейчас тревога все больше прорастала, пуская длинные корни по всему его телу. Что-то не так. Думая обо всем произошедшем, Чон не заметил, как добрел до своей комнаты, но замер у двери, не спеша входить. Повернув голову в сторону, он уставился на соседнюю дверь и понял, что ему нужно — он должен увидеть Юну. Мин сможет помочь ему прийти в себя, даже если они просто помолчат несколько минут. Он почувствует себя лучше рядом с ней. — Она спит? — воздух не ответил Чонгуку, и парень, почесав затылок, подошел к двери. Как и всегда, он, не церемонясь, открыл дверь, даже не задумываясь над тем, что подруга может быть занята переодеваниями. Возможно, он только этого и ждал, постоянно вламываясь в ее комнату? Нет, Чон никогда не задумывался над этим, просто ему всегда казалось, что им нечего друг от друга скрывать. Но у них было. Юна смолчала о свидании с Чимином и о своих чувствах к Тэхену, но он ведь тоже не рассказывал ей всего. Стоит ли считать это сокрытием? Ведь если бы кто-нибудь из них задал наводящий вопрос, другой без колебаний ответил бы прямо. Но никто не спрашивал. Осмотрев темную комнату, парень не обнаружил одноклассницу и на секунду задумался, где она может быть. Пошла ли она подышать свежим воздухом или сидит где-нибудь в гостиной? Может, она захотела подкрепиться на ночь? Нет, Юна ушла уже достаточно давно, тогда где…? — Она у него? — тихо спросил сам у себя Гук, очень надеясь, что Тэхен и Юна не остались одни в комнате с кроватью, оба немного подвыпившие. Зажмурив глаза, парень сделал шумный вдох, стараясь выгнать неприятные мысли из своей головы, но красочные картинки продолжали всплывать прямо перед глазами, заставляя юное сердце пропускать удары. — Не-е-ет, очкарик точно не станет ее домогаться, все хорошо… — еще один вдох, и брюнет выдыхает через рот, стараясь успокоиться. Он понимал, что Тэхен, хоть он и не нравился Чонгуку, был хорошим парнем, правильным, даже слишком. Он слишком стеснительный и зажатый, так что никогда не станет принуждать кого-нибудь к чему-либо. Все хорошо, ничего не произойдет. — Подождать ее тут? Чонгук продолжал разговаривать с самим собой, даже не замечая того, как его мысли становятся реальными словами, срываясь с губ. Нет, ждать глупо, лучше отправиться к себе. Прежде чем покинуть комнату, парень направился к одной из кроватей, хотя не знал, которая из трех принадлежит Юне. Распахнув рядом стоящий комод, Чон достал шарф подруги и покинул комнату. Зайдя к себе, Чоннгук, не включая свет, прошел внутрь, на ходу завязывая шарф девушки на своей шее. Завалившись на кровать, он закрыл глаза и, уложив свободный конец мягкой ткани, согревающей его шею, на подушку, и уткнулся в него носом, вдыхая такой приятный аромат.

POV Юна

Я не отводила заплаканных глаз от лица Тэхена, который сидел напротив и молча смотрел в мои глаза, словно пытаясь что-то в них найти. Мне хотелось плакать, не скрывая своих эмоций, но я не должна была, потому что в этой ситуации он — жертва, не я. Я поступила очень плохо и теперь должна справиться с последствиями своего поступка. Я не должна была отвечать на тот глупый поцелуй. Гук просто пошутил, и его шутка зашла слишком далеко, поставив под угрозу мою мечту, то, что делает меня счастливой. — П-прости…— Тэ часто заморгал, поправляя очки немного дерганым движением длинных пальцев. — Я не понял. Ты сказала, что… ты что? Я закрыла глаза, опуская голову. Две крупные капли скатились по моим ресницам, оставляя соленые дорожки на щеках. Тэхену будет больно… я сделала ему больно, а он даже не хочет в это верить или просто издевается надо мной, заставляя снова говорить об этом. Даже если так, ведь на это парень имеет полное право. — Прости… — шептала я, продолжая плакать. — …мне так жаль… я не хотела… — Да-давно? — его голос стал тише, и, кажется, брюнет сглотнул. Какое это имеет значение? Разве есть разница в том, когда это произошло, если это все равно случилось? — Когда я опоздала в школу, — я принялась вытирать рукавами глаза, стараясь успокоиться. Тэхен может простить меня, а может навсегда вычеркнуть из своей жизни. Как бы он ни поступил, я должна быть готова к этому. — И… — парень осекся, делая паузу, — что произошло потом? В смысле? Что могло произойти? Я подняла на Тэхена озадаченный взгляд, но от выражения его лица мне снова захотелось расплакаться. В глазах одноклассника было столько неверия, печали и боли, что я начала задыхаться от того, как болезненно сжалось мое сердце. Это самое ужасное — причинять боль дорогому человеку. — Я оттолкнула его, что же еще? — непонимающе спросила я, часто моргая, чтобы не заплакать снова. — Тэхен, я правда не хотела… я так разозлилась на него, что сделал это, и на себя, что позволила этому произойти… я так боялась сказать тебе, потому что ты можешь бросить меня, хотя я только стала счастливой, но я понимала, что должна сказать…. Мне было очень тяжело из-за этого, потому что я продолжаю чувствовать себя виноватой за то, что это случилось, хотя это ничего и не значит, — я сглотнула, решившись посмотреть в его глаза. — Мне очень страшно, Тэ. Мне страшно, что ты… — «уйдешь от меня» я не смогла этого сказать, осекшись. — … что мы… — «расстанемся» — снова звучит в голове, но произносить это так страшно, — … что я… — и снова я проглотила язык, — … потеряю тебя… Истерика. У меня случилась настоящая истерика. Точно такая же, как в тот день, когда я призналась ему в своих чувствах, а он отверг меня. Точно такая же, как в тот день, когда Юнги выгнал Гука из моей комнаты и долго успокаивал, прижимая к себе и качая на коленках. А кто успокоит меня сейчас? Здесь нет моего брата, кто поможет мне прийти в себя? Почему братика нет сейчас рядом? Он мне так нужен… как воздух. Минута молчания, за которую я тысячу раз провалилась под землю, больно ударяясь о дно бездны и при этом каждый раз ломая каждую косточку. Ровно минута агонии в ожидании слов, которые будут для меня спасением или станут моим приговором, убив во мне в один миг всю надежду, что когда-либо у меня была. Шестьдесят секунд ужаса неизвестности, чувства потерянности и разбитости, страха, что я услышу слова, которые настойчивой мухой жужжат в голове, разбивая мое и без того страдающее сердце. Мне больно. Физически больно от ожидания неизведанного, мне больно смотреть в такие теплые глаза парня, который ничем не заслужил той боли, что сейчас переполняет его сердце, отражаясь в шоколадных омутах его изумительных глаз. Тэхен не должен чувствовать себя так, как чувствует себя всю эту невероятно длинную минуту. О чем он думает эти вечные шестьдесят секунд? Я не хотела, чтобы так было. Не хотела этого… Но не всегда все идет так, как мы того желаем. Минута все же подходит к концу, парень отрывает свой взгляд от моих заплаканных глаз и тянется к тумбочке, после протягивая мне стакан с водой. Я молча смотрю на него, не понимая, что происходит. — Пей, твоя голова все еще болит, — вздыхает Тэхен, протягивая мне таблетку. Он не смотрит на меня и не говорит ничего о том, что только что узнал. Что это значит? Это конец? Конец для нас? Да кого вообще интересует моя головная боль? Скажи мне хоть что-нибудь! Что теперь будет с нами? — Тэхен… — начинаю я, стараясь, чтобы голос звучал спокойно, но получается с трудом, потому что рыдания рвутся наружу. — Просто выпей таблетку, — говорит