ID работы: 7444533

Будто ничего не было.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа №13.

Настройки текста
      ... Снова день прошёл будто в пустую. Хорошо, что ещё длится лето. Сейчас уже июль. Рейчел уговорила Зака спать в одной постели: Заку будет не уютно спать в коридоре. Бояться нечего: они не посягают на честь друг друга. Наверное... Лето всё равно когда-нибудь закончится. С Заком всё понятно, двадцатилетнему парню мало чего светит в жизни, кроме тюрьмы. Ну, а что насчёт Рейчел? Ей только 13, нужно было определить её в школу. Но как?! Уж слишком дохуя вопросов, да нихуя ответов! И, конечно, первое, что пришло на ум — попросить Умао устроить Рейчел в школу. Они попросили её об этом. Точнее, она сама позвонила к ним в звонок, чтобы пригласить снова на чай. Зак снова увидел в этом выгоду, а вот Рейчел очень удивилась: "Это же я спёрла у неё ключ... Она даже не заметила его пропажи?... А как же комната?!" — пронеслось в голове у Рей. Зак и Рейчел зашли из одной квартиры в другую. В квартире у Умао уже почти был сделан ремонт; некоторые комнаты уже были полностью закончены. В них было также уютно и комфортно, как и в предыдущих. Умао снова приветливо шутила и смеялась, Рейчел оглядывала кухню, а Зак снова выслушивал бред соседки и ел плюшки. Эту картину прервали вопросы Умао: — Арес..., — начала девушка, — А кем тебе является Мио? — спросила Умао с улыбкой и, словно, каким-то домогательством. Зак поперхнулся чаем, когда решил запить плюшку. Он был в ступоре от такого вопроса, не мог же он ответь, что она просто помогла ему выбраться, взамен на то, что он её убьёт! Эту глупую картину прервала Рей,сказав: — Я его сестра. Наши родители мертвы. Мы остались одни у друг друга... — Мм, сочувствую..., - сказала Умао, сделав печальное лицо сострадания. Минутка молчания. Снова шуточки и болтовня. Но Зак и Рей пришли к ней за другим вопросом. Парень спросил у своей соседки: — Умао, не могла бы ты устроить Мио в какую-нибудь школу неподалёку? — Ну, конечно! Буквально в километре от нас находится школа №13. Там хорошие преподаватели, все дети послушные. Уверена, Мио там понравится! Спустя время Умао написала документ о принятии Мио Харт в школу №13. Директор согласился, и Рей зашла в численность учеников этой школы. Но, пока шло лето, нужно было ещё отдыхать... До того, как кончился июль, ребята несколько раз посетили Умао, но столкнулись с другой задачей: за квартиру нужно было как-то платить, а как?! Денег нет, но даже если бы они и были, то как платить за квартиру? — жильцы дома давно знали того самого мужика, что жил в квартире Зака и Рей, да и квартира была оформлена на него. Благо Умао могла склеить заведующего дома — тридцатиоднолетнего мужчину, у которого есть жена и 2 детей. Без каких-либо запинок, своей обаятельностью, она смогла уговорить этого мужчину оформить квартиру на... Ареса Харта... Платили жильцы за месяц чересчур мало: 1500 рублей*. Умао и тут не пожалела денег: заплатила за квартиру Зака ежемесячную плату... — Не знаю, что она за мажор, — начал парень, — Но я вижу от неё сплошные выгоды... — Ага... Но как-то неправильно то, что мы так ей пользуемся... Пора уже реабилитироваться в обществе, Зак... — Ой, да ладно тебе, Рейчел. Пойду у неё еды чуток попрошу... — Хорошо... Шла уже вторая половина августа... Осталось всего лишь пол месяца до того момента, как Рейчел попала бы в школу. Всё это время пролетело так незаметно, словно просто убежало. Умао хотела быть всё ближе и ближе к Заку, на что сам Зак не особо обращал внимания. Все остальные дни проходили также незаметно... Но вот, послезавтра Рей уже пойдёт в школу. Примерив матроску, юбку и гольфы её было не узнать. Осталось только подружиться с классом и не палиться, что она "бывшая" психически больная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.