ID работы: 7444739

Эйфория

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Два дня спустя

Дерек ожидал чего-то такого. Серьезно, он готовился к этому. Морально готовился к тому, что уже после двух дней пребывания Стайлза в Нью-Йорке, он будет насиловать его телефон и мозг с удвоенной силой. Но все же, Хейл соврет самому себе, если скажет, что слушать восторженные рассказы от Стайлза ему не нравятся. Он был рад, что мальчишка счастлив. Его волк, хоть и рычал на него за то, что он позволил ему уехать, но всегда чуть ли не мурлыкал, когда слышал голос Стилински. Чего Дерек не ожидал, так это того, что ему начнет названивать еще и Лина. Волчата уже косо смотрят на него. Так как стоило ему завершить разговор со Стайлзом, как через секунды пять начинает звонить вампирша. В основном, Лина звонила только для того, чтобы сказать, что все хорошо и Стайлза еще никто не съел и не обратил в вампира без разрешения. Но спустя еще пару дней к этому прибавилось и нытье. - Он свел с ума моих техников, - шепотом, будто Стайлз в любую минуту может выпрыгнуть на нее, проговорила блондинка. – Он в пух и прах разнес всю мою систему защиты в лаборатории. И довел до истерики главного мастера. Половина моей команды говорит, что он ангел, а другая, что он дьявол. Дерек! - А что ты от меня хочешь? Сама предложила ему поехать с тобой, - устало произнес Хейл, откидывая от себя Скотта. – А за кого болеешь ты? Разговор разговором, но и про тренировки нельзя забывать. - В смысле? – Лина, судя по звуку переставляла что-то стеклянное. - За ангела или демона? - Ну... – женщина явно задумалась. – Когда он спокойный, и это, слава Богу, всегда, когда он работает со мной, то ангел. Настолько милое создание, что хочется затискать досмерти. А вот когда он заходит в отдел техников. Спасайся кто может. Серьезно, мне иногда кажется, что если Стайлзу задать наиглупейший вопрос по поводу компьютера, то он просто на просто испепелит тебя взглядом. Так что я, пожалуй, и там, и там. Когда кстати приедешь? Ты обещал приезжать хотя бы раз в месяц. - Я приеду через пару дней. Закончу кое-какие дела. - Будем ждать, альфа!

Пять дней спустя

Стайлз с улыбкой тянул оборотня в сторону ледового катка. Дерек же с упорством, стоял на месте. Пусть Стайлз хоть привяжет его руку к машине и поедет. Он не сдвинется в сторону этого ужаса. Он наслышан рассказов от Скотта. Он не хочет скользить по льду вниз лицом. Никогда. - Нет, - в, наверное, раз сотый повторил Хейл. – Если ты хочешь прокатится иди. Я подожду здесь. - Одному на катке скучно, Дерек! Сделав еще одну попытку сдвинуть оборотня, Стилински оперся обоими руками на спину мужчине и навалился на него всем своим телом. Но тот, лишь слабо покачнувшись, вновь устоял на месте. Пару секунд, Стайлз пытался силой затолкать Дерека на лед. В его голове крутились множества математических уравнений и углов, с помощью которых можно сдвинуть Хейла с места, но для выполнения данных идей, нужен был домкрат. - Ладно, - Стайлз отступил на два шага от альфы и поплелся в сторону проката коньков. – Я и не знал, что Хейлы такие трусливые. Не надо говорить, что через пять минут на Дереке были надеты эти чертовы коньки. Дерек думал, что ничего более унизительного чем, дать себя уговорить зайти на лед с помощью простого приема: «на слабо», не будет. Он ошибался. Хотя в начале было все довольно легко. Хейл бегло осмотрел катающихся и подумал, что Маккол идиот, раз не справился с этим. Но стоило ему ступить лезвиями на лед, как он понял, что у него резко развилась боязнь высоты. Ноги, почему-то перестали его слушать и отказывались скользить, как это пару секунд назад сделал Стайлз. Мальчишка в свою очередь внимательно наблюдал за оборотнем и старался не засмеяться. Он пару минут наблюдал за потугами Дерека сделать шаг и легко подъехал практически в плотную к нему. - Смотри, сначала постарайся расслабиться, затем слегка согни ноги в коленях, а потом скользи. Сначала левой, потом правой. Дерек злобно взглянул на шатена, но все же выполнил все, что он подсказал. Единственное, что не удалось сделать, так это расслабиться. Но спустя пару падений, он все-таки смог проехать пару метров. Это так обрадовала альфу, что тот не смог не поделится этим с мальчишкой. Тот в свою очередь радостно улыбался и хлопал в ладоши. - Дерек, осторожно! Секунда дана была Дереку для разворота, и он врезался в стеклянную перегородку. - Да чтоб тебя!!