Тэ, поворачивая голову в мою сторону и ловя мой умоляющий взгляд. Пожалуйста, скажи мне, что ты чувствуешь. Пожалуйста, скажи, что будет с нами дальше. Пожалуйста… не уходи. — Но, Тэ… — Все хорошо, Юна, — Ким снова перебивает меня, и в этот раз я безумно рада тому, что была перебита. Парень опускает протянутую ко мне руку, начиная водить по горлышку стакана своими пальцами, словно старается собраться с мыслями. Я не верила ему, не верила его словам о том, что все хорошо. Как все может быть хорошо, если ему больно? Разве нормально, что его глаза полны печали, а голос звучит как сломанный инструмент? — То есть, это конечно не хорошо, но… — парень вновь замолчал, разглядывая плескания воды в стакане, который продолжал наклонять в разные стороны. Глубокий вздох звучит так решительно, что становится еще страшнее. Неужели, пути назад не будет? У меня не будет шанса все исправить? — …между нами ничего не изменится, — продолжает Тэ, поднимая взгляд к моим глазам, которые продолжают покидать слезы. — В конце концов, ты оттолкнула его. Это значит, что ты действительно… — он замолчал, продолжая смотреть в мои глаза слишком внимательно, но при этом выглядя так уязвимо, что мое сердце почти что разбилось в этот самый момент. — Я чувствую, что небезразличен тебе, этого достаточно, — слабая улыбка появилась на губах парня, но легче мне не стало. Слишком паршиво, я чувствовала себя ужасным человеком. Тэхен простит меня? Правда простит? Я даже не надеялась на это, ожидая, что мое счастье ускользнет из моих рук, а он сказал, что у нас все хорошо, даже несмотря на то, как я с ним поступила. Тэхен сказал, что ему достаточно моих чувств… что это может значить? — Тэ, прости, ты мне очень нравишься, даже больше чем шоколад! — тараторила я, снова начиная плакать. На этот раз к основной массе чувств домешалось небывалое облегчение и благодарность, а еще чувство того, что я не заслуживаю быть рядом с таким прекрасным человеком. Тэхен действительно сможет простить меня? — Я не хочу терять тебя, этого больше никогда не произойдет, я правда не хотела… Меня перебил тихий смех парня, который заставил уставиться на него непонимающим взглядом. Я даже не обратила внимания на то, что слезы вмиг прекратились, пока уши наслаждались мелодичным бархатным смехом. Этот смех вселял в меня веру, что между нами все действительно хорошо. Он согрел мое сердце, успокоил мою мечущуюся душу. Он согрел меня. — Почему… ты смеешься? — шмыгая носом, спросила я, и он улыбнулся, вновь глядя на меня. — Неужели, тебе так сильно нравится шоколад, что ты привела такое сравнение для убедительности? Я смотрела на светящееся лицо одноклассника и не верила в то, что такое возможно. Неужели, я сказала что-то настолько забавное, что его настроение так улучшилось? — Нет, я люблю его, — честно ответила я вполне серьезно. — Лю-любишь? — Тэхен запнулся, шокировано глядя на меня с приоткрытым ртом. Я кивнула, подтверждая его слова. — Да, очень сильно. Жить без него не могу, — я совсем запуталась в себе и своих мыслях. Не могла понять, о чем я говорю, что имею в виду. Действительно ли я говорю о шоколаде или же веду речь о Тэхене? Уже несколько раз я чуть не произнесла вслух эти слова, вовремя осекшись, потому что понятия не имела, как парень отреагирует на них. Что произойдет, когда я произнесу их? Больше всего на свете я боялась, что не услышу ответа и сломаю то, что у меня уже есть. Еще слишком рано для таких серьезных заявлений, так ведь? Тогда почему так хочется это сказать? — Я тоже… — я шокировано уставилась на Тэхена, который осекся, нервно сглатывая. — Я тоже люблю шоколад. Мы молча смотрели друг на друга, и в глазах каждого было так много вопросов, на которые наши сердца жаждали получить ответы. Мы не сказали ничего такого, но… оба прекрасно понимали, что глупо использовать слово «люблю» по отношению к еде. Это можно было бы посчитать простой ошибкой неграмотного человека, но оба были отличниками, так что вряд ли случайно допустили такую ошибку. Говорили ли мы о чувствах друг к другу? Кто знает… возможно. А возможно алкоголь слишком сильно повлиял на нашу возможность правильно формулировать мысль. И почему стало так приятно на душе, услышав нечто подобное? Почему взгляд Тэ кажется таким значимым? Почему сердце забилось быстрее? — Выпей таблетку и ложись, тебе стоит поспать. Парень уложил меня на кровать и принялся накрывать одеялом, когда я накрыла его ладонь своей. Мы молча смотрели друг на друга какое-то время, прежде чем Тэ кивнул, словно прочел мои мысли, согласившись с ними, и, разувшись, прилег рядом. Вздохнув, я привстала, чтобы накрыть и его тоже. Этот парень никогда не думает о себе, никогда! — Я подожду, пока ты заснешь, и пойду в другую комнату. Не переживай, Минхек тоже сюда не придет. Я легла на место, и одноклассник повернулся на бок, чтобы смотреть прямо на меня. — А ты можешь… остаться? — я прикусила губу, задавая этот вопрос почти что шепотом. — Тебе не кажется это неправильным? Парень и девушка не должны спать вместе… — Ким проговорил это таким тоном, словно собирался отчитать за такую просьбу, но почему это мы не должны? — Неправильно? Мы же не делаем ничего плохого… и мы встречаемся… Я усердно старалась понять, почему мы не можем просто поспать в одной комнате, но у меня ничего не получалось. — Именно поэтому… — вздохнул Тэхен, начиная свою поучительную речь, но я не хотела слушать ее, боясь найти в ней смысл. Боясь, что мне нечего будет возразить. Однако, еще один вопрос тревожил меня. Мне казалось, что у его нежелания остаться со мной была еще одна причина. — Это потому что ты злишься? — рискнула поинтересоваться я, зная, что без ответа не смогу уснуть. — Поэтому? Ким молча смотрел на меня, прежде чем вздохнуть и улечься поудобнее на подушки. — Мне немного больно, но я не думаю, что имею право злиться, — заговорил он довольно тихо. — Я слишком долго причинял тебе боль, игнорируя твои чувства, в этом есть и моя вина. Ты не замечаешь, но все взгляды всегда прикованы к тебе. Парни хотят быть с тобой, а девушки завидуют или восхищаются… — секунда молчания прежде, чем парень продолжает: — В тот день в столовой Чонгук не соврал. Даже ко мне подходили ребята, прося познакомить с тобой. Некоторые даже предлагали мне деньги за твой номер, — тяжелый вздох, а я не могу оторвать глаз от парня, не веря в то, что Тэ говорит. — Я просто слишком поздно понял свои чувства, поэтому это и случилось… Поднявшись, я потянулась и легко касаясь его губ своими, сразу же отстраняясь. — Ты не виноват, это только моя вина. Не важно, сколько это заняло времени, я так благодарна, что ты со мной… Я безумно счастлива просто лежать сейчас здесь с тобой или просто держать тебя за руку, — я потянулась к его ладони, переплетая наши пальцы. — Спасибо, что посмотрел в мою сторону, Тэхен. И я действительно чувствовала все, о чем говорила. Чувство благодарности переполняло меня изнутри, я почти что задыхалась от счастья. — Если я попрошу, выполнишь? — шепотом поинтересовался Ким, не сводя с меня глаз. — Все, что у… Я не успела договорить, как потеряла такую возможность. Губы парня осторожно, но тем не менее довольно уверенно коснулись моих, сливаясь со мной в поцелуе, кружащем голову. Я попыталась рассоединить наши руки, чтобы иметь возможность обвить шею Тэхена, притягивая его ближе, но