ID работы: 7444888

Новая жизнь(книга 1)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Место: Бездна* *Время: Неизвестно* “ГГ” Темнота … не знаю как долго я нахожусь в ней … Эх, надоело находиться в этой темноте и ничего не делать, жизнь свою что ли вспомнить? Мда… с чего б начать? Ну-у жизнь я прожил свою так себе: Жил в России. Школу закончил на отлично. Универ так закончить и не успел, хотя был уже на 2-м курсе. Из родных только сестренка. Почему? Просто люди такие существа, что после смерти родителей, все остальные “родственнички” посылали нас непрямым текстом. Отец и мать погибли во время той "случайной" аварии. Я то знал что все дядя подстроил, да кто будет мальца слушать? Мда, что теперь моя сестренка одна будет делать? В общем все я пытался тянуть на себе, немного увлекался ранобэ и мангой. Друзей особо не имел, постоянно пытался где-то подработать и приходилось отдаляться от них из-за нехватки времени. Ну и наконец как же я умер? Наверное вы спросите: “а почему я уверен что умер, может это кома, сон или мои галлюцинации?”. Ну я вам отвечу: ВРЕМЯ! Я нахожусь тут неведомо сколько, даже пробовал считать в уме, … ммм? День?неделю?месяц? Честно я уже и сам не знаю, сбился на 1253852 секунде … Дальше самое главное наверное, “как я умер?”. Ну тут довольно глупая история, зато по геройски (захотел улыбнуться, да нечем), точнее “по геройски”… : иду я такой в 3 часа ночи, после смены, и услышал слабый крик между домами. Ну и я как обычный представитель всего живого: заинтересовался что это было и пошёл проверять. Зашел в переулок, дальше пару поворотов и так минуту - две максимум, на очередном повороте вижу как мужик какой-то к девушке пристает. Вроде как пьяный был, а баба без сознания. Ну и я подумал что всесильный и давай с лету лупить его. Но мои удары вообще не возымели никакого эффекта и до меня начало доходить: передо мной не просто мужик, а какой-то качек. Еще я заметил в руке ножик(одежду разорвать хотел видать) и походу своим трепыханием я его немного разозлил(совсем каплю) … ну а дальше он просто хватает меня за плечо , и в этот момент я почувствовал значение слова “стальная хватка”. Пока я пытался сообразить до конца что происходит, у меня в районе сердца уже торчал ножик … Мужик просто развернулся и продолжил с бабой заниматься дальше … а я тем временем почувствовал онемение по всему телу и как темнота меня начинает заглатывать… боль полностью исчезла и не только она, а и все чувства тоже … кароч - смерть. В общем … не густо я прожил на приключения. Вроде как люди после смерти попадают в 3 места официально и 1 неофициальное, ну из оф. Мест это рай, ад, чистилище(я хз че да как там), а из не оф. это к богине(лольке) на перерождение как многие япошки описываю (да, признаю, приходилось в таком жанре читать пару раноб и манг) … И теперь спустя столько времени мы сразу можем исключить ад и рай, это либо я в чистилище (хз че за (автор знает, гг - нет)) либо ждём очередь на перерождение, что было бы неплохо, хотел бы я прожить жизнь повеселее. Хех помечтать захотелось… если попаду в фэнтези мир меча и магии, и буду… неко… да, обязательно встречу неко! Буду мастером меча! Ну еще б панельку как от игры, как там её “статус” вр… *** *Загрузка интерфейса …* *…* *…* *Данные введены …* *Наcтройки подтверждены!* *Загрузка настроек …* *1%…* *10%…* *27%…* *42%…* *74%…* *96%…* *100%!* *Настойки получены!* *Добро пожаловать в Систему* *До перерождения 3 минуты 24 секунды!* *Ожидание …* *** Серьезно?! … … *Место: Бездна* *Время: Неизвестно* “Высший” - Такс вроде все , теперь можно считать что я исправил свою ошибку. Жаль конечно что так получилось, потенциал большой был... но уже ничего не сделаешь. Ладно, пусть развлекается , а я пойду чтоли к Жизни наведаюсь , давненько я её не посещал …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.