ID работы: 7444888

Новая жизнь(книга 1)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.Я-нэко?

Настройки текста
*Место : Неизвестно,поляна* *Время : 9:43* “ГГ” - Ммм … Что произошло? Я резко открыл глаза и первое что увидел это огромное синее НЕБО! - ДААА!Я ЖИИИв! Как же это прекрасно , выйти наконец с той темноты! Такс , сначала расслабимся и насладимся этим чувством , ммм… прекрасно … *5 минут спустя* Хех , ладно если я все правильно понял то я “переродился” и сперва надо зачекать самую главную фичу - Статус! Но для начала надобно встать , а то уже спина затекла (да и не только она) , так … хмм чет смотрю я на свои руки и кажутся они мне какими-то маленькими , хммм … такс ладно раз-два и поднялись , чуть не свалился ноги немного ватные , ммм … И вот тут то я посмотрел на себя и немного был мягко говоря в Шоке … я так наверное простоял несколько секунд , а что я увидел вы спросите?Ну давайте я вам расскажу: Сперва наперво и самое главное у меня бл**ь ГРУДЬ , не , не та что мужская - качка ,а сиськи 2 размера!Точно женская!и после этого уже не сложно догадаться что я стал женщиной!Срочно надо защитить разум от женского влияния!Я читал пару раноб на эту тему … Брр-р … Ладно прямо сейчас я не уверен что тут есть магия , и еще чтоб на разум … дальше я посмотрел на свою заднюю часть … и нет , я офигел не от размера , а то что из нее торчит хвост , и скажу сразу он не маленький , спокойно достает до земли ,а еще пушистый, мда… Сразу после этого я начал ощупывать свою голову , ну и конечно я нашел там 2 уха , и кстати самое интересное что человеческих ушей нету вообще , то есть там где они должны быть - там пусто , просто кожа , кстати уши довольно чувствительные… теперь понимаю как чувствовал себя мой кот , дальше я посмотрел на свои руки , что можно сказать? Руки как руки просто ногти немного длинные и вроде как довольно крепкие и даже белые как … кость что ли. Волосы у меня черные и достают до плечей , хвост тоже черный , ну и не надо быть вангой чтобы сказать что уши тоже наверное черные , вообще мои руки и ноги довольно тонкие , а фигура довольно … сказал бы сногшибательная , но это маленькая проблема ведь если я в мире меча и магии , я же сложусь от первого монстра … Так , немного тело свое вроде изучил новое , теперь насчет всего остального ,из одежды на мне черная майка c рукавами(с золотым котикам по середине , ня~ ^^) , шорты тоже черные доходят до колен , и кросовки тоже черные(и почему я не удевлен?Хотя всегда черный нравился…),но перейдем к самой вкусной части (не для извращенца) - катана , ну или по крайней мере у меня на боку точно ножны от нее, меня только озадачило как она весит у меня на боку когда нечем не закреплена? Я даже палец могу просунуть между ножнами и мной , как говорится забей на логику - это магия … сами ножны выглядят довольно современно , хмм попробую чтоль достать … *2 минуты спустя* Знаете я сегодня думал что меня больше ничего не удивит , но нет!Я просто достал эту катану и пялился на нее минуты 2 если не больше , просто представте как её лезвие сверкает на солнце словно cделано из чисчейшего метала и по нему как будто вены проходит неоновые полосы и переливаются то синим как чистый океан , то зеленым словно изумруд и вроде даже светится ,ммм… словами эту красоту не передать , мда свою неоновую-катану я засунул назад в ножны , и пару раз сделал вдох-выдох… Такс делаем выводы : 1.Я девушка. 2.Я Нэко. 3.Я буду слишком выделяться из-за одежды , да и сам по себе поэтому пока надо действовать скрытно. 4.У меня есть ппц какая красивая катана. Вроде эт основное … не густо … Так а теперь самое главное СИСТЕМА!хммм , как бы её вызвать … - Статус! Ничего … , может попробывать представить , такс пробуем вызвать разумом “систему” … *динь* Из-за резкого звука я открыл глаза и увидел статус!