парень не позволил мне этого сделать, крепко держа мою ладонь. Пока его губы лишали меня возможности думать, Тэ приподнялся, меняя наше положение. Теперь я лежала на спине, жадно отвечая на его умопомрачительные поцелуи, а сам парень нависал сверху, поместив наши переплетенные пальцы чуть выше моей головы. Он целовал нежно и в то же время напористо, вкладывая в поцелуй всю свою печаль, злость, обиду, разочарование и боль. Я задыхалась от такого количества эмоций, но знала, что должна вынести это ради нас, для него. Я должна забрать как можно больше его печалей, должна заставить его забыть. Уложив свободную ладошку на юношескую грудь, я слегка отстранила парня. Раскрывая глаза, я сразу же наткнулась на грустный взгляд, который стал еще печальнее, когда я освободила свою руку от объятий его ладони. Что-то сломалось глубоко внутри него, но Тэхен старался этого не показывать и просто упал на спину рядом со мной, совершенно не представляя того, зачем я отстранила его. Немного расстроившись, что он не так меня понял и, возможно, даже обиделся, я все равно привстала и потянулась к лицу парня, осторожно снимая с него очки. Перегнувшись через Тэхена, я положила их на тумбочку и вновь приблизилась к его лицу. — Я просто хотела снять их, чтобы они тебе не мешали, — улыбнулась я, наблюдая за тем, как некое облегчение проскальзывает по его лицу. — Или я уже выполнила твою просьбу? — Можно и так ска… Будет плохо, если я скажу, что меня не интересовал его ответ? Я просто хотела скорее ощутить прикосновения его губ своими. Я просто снова хотела ощутить его язык у себя во рту, хотела сразиться с ним за право вести в своеобразном танце, хотела, чтобы мы оба задыхались от нахлынувших чувств… Тэхен улыбнулся в поцелуй, когда я приподнялась еще выше, подаваясь вперед, чтобы обоим было удобнее. Он устроил свои руки на моей талии, поддерживая и помогая устроиться прямо над ним, а потом вернул одну ладонь к моему лицу, поглаживая щеку. Сочетать страстный поцелуй и нежные касания может только Ким Тэхен. Он почти что уложил меня на себя, продолжая сводить с ума своими губами, а я старалась поспевать за ним, ничуть не уступая, пока мы оба не начали тяжело вздыхать, иногда примешивая к выдохам тихие звуки, сводящие с ума. — Насколько плохо ты видишь меня? — спросила я, отстраняясь, чтобы взглянуть на парня. Потянувшись пальчиками, я поправила его волосы, снова любуясь тем, какой Тэхен красивый. — Я все еще вижу тебя, так что если ты хотела спрятаться, у тебя не вышло, — ухмыльнулся парень, и я тихонько рассмеялась. — На самом деле, все немного плывет, но я прекрасно вижу тебя. — Это очень полезная информация, — я наклонилась к лицу Тэ и оставила легкий поцелуй на его губах. — Не хочешь спать? — А ты хочешь? — Нет, хочу целовать тебя, — я прикусила губу, но все равно заулыбалась. Если быть точнее, я хотела не просто целовать его, я хотела, чтобы время замерло и мы могли остаться в этой кровати навечно. Чтобы его объятия согревали меня, а губы сводили с ума. Я хочу, чтобы он всегда был рядом. — Тогда, иди сюда, — широко улыбнулся Тэхен и перевернул нас, нависая сверху. Я посмеялась, устраивая руки на его шее, а парень уже покрывал мое лицо легкими касаниями губ, пока не дошел к покалывающим от нетерпения ощутить вкус его поцелуя губам, заставляя путать пальцами его мягкие волосы.

***

Тэхен не соврал, Минхек не пришел ночевать в их комнату этой ночью. Интересно, где же он был? Я проснулась раньше Тэхена и смогла немного понаблюдать за ним спящим и даже сделать несколько милых фотографий, чтобы любоваться ими перед сном. Было еще слишком рано, чтобы будить парня, поэтому я постаралась тихо покинуть его комнату. Но не получилось и, стоило мне подняться, брюнет дернул меня обратно в кровать, тут же накрывая одеялом. — Ты же сама хотела спать вместе. От хриплого ото сна голоса Тэ, по коже пробежал не один табун мурашек, пока сердце застыло в груди от восторга. — Я не хотела тебя будить, — шепотом призналась я, чувствуя вину за содеянное. — Я сам проснулся. Решив, что больше спать никто не хочет, мы разошлись, чтобы привести себя в порядок и встретиться в гостиной. Оставив легкий поцелуй на его губах, я убежала к себе.

***

— Ты уверенна, что хочешь ввязаться в это? — я уставилась на подругу, подняв бровь. — Можешь просто постоять на шухере, это моя месть, так что ты не должна… — Ну уж нет, я пойду с тобой. Совсем не помешает проучить этого противного идиота, — заявила Сона и прошла за мной в комнату парней, закрывая за собой дверь. Ну, что ж, я старалась уберечь ее от последствий, но, кто знает, может оно и к лучшему, что она пошла со мной. Если вещи пропадут у обоих парней, это будет выглядеть менее подозрительно и вероятность того, что подумают на меня — уменьшается в разы. Ну, что, мальчики, время расплаты пришло! Ухмыляясь своим мыслям, я подошла к комоду рядом с кроватью Гука и открыла его, доставая из ящика его любимую толстовку, пропажу которой парень точно заметит. Будет знать, как называть меня «малявкой» и воровать мои вещи. Я ведь так и не отомстила ему за случай в автобусе, а увидев Чона сегодня в своем шарфе, вообще потеряла дар речи. И хватило же у наглости рыться в моих вещах! Хорошо хоть нижнее белье не стырил. Хотя, я не проверяла, так что может и его прихватил… Найдя на тумбочке красненькое яблоко, я подхватила его, откусывая кусочек. Фу, кислое. Недовольно скривившись, я положила фрукт на место, решив подразнить своего лучшего друга таким раздражающим жестом. Хмыкнув своим мыслям, в которых представляла реакцию Чонгука на такую находку, я открыла верхний ящик и, слегка порывшись там, нашла свою зарядку, которую Чон одолжил недавно и не вернул до сих пор. Я уже и забыла о ней, вот же засранец! Забрав зарядку, я порылась еще немного, находя его любимые часы. Хе-хе, пусть понервничает. Улыбаясь своему коварству, я уже собиралась уйти, когда наткнулась взглядом на пачку шоколадного печенья в тумбочке этого жадного зубастика. У него было мое любимое печенье, а он молчал?! Это уже серьезно. Всерьез разозлившись на друга, я прихватила печенье и направилась к выходу, где меня уже ждала Сона, которая справилась быстрее, чем я. Ну и ладно. Добравшись до своей комнаты незамеченными, мы выдохнули, пряча украденное добро, и после этого довольно друг другу улыбнулись, отбивая пять. Месть удалась. Мы с Сона, Джи и Тэхеном сидели в гостиной, играя в карты, когда со второго этажа послышались громкие крики. — Мин Юна, беги! Я придушу твою симпатичную задницу прямо сейчас, если ты не успеешь спрятаться! — я уставилась на Гука, который выбежал из своей комнаты, упираясь в перила. Он зло смотрел на меня, тяжело дыша, пока до меня медленно доходили его слова и причина такого настроения. — Твою мать! — выматерился Чимин, выбегая вслед за другом, и тогда я кое-что поняла. Проигнорировав озадаченный взгляд Джи и Тэхена, я уставилась на соучастницу своего преступления. Ведя немую беседу взглядами, мы планировали, что нам делать, а закончив с этим, одновременно вскочили на ноги, когда Гук снова закричал. — Беги, если жизнь мила! — парень рванул к лестнице, а я прикусила губу, чтобы не засмеяться. Таким злым он выглядел, но таким милашкой. — Го Сона, это же ты, да? Ты же?! — кричал Чимин, направляясь вслед за другом. Кажется, нам сегодня