ID работы: 7444834

Лгуны часто забывчивы...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Звук шагов... Стук капель... Флеш поднял голову, волосы шатена переливались в свете олной единственной, излучающей тусклый свет лампочке, которая не давала никакого толку. Шаг, шаг... Голубые омуты дергались, настороженно и с испугом глядя в пустоту... Запахло металлом... На тусклый свет вышел он... Старая, потрепанная и много повидавшая красная жилетка, испачканная в такой же алой крови. Однако контур был виден, ведь оттенок одежонки давно выцвел... Волнистые густые волосы, обрывающиеся к седому затылку. Алый шрам прорезал бровь, доходя за век и несчадно пересекая и их. Брови как всегда хмурые... Бита испачкана в крови... Карие глаза смотрели на стоящего на коленях грозно и с презрением. Голубоглазый затаив прерывистое дыхание смотрел на пришедшего. -Ш....Шрам?...-Дрожжащим голосом тихо произнес Флеш. Далее донесся писк прорастающий в скулеж, а затем и в плач. -П-простиии....Прошу простииии....- жалобно протянул Сверхзвук, утыкаясь в ладони -Я не мог и-иначе...П-прости!- слова он выдавливал, заикаясь от плача. Он слегка затих, в надежде прощения взглянув заплаканными глазами на Шрама. Повисла тишина. Гробовая... Кажется, она могла бы длится бесконечно, но... -......Как ты мог?.....- произнес с отвращением и скорбью бывший друг -Я...я...- Голуюоглазый пытался выдавить из себя хоть что-то. -Ты...Презренный...ТЫ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ, А НЕ ОНИ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!- Яростно прокричал лидер, смотря на согнувшегося Флеша, который тихо рыдал из-за давления совести и страха. -Ты не достоин жить...- Добавил кареглазый. Над светом лампочки дернулась тень. Стук стекла, закачалсь. Замах битой... -П-простиииии.....- вновь и вновь повторял Сверхзвук- прости меняяя, прошу простии.... Но в ответ звучала лишь напряженная тишина. -...Я тебя ненавижу... Свист воздуха. Было Флеш съежился в ожидании удара но...Его не последовано. Открыв глаза шатен никого не увидел перед собою... Комната. Не такая уж и темная. Лампочка бедно висевшая на проводе сейчас вмонтированна в потолок. -Дурацкие сны... КОГДА ВЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ МЕНЯ МУЧАТЬ?! КОГДА?! Я СКОРО ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ! ХВАТИТ! И вновь перед Флешем эта темнота, отчего тот опешил и споткнувшись о свои же ноги полетел спиной. Он внезапно повис в воздухе. Его поймали... Вскочив и вырвавшись с хватки Сверхзвук развернулся. Перед ним стояли они... -Нет....НЕЕТ! Они молчали... На лице каждого была маска. В полупрозрачной груди переливался кристалл... Они молчали, ведь мертвые не разговаривают. -НЕЕТ! УЙДИТЕ НЕЕТ!- Завопил Флеш. Это был страх...Это был стыд. Он провинился, ему страшно... Страх последствий -УЙДИТЕ! ПРОШУ НЕЕТ! Они стояли перед ним молча, ожидая чего-то. Ринувшись с места тот желал убежать подальше... Темнота...Темнота...Темнота... Свет! Побежав на свет тот вернулся к месту, откуда пришел. Они стояли спиной. Обернулись... Голубоглазый вскрикнул Изуродованные лица...Разрезанные шеи...Дырки в животах и потресканные кристаллы... Повсюду кровь.... Из неоткуда голос -А теперь взгляни на свои руки... Шатен дрожжа поставил руки перед собой. Они были полностью выпачканны в крови, по самые рукава. -Н-неет... Тот оглянулся на товарищей. Безмолвно они указывали на него пальцем. Вновь пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.