хмм интересненько , тут несколько табличек , вот вроде 1-я эт статус , 2-я вроде как на окно логов похоже(все что связано с персонажем описывается , допустим + 1 сила и там оно отоброзится ,чтобы можно было посмотреть потом , или напишет если персонаж отравлен , получил дэбафф и все остальное …), о тут даже с временем есть , и еще одно с настройками , хммм я попытался взглянуть на него и оно открылось , видно управление происходится с помощью разума … ну как я понял ничего тут особенного в настройках нету - просто выбор цвета , фона , и куда сами экран поставить чтобы немешались видно,ну и похожее … ладно , представляю что оно закрывается … и да! Оно закрылось , значит я прав насчет разума , это хорошо , с логами разберемся попозже , а вот на статус яб взглянул … Первое что мне попадается это : *>Имя : - .<* Я так понял что у меня будет новое имя , ладно придумаю чуток позже , дальше у нас раса , хмм тут интересненько : *>Раса : получеловек,Чёрный волк.<* Чёрный волк? Ам это кто? Я врод… *Система : Чёрные волки - раса зверолюдей , является вымершей как тысячелетия назад , являлась сильнейшей из всех ранее живущих зверолюдов* Интересно , система отвечает на мои вопросы?И раса вроде как вымерла , хех , а я вроде как живой … Зверолюди и полулюди?Интересненько … Ну да ладно , дальше по статусу довольно интересненько идет … *>Возраст:17 лет Титулы:”Перерожденец”,”Одарен Высшим”,”Полуигрок”.<* Хмм и что значат эти титулы? *Система : “Перерожденец” - вы переродились после смерти ,”Одарен Высшим” - вас одарило Высшее существо , для более точной информации малый уровень доступа , “Полуигрок” - малый уровень доступа* Так что еще за уровень доступа ? … хм не отвечает , плохо , ладно смотрим дальше … *>Уровень 0(0/20)<* Хм и что дает уровень? *Система:Каждый 2-й уровень +1 очко развития, каждый 5 уровень +1 очко улучшения навыка* *>МП:220/220(инт*20) Контроль маны:B+(неактивно) Сила:5 Ловкость:8 Телосложение:7 Интеллект:11 Очки развития:1 Очки улучшения навыка:0.<* Вроде как тут все ясно и одновременно по числам нифига не понять , система поможешь? *Система:Средний уровень жителя равен 3 единицы силы , 3 ловкости , 2 телосложение , 4 интеллект , контроль маны D* Хм , а что за B+ и D ? *Система:Большая часть навыков и уровни монстров деляться на уровень сложности и силы :E,D,C,B,A,S,SS.Снаряжение и навыки делится на уровень редкости : N(нормальное),NN(Необычное),R(Редкое),SR(Очень Редкое),UR(Ультра Редкое),GR(Божественной Редкости)* Понятненько , идем дальше : *>Инвентарь: - Черная майка(N) - Черные шорты(N) - Белые трусы(N) - Черные кроссовки(N) - Техно-магическая катана “Неон” (UR)<* Мда… тут я заглянул под шорты и убедился что они белые … ну ладно , почему у предмета такая редкость? *Система:Все свойства предметов можно увидеть посмотря на предмет и использую навык “Анализ” ,чем выше навык , тем больше будет информации* Хм ,надо будет чекнуть через анализ. Продолжим: *>Сопротивление: - +60% к атрибуту воды,льда и к низким температурам(расовое). - -30% к атрибуту огня и к высоким температурам(расовое)<* Интересненько, система а что еще дает мне моя раса? *Система :малый уровень доступа* Не ну серьезно ? Как можно не давать информацию по тебе же?Хм , как бы получить уровень доступа побольше?Неясно… Такс и сейчас самое вкусненькое - навыки! *>Навыки : - Система(GR)(SS) - Анализ(UR)(С+) - Разрез(R)(B)(для использования нужен “неон”) - Регенерация(R)(D)(расовое).<* Хех , не шибко много , но мне повезло с анализам … вроде для получения навыка надо выполнить его и он добавится … интересно … Ладно вроде с основными плюшками разобрался , надо чекнуть катану и физические способности заценить , да и про ману не забыть , срочно защиту на разум!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.