придется побегать. — Тэхен, если я не вернусь, ты знаешь, кто в этом виноват! — чмокнув парня в щеку, я еле успела улизнуть от рук Чонгука, которые почти что поймали меня за шкирку. — А-ну стой, козявка! — Сам ты козявка, что случилось?! — я старалась играть возмущение и удивление таким его поведением, наматывая круги вокруг дивана, пока Чон пытался поймать меня. — Проникновение со взломом и ограбление! Я заставлю тебя предстать перед правосудием! Стой, кому сказал! Я остановилась, и парень остановился с другой стороны дивана, зло прожигая меня взглядом. — Я ничего не делала, о чем ты говоришь?! — господи, дайте мне Оскар, я это заслужила. — Серьезно? — брюнет вскинул вверх идеальную бровь, наигранно удивляясь. — Тогда, где мои вещи, а? — Не знаю… тебя обокрали? — удивилась я, стараясь не рассмеяться. — Мелкая зараза, напялила мою толстовку и говоришь, что не причем? — он прищурился, снова стараясь поймать меня. — Живо снимай! Я прибью тебя, честное слово! — Так это твоя толстовка? Она в моем шкафу лежала, я думала, это новая вещь Юнги… — я бросила в него подушку и спряталась за поднявшегося Тэхена. — Не подходи! — Бестия, ты прекрасно знаешь, что я обожаю эту толстовку, так что снимай сейчас же, пока я не придушил тебя! — снова закричал Чонгук. — Где остальные мои вещи? — Да не трогала я их! Не брала! — я высунула голову за плечо Тэ, который ничего не понимал, но продолжал закрывать меня от злого Гука, не подпуская того ближе. — Чонгук, что случилось? — поинтересовался Ким. — Эта чокнутая мышь ограбила меня! Малолетняя преступница, иди сюда! — он снова кинулся ко мне, и я побежала. — Не я это! Не я! — Кому врешь? Ты спалилась, когда забрала печенье, маленькая обжора! И яблоко, хватило наглости надкусить мое яблоко! — шипел Чон, почти догоняя меня. — Это точно твой почерк! В это же время раздался женский писк, и мимо меня пролетела Сона, за которой гнался злой Чимин. Девушка хохотала, швыряя в него подушки и уворачиваясь от его рук, а Пак раздражался еще больше, видя, что ей весело. Я зависла на пару секунд, забывая, что происходит вокруг. Просто шокировано наблюдала за ними, совершенно забыв, что мне угрожает опасность. — Ты тоже это видишь? — спросил рядом стоящий Гук, пялящийся на своего друга, который мило дулся, стараясь догнать шуструю девушку. — Это не глюк, — подтвердила я и вспомнила, что должна бежать. Бежать быстро и далеко. Осмотрев парней и поняв, что оба легко одеты, а мы с Сона очень даже способны перенести холод, я направилась к двери, попутно хватая девушку за руку. Не побегут же они за нами в шлепках? Им нужно время обуться, а это — фора для нас. Можно спрятаться в кинотеатре или в столовой, или забежать в соседний домик ненадолго. Вариантов просто уйма. Мы смеялись, выбегая на улицу и несясь по заснеженным дорожкам подальше от нашего особняка, в попытке отдалиться как можно сильнее, но счастье было не долгим, потому что сзади слышались грозные голоса парней. — Го Сона, я прикончу тебя, идиотка! Остановись сейчас же! — Юна, ты делаешь себе только хуже! — Черт, они нас догоняют… — заметила подруга и предложила разделиться. — Только осторожно. Если что — зови на помощь! — предупредила ее я, и мы разошлись. Я успела сделать только пару шагов, как услышала женский крик, сразу же останавливаясь и поворачиваясь в сторону подруги, которая валялась на дороге рядом с тройкой незнакомых мне людей. Вот же неряха, врезалась, что ли? Я помчалась к ней, но не успела добежать, остановившись, когда девушка поднялась, отряхиваясь. Она извинилась, а глаза одной из барышень напротив Сона расширились. — Сона? — почти закричала она. — Го Сона? — Я пойду, — промямлила подруга, разворачиваясь, чтобы уйти, но ее поймали за локоть, не позволяя сделать и шагу. Наши взгляды пересеклись, и я поняла, что Сона совсем не рада встрече с этими людьми. — Сона? Это правда ты? — заговорил парень, и она натянула на губы фальшивую улыбку, поворачиваясь к своим знакомым лицом. — Привет, давно не виделись. Я стояла совсем недалеко от них, стараясь понять, что собственно происходит. Сона явно было не удобно рядом с ними, но почему? Похоже, они давно знакомы. — И правда, давно, — хмыкнула девушка, держащая ее за руку. — Какими судьбами тут? Разве ты не лежишь в психушке? Что? Да кто она такая, чтобы так надменно разговаривать с людьми? Чтобы так разговаривать с Сона? Я собралась с мыслями, уже обдумывая то, с какой стороны начать выдергивать ее волосы, но подруга опередила меня, криво улыбаясь. — Нет, дорогая, там самое место тебе, а нормальные люди туда не попадают. Я похлопала бы ей, но понимала, что это будет лишним. На мое плечо упала тяжелая рука, но я даже не повернулась, чтобы посмотреть, кто это сжал меня в объятиях. — Попалась. — Подожди, — настроения играть не было, я знала, что что-то не так. Эти люди мне не нравились. — Это ты-то нормальная? — насмешливо поинтересовалась вторая. — Ты же чокнутая. Как ты вообще живешь еще, не стыдно? — Ну, подожди, зачем ты так с ней? Она же не виновата, что родителям было плевать на нее… — заботливо проговорила другая, но всем было ясно, что она издевается. Боже, бедная Сона… Я стиснула зубы, стараясь держать себя в руках, хотя очень хотелось кинуться на помощь подруге, но я понимала, что в некоторых ситуациях людям не стоит вмешиваться. Несмотря на это, я дала себе обещание, что еще хоть слово, и я прикончу эту гадину. — А ты похорошела. Больше не такая страшная, как раньше, но на тебя все равно никто не посмотрит, потому что никто не любит затюканных отличниц… Нашла себе друзей в новой школе или опять стала изгоем? И тут я поняла, что эта стерва — ее бывшая одноклассница. Тогда… этот мальчик, что с такой печалью смотрит на Сона, ее бывший друг? Почему он молчит? Разве он не должен защитить девушку? Не должен остановить своих подруг? — Не твое дело, ясно? — Сона начинала злиться, ведь уже давно никто не выливал на нее столько грязи. — Может, когда-нибудь кто-то и захочет встречаться с тобой, но, знаешь, ты должна смириться, что он не будет особо хорош собой… Я сделала шаг вперед, но Гук дернул меня обратно, прижимая к себе. — Стой на месте. Хватит лезть, куда не просят, — прошептал он. Чонгук был прав на этот счет, но не могла же я позволить каким-то выскочкам обижать мою подругу. — Чонгук, сделай что-нибудь, пожалуйста. У Сона проблемы с этой девушкой, — умоляла я, глядя на него щенячьим взглядом. Что ему стоит подойти и помочь ей? Все внимание этих гадюк сразу же переключится на него, а Чон с легкостью сможет поставить их на место, это же Гук. — Она должна справиться сама. — Но, Гук… — взмолилась я, но было поздно. — Эй, Го Сона, сколько можно бегать от меня? — крикнул Чимин, направляясь к девушке, которая повернулась к нему, нервно кусая губу, потому что прекрасно понимала, что ей нужно бежать, а она не может. Парень прошел мимо нас с Чонгуком и подошел к моей подруге. Остановившись рядом с девушкой, Чимин вздохнул, завязывая шарф в своих руках вокруг ее шеи. Мы втроем уставились на него как и троица знакомых Сона. — Сколько раз говорить, чтобы ты одевалась теплее? Совсем идиотка? Если заболеешь, я придушу тебя, — возмущался Чимин и, закончив с шарфом, обнял ее за плечи, заставив Сона шокировано смотреть на него, стараясь вырваться из объятий. Моя челюсть валялась где-то в снегу.

