ID работы: 7444533

Будто ничего не было.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"— Забудь это, как страшный сон..."

Настройки текста
      ...После случившегося Рей находится в психиатрической больнице; из-за сильных психологических травм с ней работают врачи-специалисты. Зак снова попал в свою родную тюрьму. Мало этого, ему был вынесен смертный приговор... ... — Рейчел, - начала говорить психолог, - тебя что-то беспокоит?... — Нет, всё хорошо, - ответила девочка. — Как тебе спится в последнее время? Удаётся уснуть? — Да... — Хорошо, - сказала психолог, - Думаю, на этом мы закончим. Пойдём, провожу тебя до палаты. — Да я и сама могу дойти. — Извини, но это недопустимо... — Ясно...       Психолог встала с кресла и направилась к выходу из комнаты, а за ней поплелась Рейчел. Идя по коридору, женщина заметила, что Рейчел и правда чем-то обеспокоена. Дойдя до палаты Рейчел, она решилась поинтересоваться: — Тебе наверное страшно, Рейчел... — Э?! — После того, как ты сюда попала, твоё состояние улучшилось, но..., - продолжала психолог, — но... тот человек, который был с тобой — убийца... Но сейчас тебе не о чем беспокоиться! — ... — Я, в общем-то, не должна этого делать, но скажу: этого убийцу... приговорили к смертной казни... — ...А... Мм, вот оно что. Ясно... — Угу. Теперь, и в эту ночь, и в каждую последующую никто не потревожит твой сон, — мирно отстранилась психолог, пожелав Рейчел сладких снов...       На самом деле, у Рейчел никогда не получалось уснуть... Не получалось успокоиться... И сегодня тоже не получится... Рейчел выключила свет в комнате и легла на кровать. Но она могла лишь закрыть глаза. Несмотря на то, что Рейчел не может нормально уснуть, она всё равно закрывает глаза в надежде на то, что сегодня сможет уснуть... ... Вдруг в окно что-то постучало... Рейчел это очень напугало, она открыла глаза и услышала шум в окне, который с каждым стуком усиливался. — Этот звук из окна?!.. - удивилась Рейчел, мигом вскочив с кровати. Сзади Рейчел, за дверью раздался голос психолога: — Рейчел, что это за шум?! - спросила женщина за дверью. Рейчел ничего не ответила, но она уже прекрасно знала, кто стучит в окно за занавесками, и что ей нужно делать. Девочка на время задержала сотрудников, наложив со своей стороны двери всякого хлама. — Рейчел, немедленно открой дверь! — закричала психолог в ответ Рейчел на её поступок. Рейчел ничего не ответила, а только отошла от двери, приблизившись к окну, которое закрывалось полупрозрачными, белыми занавесками. — Рейчел! — снова крикнула психолог вместе с сотрудниками, — Что там у тебя происходит?! В ответ — тишина... — Полиция!... Вызовите полицию! Вдруг с иной стороны окна кто-то тихо сказал: "Отойди..." Рейчел молча отошла подальше от окна. Стекла из окон выпали, сами же окна открылись нараспашку, ободранные занавески начали подыматься вверх от ветра; и только яркий свет луны озарял всю палату Рейчел. Перед ней стоял Зак. Зак, который лифтом по-людски пользоваться не умеет, смог сбежать из тюрьмы и каким-то образом найти Рей. — Ну, привет..., — сказал парень. — ... — Мм, опять твоя мёртвая рожа... — Зак, но как ты... — А? А чего я? — Тебя же... Ты же... должен быть в тюрьме... — Я решил уйти оттуда. — ...Зак,... ты... ещё хочешь меня убить? — Пффф, конечно! Я не упущу желаемое. Но убью я тебя только тогда, когда рожа попроще будет... Ладно, собирайся, у нас мало времени. — Сюда! Скорее! — закричали сотрудники полицейским. ... — Ладно, иди ко мне, Рей... — У... Угу! Рейчел обняла Зака, и они смогли бежать, пока полицейские бежали до гребаной палаты. Здание было трёхэтажное, поэтому Зак и Рей уж чересчур удачно приземлились. Бежали они без остановки, куда глаза глядят. Когда уже нужно было перевести дыхание, остановившись, сами не поняли, где оказались. Стоял главный вопрос: куда податься? Как-никак, а нужно было где-то жить. Зак сломал свою косу ещё в том здании, но откуда—то у него взялась новая, блестящая, наточенная коса. Они оба будто читали мысли друг друга... Их выбор пал на обычную, ничем не примечательную девятиэтажку... План шёл словно по маслу: даже домофон был сломан — дверь подъезда была сама себе хозяйка. Они решили подняться хотя бы на четвёртый этаж. Позвонив в какую-то из квартир, Зак поджидал хозяина на пороге вместе с косой... Жилец едва приоткрыл дверь... уже оказался на том свете. И всё вновь по маслу: следов убийства уже почти нет (за что, кстати, скажем "Спасибо" Рей). Жилец доживал годы совершенно один, а камер в подъезде, как таковых, не было... Зак и Рей перетащили труп в ванную, где промыли тело его, дабы вскоре избавиться от него же. ... Рейчел впервые за несколько месяцев смогла так спокойно, безмятежно уснуть, но поспала она мало: ни свет ни заря, Зак разбудил её. — Эй, Рейчел! Проснись! — сказал Зак. — М?... — сонливым голосом промычала Рей. — На улице никого... нужно что-то делать с трупом. Не будет же он у нас хранится вечно, а? — И то верно... Нужно что-то придумать... В квартире были большие, чёрные мусорные мешки. У Рейчел созрел план. — Зак, помоги мне! — Окей...       После того, как труп оказался обмотан чёрными мешочками для мусора, Рейчел набросала в них ещё мусора, чтобы если даже Зака увидели с трупом в мешке, то ничего особого не заподозрили. Зак потащил "мусорный мешок" на свалку рядом с домом. Всё прошло гладко... никто, вроде, ничего не увидел. Зак быстро выкинул труп и направился обратно. Он запомнил, что квартира была под номером "39". Это было у него на заметке. Но так как домофон всё равно был сломан, он просто вошёл, поднялся и позвонил в звонок, на который ответила Рейчел и впустила его. Время было 05:21. Рейчел была сонная, и Зак решил не мучить её. Вскоре они оба задремали. Рейчел он устроил на удобненькой кровати того мужчины, а сам устроился в коридоре, взяв с собой одеяло и подушку, которые нашёл в шкафу.       Время было 09:36, Зак и Рейчел только проснулись. Нужно было решать, что делать: как дальше жить и на что, какова будет их дальнейшая судьба и т.д. И казалось бы: тяжёлый случай... Но нужно было как-то выживать! Вскоре Зак заметил, что Рейчел чем-то измотана и убита. Он понял, что её так измотало то здание, где они впервые встретились. Всё это давало не самые лучшие воспоминания для юной Рейчел. Парень замолчал, в комнату пришла минутная тишина. Рейчел осознала, что в комнате стало чересчур тихо и обратила внимание на Зака, который в свою очередь смотрел на неё всё это время. Рей уже поняла, что Зак что-то заподозрил, но не ожидала, что парень задаст ей свой вопрос так прямо: — Эй, Рей..., - начал парень, — Это ведь ты из-за того проведённого времени в здании переживаешь, да?... — Есть... немного... Зак обнял Рейчел, сказав: — Забудь эту хуйню. Забудь это, как страшный сон... — У-угу!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.