Три месяца спустя

- Вы только посмотрите на них, - шептала Сара, щелкая парней на свой телефон. - Сара, - Мелодит, покачала головой. – Нельзя так делать. - Ты так говоришь, просто потому, что уже сфоткала их. Этот небольшой разговор происходил в гостиной. Две вампирши тихо шагали по махровому ковру вокруг дивана, где мирно спали два парня. Дерек приехал только пару часов назад и все, что он хотел, как только зашел в дом Лины – упасть на диван. Стайлз же в свою очередь, так вымотался на работе, что как только зашел в дом, просто упал на этот же самый диван, явно не замечая Дерека. Дерек, перекинув правую ногу через спинку дивана, а Стайлз мягко устроился на груди оборотня. И, кажется, воображение Стилински приняло шею Дерека за подушку, которую он в ту же секунду и обнял. А Хейл в свою очередь принял того за теплое одеяло и так же крепко обнял. Так и заснули. Лина, придя в дом последней, застала красного как рак Стайлза и спящего Дерека, который видимо не отпускал Стилински на свободу.

Пять месяцев спустя

- Ты серьезно этого хочешь? – нахмурив свои брови, спросил Дерек. - Да, - решительно кивнул шатен. – Я хочу это. - Не боишься? - Немного, - мальчишка слегка покраснел. - Это нормально, - проговорил Дерек. – Все-таки это твой первый раз. - Ну так что? Сделаем это? - Хорошо.

Надпись: «Американские горки»

Девять месяцев спустя

- Ты можешь подать мне ту пробирку, - Стайлз махнул рукой в сторону стола. Сегодня один из дней, когда он работает один. Лина как представитель своей небольшой компании отправился на какое-то совещание. Дерек, любезно согласился помочь. И кто его тянул за язык? - Какую из двадцать пробирок тебе подать? - Ту, на которой написано: «Pyrethri». Стайлз с интересом наблюдал за жизнью под микроскопом, но спустя пару минут, так и не дождался нужной ему пробирки. Подняв на оборотня взгляд, он увидел растерянного Дерека, который бегло осматривал чертовы пробирки и тихо матерился. - Ты в порядке? – Стайлз аккуратно вытянул из кучи нужную пробирку, которая находилась прямо возле альфы. - Запах меня немного дезориентирует. Слишком много пыльцы. - За той дверью, комната отдыха. Там есть диван и кофе, - Стилински махнул рукой в сторону той самой двери. – Иди отдохни, а то чихать еще начнешь. Мне осталось совсем чуть-чуть. Но что-то пошло не так. Стайлз так увлекся, что не заметил, как прошло еще пара часов. Как только мальчишка опустил взгляд на свои часы, он тут же стал быстро собираться. Чудом вспомнив про Дерека, Стилински открыл дверь в комнату отдыха и не смог сдержать улыбки. Дерек, спал. Но не просто спал. Он был в своей волчьей форме. Черный волк, нагло разлегся на весь диван и подложив под морду лапы сладко спал. Сфоткав его несколько раз, Стайлз все-таки принялся его будить. Давайте опустим момент с тем, как Дерек обернулся в человека и предстал перед Стилински полностью голым. Правда. Стайлзу пришлось приложить не мало усилий, чтобы заставить себя смотреть Дереку в глаза, и не на миллиметр ниже.

Год спустя

- Дерек. Голос Стайлза заставил Хейла вздрогнуть. Он только задремал. - Что такое? - Что ты скажешь, если я захочу стать вампиром? В комнате повисла тишина. Альфа знал, что этот разговор рано или поздно состоится, но все равно гнал от себя эти мысли. - А ты хочешь им стать? - Я подумываю над этим. Так что? Что на это скажешь? - Тебе важно знать мое мнение? - Не отвечай вопросом на вопрос, - раздраженно ответил Стайлз. – И да, за весь этот год мы не фигово так сблизились, волчара. Мне важно знать твое мнение. - Если ты этого хочешь, то вперед. - У тебя сейчас такое лицо, словно ты выдавил это из себя силой. - Ты не слишком хорошо меня знаешь. - Ну Деерек! - Ладно. Я буду зол. Очень зол. Но я понимаю, что запрещать тебе что-то, гиблое дело. Потом же специально же сделаешь, как хочешь. На этих словах Стилински весело кивнул. - И? - Если тебе не грозит опасность, то я не запру тебя в подвале. - Ну спасибо. - Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.