POV Автор

— Отпусти, придурок, — бурчала девушка, но Чимин лишь дернул ее на себя, мило улыбаясь. И почему она всегда грубит ему, даже если он старается быть милым? — Хватит вредничать, малыш. Тебе так идут мои вещи, — ухмыльнулся парень, поправляя капюшон своей толстовки, которую Сона надела на себя точно так же, как и Юна надела вещь Гука. Они собирались позлить парней, и всего секунду назад Пак был готов закопать ее в сугробе, а сейчас говорит, как ей идут его вещи? Сона замерла и подавилась воздухом, не веря своим ушам. Малыш? Он назвал ее малышом? Сона, которую только что хотел прикончить? Девушку, которую ненавидел всей душой? Ту, которая стала его ночным кошмаром и ту, ночным кошмаром которой он так хотел стать? Шокированная Юна взглянула на Чонгука, который, кажется, думал о том же, о чем и она, с опаской и неверием глядя на друзей. — А кто это? — мило улыбнулась мисс стерва, рассматривая Чимина. Кажется, она успела заметить какой он красивый и статный парень, и теперь строила в голове планы о том, как бы привлечь его внимание. Бросив взгляд в ее сторону, Чим вновь повернулся к Сона, стараясь укутать ее в свой распахнутый пуховик, ведь девушка выбежала на улицу в одной только толстовке, так что ей наверняка было прохладно. — Солнышко, это твои друзья? — Пак улыбался ей, обнимая двумя руками и тем самым прижимая к себе так, что ладони девушки легли на его грудь под распахнутым пуховиком. А Сона просто моргала, стараясь понять, что он такое творит. Школьница не понимала, что происходит, она не могла сообразить, что делает Чимин, и с каких это пор их отношения стали такими. С каких пор вместо «швабра» он называет ее «солнышко», с каких пор вместо того, чтобы задушить шарфом, парень аккуратно завязывает его на ее шее, или так тесно прижимает к себе, стараясь уберечь от ветра, вместо того, чтобы бросить в сугроб? Это было слишком сложным вопросом, на который в ее голове не было ответа. Юна и Чонгук, стоящие поодаль и во все глаза наблюдающие за странным поведением друга, тоже не могли ничего понять кроме одной вещи — похоже, Сон Джи была права. — Мы бывшие одноклассники, — подала голос другая девушка, и Чимин вновь обратил на них внимание, отрываясь от рассматривания красивых черт лица миниатюрной брюнетки, которая не сводила с него своего заинтересованного и в то же время удивленного взгляда. В первый раз она смотрела на него так — без злости, неприязни и без раздражения. Просто смотрела на него, стараясь его прочесть. — Да? Меня зовут Пак Чимин, я парень Сона, — серьезно заявил сероволосый, заставляя парня напротив бросить на Сона странный взгляд, а девушек шокировано переглянуться и вновь осмотреть его. Чимин не знал, в какой момент эти слова сформировались в его голове, он не собирался с мыслями и не продумывал план действий, пока шагал к такой беззащитной Сона, которую окружили эти неприятные люди. Слова просто сорвались с его губ, но он не пожалел о них, словно сказал что-то правильное. Пак удивился, когда понял, что ему нравилось ощущать тепло льнущего к нему тела. Ему нравится, когда Сона так на него смотрит, нравится, что еще ни разу не нагрубила и перестала вырываться из объятий, просто наблюдая со стороны за его действиями. Она не возразила его словам и это было не похоже на Сона, которую он знает, потому что у этой девушки всегда есть тысяча слов на каждое его одно. Чимин чувствовал себя так, словно девушка доверилась ему, впервые в жизни доверилась, разрешив делать все, что он захочет, и от этой мысли на его губах растянулась широкая довольная улыбка. — Я бы хотел сказать, что мне приятно с вами познакомиться, но это не так, потому что ваше общество явно не очень приятно моей Сона. Так что давайте сделаем вид, что мы не встречались сегодня. А если еще раз пересечемся снова, просто пройдем мимо. Сона не знала, что с ней происходит, не могла понять, как смогла расслабиться, когда рядом с ней находится кошмар ее детства. Обе барышни никогда не скупились на издевательства в сторону Сона, и хотя сейчас школьница стала гораздо сильнее духом да и физически тоже, увидев их, она надломилась. Они — ее травма, которая будет жить в ней всегда. Но еще хуже брюнетке было от того, что рядом с ними стоял Джин Вон и молча наблюдал за тем, как ее снова стараются обидеть. Ей было больно, она была готова расплакаться, снова чувствуя себя ничтожеством, до которого никому нет дела. Сона было очень плохо, пока она не услышала ненавистный ей голос, который сейчас казался самой сладкой в мире музыкой. Го Сона чувствовала себя так хорошо, будучи заключенной в плотное кольцо рук парня, который творил невесть что, ведя беседы с ее бывшими одноклассниками. Пак Чимин — парень, который так ее раздражал, сейчас казался таким теплым и уютным, он казался ей родным, когда улыбался так искренне. Она не могла поверить в то, что он пришел сюда и стал вести себя так, словно они влюбленная пара, а не готовы придушить друг друга при первой же возможности. Сона не могла поверить в то, что чувствовала себя рядом с ним так хорошо и расслабленно, словно ей больше ничего не угрожает. Она чувствовала себя в безопасности. Впервые за долгое время, девушка чувствовала себя защищенной. — Вообще-то мы были с ней друзьями, — кокетливо улыбнулась «стерва», переводя взгляд на зависшую в своем мире Сона. — Правда, Сона? Она хочет отбить ее парня, хотя уже имеется свой? Вот это уже перебор… — Сомневаюсь, — беззастенчиво проговорил Чимин. — Сона бы никогда не стала дружить с такими гадюками, как ты. Правда, солнышко? — парень посмотрел на девушку с такой нежностью, ласково улыбаясь и сильнее кутая в свой распахнутый пуховик. — Хочешь сказать, вы действительно встречаетесь? — прыснула гадюка номер один. — Да такой как ты никогда бы не посмотрел в ее сторону, она же псих. Ты видел ее ужасные волосы? Она выкрасила их в зеленый! Да она же настоящий фрик! — Да, встречаемся, — неожиданно для всех и для себя в первую очередь, заговорила Сона, выпутываясь из рук Пака, который начал удивленно моргать, глядя на нее. На самом деле, Го совсем не хотела покидать его объятия, в них ей было хорошо и спокойно, но она сделала это, чтобы повернуться к своей бывшей однокласснице лицом. — Что? — хмыкнула она, довольно улыбаясь. — Завидно, что такой парень посмотрел на такого психа как я, а не на жабу вроде тебя? Красавчик, правда? Думаешь, все парни — идиоты и ведутся только на искусственную обертку вроде твоей? Протри глаза, не все такие, как Джин Вон. — Да что ты несешь, дура? Спустись с небес на землю, думаешь, я поверю в этот спектакль? — она рассмеялась, после кокетливо поправляя волосы и при этом глядя на Сона с жалостью. — Этот парень не может быть твоим, вы на разных уровнях, не видишь, что ли? Это ваше шоу вышло слишком дешевым. — Да кого интересует твое мнение? — закатила глаза Сона, уже забавляясь этой ситуацией. Да, она права, и Чимин на самом деле не ее парень, и, конечно же, никогда им не будет. Но сейчас, прямо сейчас они пара, пусть даже и понарошку. — У тебя есть парень и он стоит рядом с тобой, а ты раздеваешь взглядом другого, это нормально вообще? — она сделала шаг вперед, — И не смей так пялиться на моего парня, поняла? Я сейчас все волосы тебе, гадине, повыдергиваю. Сона так хотела это сказать. Она часто замечала мечтательные взгляды, направленные на Чимина, и понимала всех девушек, которые продолжали раздевать его взглядом, потому что Пак был очень хорош собой. Он был слишком красив и его фигура была слишком идеальной для такого юного возраста, а на его бедра засматривалась