ID работы: 7444533

Будто ничего не было.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

" — Я думаю, мы сможем стать хорошими родителями для Мио. "

Настройки текста
      ... Ну вот, наступил долгожданный день — 1 сентября... Рей вроде как помнила школьную программу, но не достаточно было её знаний для хорошей или отличной учёбы...       День начался с того, что кто-то в 5:35 позвонил в звонок к нашим главным героям. Бешеный и неудовлетворённый жизнью Зак открыл дверь. Увидев знакомую и довольную моську он отошёл в сторону. В комнату зашла Умао с пакетом: — Ми — о! - крикнула Умао на всю комнату. — Скорее вставай, ты в школу опаздываешь!... В ответ лишь тишина. Звук из спальни раздался только после того, как уже сказал Зак: — Мио, ленивая задница, вставай давай! — Ладно... Зак и Рейчел не понимали, зачем Умао пришла к ним пол 6-го утра, если в школу люди идут только в 8 утра, при этом сказав, что Рей уже опаздывает... Но вскоре всё было понятно; Умао хотела нарядить Рейчел, чтобы у всех было о ней хорошее первое впечатление. Для этого она достала из пакета: банты, выстиранную, красивую одежду и т.д... Для того, чтобы показать Рейчел маршрут в школу, Умао потащилась с ней, предварительно захватив Зака с собой. Всю дорогу Умао держала Зака за руку и улыбалась... Сама не зная почему, Рейчел старалась не смотреть на них. Словно за столом в доме Умао, всё повторялось: Рейчел всё осматривала и запоминала, Умао шутила и смеялась, а Зак снова только чесал затылок, выслушивая бредовые шуточки его "подружки"...       ... Вскоре, наши герои добрались до школы №13... Дорога была маленькая, идти минут, примерно, пять... Но, т.к. Умао нужно было рассказать все свои шуточки, они шли медленно. Придя на двор школы, на Зака смотрели как на чудовище... Детям было страшно смотреть на перебинтованного человека. При этом, никто даже не подумал, что это может быть тот самый серийный убийца, который как раз по каким-то причинам исчез из города около 2 месяцев назад и теперь ходит с девчонкой на линейку первого сентября... Проводив Рей в здание, Зак и Умао пошли обратно. Школа для Рейчел показалось большой, хотя, по своим размерам она была обычной школой. Внутри здания находились мед.кабинет, гардеробная, раздевалка, классы и т.д... — Мио, здравствуй! Пожалуйста, представься классу! — сказала Каяно-сенсей, классная руководительница Рейчел, которая родом была вовсе не из Америки, как и Умао. Рей вошла в класс. Выйдя к доске, она сказала: — Меня зовут Мио Харт. Я — новая ученица этой школы. Живу буквально в километре от вас вместе со своим... братом... Сухо сказав это, она с такой же мёртвой рожей села на свободное место. Все смотрели на неё с дурной мыслью, а сама Рей смотрела в пустоту... Пока что Рейчел была в школе, Умао снова пригласила Зака на чай... В этот раз, на удивление, она сказала, что хочет серьёзно с ним поговорить. Заку стало страшно подумать о том, чего хочет от него эта мадам, вспомнив интересную комнату этой бабёнки. Позвонив в звонок, перед Заком на пороге стояла совершенно другая девушка. Потрёпанная, чем-то обеспокоенная Умао, открыла перед Заком дверь, снова пригласив его на чай... Зак увидел, что комната, в которой были автоматы и пистолеты, закрытая на замок ключом, была открыта, а рядом лежал лом... Ничего не сказав, Зак последовал за Умао на кухню. Немного помолчав, она начала: — Арес... Мио, наверное, так одиноко... — С чего вдруг?! — У неё же только ты и остался! Ты наверняка с ней не справляешься... И я тут подумала... — Я с ней справляюсь! — Я в этом не уверена... Что ты будешь делать дальше, когда она вырастет? Что?! Как ты видишь её будущее?... Вот поэтому я пригласила тебя... Я хотела предложить тебе...Сойтись... — Чё?! — Зак, я хочу, чтобы у Мио были родители. Я думаю, мы сможем стать хорошими родителями для Мио. Мы воспитаем её и создадим её будущее! Зак изменился в лице. Немного помолчав, он ответил: — Не нуждаюсь в помощи. Я и сам смогу воспитать Мио без тебя. Умао наполнилась отчаянием от этого отказа. Несмотря на то, что Зак был в ожогах, перевязанных бинтами, у него были красивые черты лица. Умао он очень нравился... Как и все парни до него. Этот отказ был для неё как отказом в любви... Она разрывалась. Но она знала, что может быть и такой исход... ... Рейчел уже возвращалась со школы. День в школе прошёл удачно; не было никаких контрольных или самостоятельных. Рейчел показалось, что класс отрицательно на неё отреагировал, но на самом-то деле, мальчикам она очень понравилась. Особенно в их возрасте... В общем-то, всё хорошо. Позвонив в домофон, который уже на тот момент был сделан, ей никто не ответил. Хорошо, что в тот момент к подъезду подошли соседи. Они-то и открыли Рейчел дверь в дом. Соседи те жили на первом этаже, поэтому только зашли - уже дома, а Рей, поднимаясь на 4 этаж, опустя вниз глаза, тут же их подняла, услышав чей-то смех... Перед ней стоял Зак... вместе с расстрелянным трупом Умао. Глаза Рейчел наполнились страхом. Она не понимала, как так вышло: почему Зак убил её? ... ...Умао ожидала, что такой исход может быть... Она сказала, чтобы Зак пошёл прочь... Зак и вышел в подъезд. Не успел открыть дверь квартиры, как почувствовал что-то сзади около головы. Это был ствол... Умао держала пистолет около головы Зака: — Я тебя ненавижу. Даже не представляешь, как я сейчас хочу убить тебя... Зак повернулся к ней лицом, став ещё намного ближе к пистолету. Умао как бы не хотела убивать Зака, всё-таки она полюбила его. Но делать было уже нечего. Назад дороги нет. — Ты даже имени её не знаешь... Хотела Умао уже нажать на курок, как Зак быстро увернулся назад, двинув по хрупким ногам Умао. Девушка упала, а пистолет вылетел из рук. Зак быстро поднял пистолет, прижавши ногой тело девушки к полу подъезда, чтобы та не двигалась... Зак медлить не стал: выстрелил в голову Умао... ... — Ну что, Рейчел, теперь боишься меня, да?! Рейчел постаралась успокоить в себе эмоции. Она уже видела, как убивал Зак, просто, наверное, отвыкла. Хах... — Нет, мне не привыкать... Пойдём в квартиру? Мне уже надоело это всё... И прихвати труп Умао, утром сделаем тоже самое, что и с тем мужчиной. — Хорошо... Рей... Зак и Рей зашли в квартиру, захватив в ванную труп Умао. В подъезде Рейчел аккуратно закрыла дверь квартиры Умао, вытерев на бетонном полу кровь... Чёрт, это ужасно... Что теперь делать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.