и сама Сона. Она не могла объяснить чувства, переполняющие ее в такие моменты, но ей очень не нравились такие взгляды и глупые хихиканья, а сейчас, когда ее заклятый враг так открыто пялилась на «ее» Чимина, Сона больше не могла сдерживаться. Девушка была очень раздражена, она злилась, но сейчас могла выплеснуть свои чувства наружу, не выглядя при этом странно, потому что сейчас он и правда «ее» Чимин. Сам парень с интересом и неким восхищением наблюдал за Сона, которая прямым текстом угрожала своей однокласснице расплатой из-за него. Он не знал почему, но на душе стало тепло, а губы сами расплылись в счастливой улыбке, ведь Сона вела себя как его девушка, которой действительно не понравилось, как какая-то барышня посмотрела на ее парня. Чимину нравилось то, как изменился ее голос, нравился стальной блеск в ее глазах и легкий румянец злости, раскрасивший ее милые щечки. Милые? Когда это он начал считать их милыми? Пак не понял, в какой момент забыл о том, что это все происходит не на самом деле, в какой момент стал наслаждаться таким собственническим поведением Сона, чувствуя себя действительно любимым. Он чувствовал себя так, словно она им безмерно дорожит, безумно боясь потерять. — Ну, котенок, успокойся, — заулыбался Чимин, снова притягивая старшеклассницу к себе и незаметно вдыхая запах ее волос. — Простите, она очень ревнивая. Разве не прелесть? Действительно, прелесть, — пронеслось в его голове. — Хватит заставлять меня ревновать, если не хочешь, чтобы я так себя вела! — возмутилась девушка, стараясь убрать от себя его руки. — Не трогай меня, кругом полно людей! — Хватит дуться, а то становишься слишком милой! — рассмеялся Пак, ловя ее ладошки своими. Холодные. — Да перестаньте уже, это смотрится жалко, — фыркнула бывшая одноклассница Сона. — Я не знаю зачем ты это делаешь, — обратилась она к Чимину, — но она того не стоит. Можешь перестать притворяться. — Ты перестанешь на него так смотреть, или мне действительно ударить тебя? –заговорила Сона, прищуриваясь. — Да ты даже не можешь обнять его в ответ, стоит поучиться актерскому мастерству. — Ты продолжаешь строить ему глазки только потому, что я не обняла его в ответ? Сона хмыкнула и, развернувшись в руках Чимина, который наблюдал за перепалкой девушек с неким весельем, обняла его за шею, привставая на носочки. Ее губы коснулись его губ и девушка замерла, понимая, что сотворила глупость. Брюнетка сразу же отстранилась в надежде, что Чим этого не заметил, но как можно не заметить поцелуй? Он точно убьет ее, а она даже не будет сопротивляться… Но спектакль еще идет, а значит нужно продолжать играть. — Теперь даже не смотри в его сторону, даже не думай о нем, иначе я придушу тебя во сне, знаешь же, что я псих, да? Этого ведь было достаточно? — поинтересовалась у шокированных ребят Сона, но ответил ей Чимин. — Не достаточно. И ее губы вновь были не одиноки. Парень резко сократил расстояние между ними, повернув подбородок Сона к себе. Он уверенно впился в ее уста, шумно вдыхая и прижимая Сона ближе к себе, сильнее кутая в свои объятия. Чимин настойчиво распахнул ее рот, проникая внутрь языком и заставляя девушку шумно выдохнуть, когда тот прошелся по ее ребристому небу, вызывая мурашки по всему телу. Пока губы уверенно сминали ее уста, язык Пака властно бродил по ее ротовой полости, сводя девушку с ума. Она старательно отвечала, крепко сжимая в руках тонкую ткань чужого свитера, пока они оба все больше путались в происходящем. Никто не понимал, что творится, тем более они — враги, старательно изображающие влюбленную пару. Они совершенно забыли, что происходит вокруг, все мысли улетучились из головы. Чимин не понял, почему сделал это, просто ему показалось катастрофически недостаточно ее мимолетного прикосновения к его губам. Парень чувствовал себя шокированным, ведь не ожидал такого поступка от Сона, а еще он был обижен на нее, ведь, подаренный ею поцелуй был больше похож на издевательство. Словно перед ним потрясли конфеткой, а потом спрятали ту обратно в карман, оставив у парня огромное желание и чувство неудовлетворения. Притянув ее к себе, Пак обрадовался, не столкнувшись с сопротивлением, а еще он почувствовал фейерверки, взрывающиеся внутри и рвущиеся наружу миллионами разноцветных огней. Он чувствовал ее неуверенность в движениях и понимал, что, скорее всего стал для нее первым, и это осознание заставляло его сердце ликовать. Ему все больше и больше хотелось продолжать целовать ее, такую маленькую и неопытную, такую податливую в его руках. Сона не понимала, что с ней происходит, она просто плавилась, постепенно превращаясь в лужу под ногами Чимина, для которого все это, наверное, простое шоу, которое ничего не значит, но для нее… Она не могла злиться на него, потому что была благодарна за то, что заступился, что помог ей, а сейчас… Сона просто хотела как можно дольше нежиться в его руках, старательно отвечая на поцелуи, пока вокруг них люди роняли челюсти, наблюдая за парочкой врагов, играющих влюбленную пару. — Гу-у-ук, пойдем-ка отсюда! — прошептала Юна, приходя в себя и толкая парня в бок, даже не постаравшись скинуть с себя его руки. Чон продолжал молча пялиться на друзей, а девушка прикладывала кучу усилий, чтобы столкнуть этот перекачанный бульдозер с места.

POV Юна

— Ты ведь тоже это видела, да? Я не сошел с ума? — Нет, Чонгук, мы ничего не видели, понял?! — пригрозила я. — Нас там не было, и только попробуй разболтать кому-нибудь… — А то что? — ухмыльнулся он. — Накажешь меня? Я остановилась, уставившись на парня так, словно вижу впервые, потому что он так часто ведет себя как идиот, честное слово. Неужели он не понимает?! — Тебя заело? Накажу, придурок! Так накажу, что мало не покажется… — я направилась в дом, и он пошел за мной. — А тебе идет эта толстовка, можешь оставить ее себе. — Ты же обожаешь ее, — удивилась я, уставившись на своего лучшего друга, который только что из-за этой вещи устроил настоящую истерику. — Даже чуть не прикончил меня из-за нее, а теперь просто отдаешь?! Это все кажется очень подозрительным. Очень-очень. — Да, она мне больше не нужна. — Придурок, — шикнула я, в душе радуясь, что вещь останется мне, ведь она мне очень понравилась, да и была удобной. Он же не собирается задушить меня во сне? Нужно закрыть дверь на замок, а то мало ли… Весь оставшийся вечер я провалялась в своей комнате вместе с Тэхеном, который читал какую-то книгу, развалившись на моей кровати и уложив голову на мои ноги, пока я, улыбаясь, перебирала его волосы, наслаждаясь моментом; и Сон Джи, которая, улыбаясь точно так же глупо, как и я, не отлипала от телефона. И что любовь творит с людьми? Мы не видели ни Сона, ни Чимина, они также не явились на ужин. Когда мы ложились спать, девушка все еще не вернулась. Я переживала, но, вломившись в комнату Гука, выяснила, что Чима тоже все еще нет, и немного успокоилась мысли, что они вместе, значит, с ней ничего не случится. Может, они наконец поговорят? Я хотела дождаться подругу, но заснула раньше, чем она пришла. Когда я проснулась, девушки не было в комнате, но я столкнулась с ней и Чимином по пути в ванную. Эти двое медленно плелись в сторону наших комнат, выглядя очень сонными. И где это они были? Молча последовав за подругой, я наблюдала за тем, как она разувается и падает на кровать, закутываясь в одеяло. — Ты где была, идиотина? — шепотом кричала я, боясь разбудить Джи. — Знаешь, как я переживала?! — Тише, дай поспать… — взмолилась она, сильнее кутаясь в одеяло. — Я потом все расскажу тебе, хорошо? И я отстала от нее.

***

Сегодня все отправились на экскурсию в горы, так что нам пришлось отмазывать Чимина и Сона перед учителями, чтобы они не пошли их будить. Кажется, ребятам действительно нужен отдых. Налюбовавшись пейзажами, я развязала настоящую войну, бросив снежок в Чонгука, который сразу же принялся мне мстить. К концу нашей перепалки все уже были задействованы в игру в снежки, разделившись на две группы. Все смеялись, дурачась, как дети, даже учителя присоединились к нам. Я кричала, когда Гук поймал меня, закидывая на плечо и при этом обещая мне сладкую жизнь. — Тэхе-е-е-ен! — кричала я, зовя на помощь. Отвлекшись от сражения с Сон Джи, парень увидел, в какую передрягу я попала, и зарядил снежком в Гука, привлекая его внимание к себе. — Поставь ее, Гук! — кричал Ким и из-за этого проворонил момент, когда Джи решила накормить его снегом. — Ну уж нет, она сама нарвалась! — смеясь, заявил Чон и швырнул меня в сугроб. — Я прибью тебя, — пообещала я, поднимаясь, хотя самой было весело. Я хохотала, запрыгнув к нему на спину и щедро насыпав снега прямо на голову. — Йа, ты с ума сошла?! — визжал парень, стараясь сбросить с себя мое тело. — Надо было шапку надевать, я же говорила! — смеялась я, дрыгаясь на нем так, чтобы Чон тоже обвалялся в сугробе, хотя вышло неловко, когда туда мы повалились вместе. — Капец, ты тяжелый, а-ну вставай! — я задыхалась под весом друга, а парень, хмыкнув, перевернулся, нависая надо мной. — Сама виновата, глупая, — широко улыбнулся Чонгук, ласково рассматривая мое недовольное лицо. Чтобы стереть эту улыбку с его лица понадобилось совсем немного. Запоминайте или записывайте, как вам угодно, рецепт очень прост: берете жменю снега и втираете ее в его лицо, вуаля. Пока парень отряхивался, выплевывая снег и маты, я умудрилась вскочить на ноги и понестись к Тэхену, который точно меня защитит. — А-ну стоять! — закричал Чонгук, готовый мстить. — Тэ!!! — кричала я, подбегая к нему и прижимаясь к груди парня настолько крепко, насколько это было возможно, обвив руки вокруг его талии. — Он сошел с ума, спаси меня! — умоляла я, пока Тэхен хохотал, обнимая в ответ. И все-таки жить стало легче после того, как все узнали, что мы встречаемся. Мы больше не должны были скрываться, не должны были сдерживать желание коснуться друг друга. Разве что при учителях. — Что ты уже сделала, что он так мчится сюда? — поинтересовался Ким, глядя на меня с веселым блеском в глазах. — Накормила его снегом, — призналась я, невинно сморщив носик, и парень снова рассмеялся, поправляя мою шапку. — Йа, Чонгук! — позвал друга Тэхен и, отстранив меня от себя, пошел в сторону друга, оставив меня удивленно наблюдать за их беседой. Странным стало то, что Гук больше не трогал меня, словно забыл о том, что я натворила. Хм… я продолжала поглядывать на Тэхена, сидящего рядом в автобусе, размышляя над тем, что он мог такого сказать, что Гук, который никогда не сдерживался рядом со мной и всегда воплощал свой план мести в жизнь, мирно сложил оружие и отправился восвояси, переключаясь на других людей, с которыми можно поиграть в войну. — Что ты ему сказал? — не сдержалась я. Я объяснила удивленному Тэхену, что Чонгук никогда бы не передумал мстить за такую выходку, приводя различные примеры из прошлого. Что же он ему сказал? — Да ничего такого, — парень задумался и покачал головой. — Правда, я просто попросил его не делать этого и все. — В любом случае, ты спас меня от неминуемой гибели! — заулыбалась я, обнимая руку одноклассница. — Мой герой! — я быстро чмокнула парня в щеку, довольно улыбаясь проступившему на его щеках румянцу. — Не преувеличивай. Мы приехали на базу отдыха на обед. Сона и Чимин все еще спали, так что мы не стали их тревожить, тихо покидая комнату. После обеда была назначена еще одна экскурсия в какую-то деревню неподалеку, но мы с Тэ решили откосить и погулять вокруг, наслаждаясь обществом друг друга. Так и вышло, сначала мы покатались на коньках, потом несколько раз спустились на тюбах, хотя я очень боялась, но парень, крепко обнимающий меня со спины во время спуска, вселял уверенность, что ничего не случится. И хотя я чуть не получила сердечный приступ, в этом не был виноват горный склон, вся вина целиком и полностью легла на плечи Ким Тэхена, который находился слишком близко. После этого мы побродили по окрестностям, болтая о всякой ерунде, а потом, когда мы отошли на достаточное расстояние в лес, я затеяла игру в снежки, ведь сегодня поиграла со всеми кроме него. Мы весело смеялись, прячась за деревьями друг от друга и оставляя снежные пятнышки на теплых куртках. Было очень весело, мне нравилось слушать смех Тэхена, поэтому я не прекращала улыбаться. Когда играть надоело, поддев его ногу своей, я повалила парня в снег, смеясь над его выражением лица. Пока я хохотала, хватаясь за живот, который уже болел от продолжительного смеха, все это время стоя рядом с одноклассником, Тэ приподнялся и, схватив меня за руку, потянул на себя. Не устояв на ногах из-за эффекта неожиданности, я упала прямо на брюнета, отчего мое лицо оказалось всего в нескольких сантиметрах от его лица. — Ты чего? — я сглотнула, чувствуя себя неловко из-за такой внезапной близости. Щеки раскрасил румянец, по телу разлился жар, а губы уже покалывало от желания ощутить прикосновения губ Тэхена. — Ты вываляла меня в снегу, а мне нельзя? — удивился парень. Логично, конечно, если бы не одно «но». — Но я лежу на тебе, а не в снегу, — заметила я и вмиг об этом пожалела, ибо всего через секунду его тело уже вдавливало меня в сугроб. Дышать стало гораздо сложнее и не потому, что мне было тяжело, а потому что Тэхен был слишком близко, а у меня больше не было возможности отстраниться. — Так тебе больше нравится? — тихо спросил Ким, и на его щеках тоже расцвел румянец. Тэхен часто моргал, явно нервничая так же сильно, как и я. Это странно, ведь мы не скупились на прикосновения: часто держались за руки, обнимались и целовались тоже не редко, но почему-то каждый раз, оказываясь так близко, оба продолжали смущаться и нервничать, словно все происходит в первый раз. Я не заметила, как прикусила губу, стараясь успокоиться. — Не делай так, — сглотнув, попросил Тэхен. Голос был значительно ниже прежнего и звучал так сексуально, что я снова нервно сглотнула, стараясь не думать об этом. Почувствовав, как ток начинает перетекать по коже, я снова прикусила губу, зажмуриваясь. Успокойся, Юна, успокойся. — Я же попросил не делать! — немного прикрикнул брюнет, заставляя дернуться от неожиданности. Я распахнула глаза, уставившись на него. — Не делать что? Я же ничего не делала. — Как это не делала? — возмутился парень. — Сделала! Ты постоянно так делаешь, и это очень… — он запнулся, — …очень… в общем не делай. — Вот так? — спросила я, прикусывая губу, и Тэ тяжело вздохнул, уставившись на мои губы. Я довольно улыбнулась, а парень измученно выдохнул, резко сокращая между нами расстояние. Надо делать так почаще, если Тэхен каждый раз будет так жадно меня целовать. Я продолжала улыбаться в поцелуй, обвивая руки вокруг его шеи и притягивая еще ближе. Когда мы вернулись в особняк, было уже темно, а ребята уже давно вернулись из деревни. Я слушала восторженные рассказы Сон Джи о милых людях там и красивых видах, о вкусной еде, которую им дали попробовать, пока рядом сидящий Тэхен игрался с моими пальцами. На ужин мы пошли втроем, потому что двое из нашей компании еще спали, а Чонгук почему-то просто не явился. Обиделся, что ли, что я накормила его снегом? Иначе как объяснить, что он не берет трубку? Поговорив с Юнги, я собралась ложиться спать. Приготовившись ко сну, я написала Тэхену пожелание сладких снов и открыла диалог с контактом «Зайка». 22:16 «Йа, зубастик, ты что, обиделся?» 22:24 «Хватит дуться, я прошу прощения» 22:28 «Я правда так больше не буду, не заставляй меня умирать от разрыва сердечной мышцы» 22:43 «Чонгук, ответь уже, гаденыш!» 22:49 «Ну и ладно, дуйся, сколько влезет, можешь продолжать игнорировать меня» 22:51 «Придурок» 22:59 «Ну, Гуки, перестань, пожалуйста! Ответь мне… » 23:10 «Только попробуй заговорить со мной» Заблокировав телефон, я швырнула его на тумбочку и, закутавшись в одеяло, закрыла глаза. Почему-то сердце забилось очень быстро и на него навалилась необъяснимая тревога, словно что-то случилось. Вздохнув, я снова потянулась за телефоном. Часы показывали 23:19, ответа от Гука так и не было. Повалявшись еще немного, я все никак не могла заснуть, чувствуя, что что-то не так. Раздражает, когда он злится на меня, я не могу спать нормально. Зло скинув с себя одеяло, я обулась, покидая комнату. — Йа, Чон Чонгук, сколько можно меня игнорировать?! — довольно громко возмутилась я, открывая дверь в его комнату, но тут же замерла на месте. Чимин удивленно посмотрел на меня, отрываясь от телефона. — А где Гук? И почему этот болван до сих пор не в кровати? Где он шляется? — Не знаю, я думал, он тусит где-то с вами… — почесал затылок Чимин, взглянув на заправленную кровать друга. — Ладно, пойду поищу его… — вздохнула я, набирая Чона, но он не ответил, вместо него женский голос сказал мне о том, что аппарат абонента выключен. Странно. Я не могла понять, почему меня начинает трусить, но ужасно нервничала, спускаясь бегом в гостиную, где было полно народу. Осмотрев всех, я не увидела парня и направилась на кухню. И тут его нет. Вернувшись в гостиную, я нагло влезла в разговор школьников, среди которых почти не было никого из моего класса. — Кто-нибудь видел Чонгука? — поинтересовалась я, но никто не дал положительного ответа. Что-то не так, где он может быть? Возможно, этот идиот зажимается с кем-то в какой-нибудь комнате? Не боясь им помешать, я думала только о том, что должна найти Чона и успокоиться. Мне нужно найти его, потому что я ужасно боюсь, даже не знаю чего. Просто кровь стынет в сосудах, а руки продолжают труситься. Чонгук, мне нужен Чонгук. Открывая двери одну за другой, я осматривала комнаты на наличие своего лучшего друга, но его не было нигде, а меня все больше и больше трусило. Где же он? Не обнаружив Чонгука в комнате, я интересовалась, не видел ли его кто-то, но мне всегда отвечали отказом. Да что же это такое?! Я не заметила, как добрела до комнаты Тэхена, который читал книгу при свете настольной лампы, в то время как Минхек уже спал. — Тэхен, ты не видел Гука? — дрожащим голосом спросила я, боясь, что с парнем могло случиться что-нибудь очень плохое. — Нет, только перед отъездом, а что? — Ким сел на кровати, ища свою обувь и при этом обеспокоенно поглядывая на меня. — Что-то случилось? Подойдя ближе, парень заметил, что меня трясет и я готова расплакаться, хотя ничего даже не произошло. — Он… его нигде нет, я не знаю… — Тэхен взял меня за плечи, заставляя посмотреть на него. — Я уверен, что он в порядке, пойдем, поищем его. И мы пошли. Я продолжила стучаться в двери на этом этаже, а Тэхен пошел выше. Почему никто не видел Чонгука? Я очень надеялась, что он и правда смотрит с кем-нибудь фильм, играет в карты или даже занимается неприличностями… Без разницы, главное, чтобы с ним было все хорошо, а эти мои неконтролируемые телепания прошли. Последняя дверь и я поднимаюсь выше, чтобы помочь Тэ, когда слышу его вскрик. — Что ты сказала?! Я подбежала к однокласснику, распахивая дверь шире, чтобы увидеть сонную И Су, которая выглядела немного напуганной. — Что? Ты нашел его? — я с надеждой посмотрела на Тэхена, который бросил на меня обеспокоенный взгляд, не спеша отвечать. — И Су сказала, что он наслаждается одиночеством, обдумывая свои поступки. — Что?! — закричала я, уставившись на нее. — Где он? Где Чонгук?! — я была очень зла на нее, ведь девушка явно что-то знала, но молчала, так насмешливо глядя на меня. — Тебе-то какая разница? Иди развлекайся со своим очкариком, — закатив глаза, проговорила она, и я еле сдержалась, чтобы не врезать ей. — Что ты знаешь, идиотка? Где ты видела его в последний раз? Говори сейчас же или я прикончу тебя на месте! — шипела я, подходя ближе, но руки Тэхена обняли меня, удерживая на месте, чтобы я не натворила дел. — На заправке, я видела его на заправке, — вздохнула И Су. — Кажется, автобус случайно уехал без него. Какая жалость, — девушка продолжала улыбаться, а по моему телу прошелся ледяной ужас. Как это они уехали без него? Как такое возможно? — Что ты натворила, придурошная?! — кричала я. — Это ты отправила автобус, зная, что Гука в нем нет? — Ну, я, и что? — прыснула школьница. — Ничего с ним не будет, что ты так заводишься? Пройдется немного, подумает о своем поведении… — Дура, что ли? — почти кричал Тэхен. — Ничего, что до ближайшей заправки два часа езды? Сегодня обещали штормовое предупреждение, он же может замерзнуть насмерть! Совсем больная? Как ты могла сотворить такую глупость? А если он встретит какое-нибудь животное или какой-нибудь водитель не справится с управлением, не заметив его? Тэхен кричал на И Су, которая постепенно сама приходила в ужас, понимая, что натворила, а я просто плакала, представляя Гука совсем одного где-то там в темноте ночи, на диком холоде, где он провел уже несколько часов. Вырвавшись из рук Тэхена, я влепила И Су звонкую пощечину, не собираясь быть с ней ласковой. Эта стерва заслужила. — Запомни, тварь, если с Гуком что-нибудь случится, я лично закопаю тебя, поняла?! И хотя слезы продолжали течь по моим щекам, голос звучал угрожающе, разрезая воздух кинжалом. — Юна, нам нужно к учителю, — Тэхен не стал дожидаться меня и, произнеся эти слова, сорвался с места. — Я убью тебя, — бросила я шокированной девушке, прежде чем громко хлопнуть дверью. Чонгук, пожалуйста, пусть с тобой все будет хорошо! Я очень тебя прошу, Гуки! Я больше никогда не буду грубить тебе и никогда не подпущу эту идиотку к тебе, просто будь в порядке, пока мы не найдем тебя. Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.