ID работы: 744495

Указания судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2. Вечеринка

Настройки текста
"Что мне одеть?!" - главный вопрос, который тревожил Эмили в данный момент. Предстоящая вечеринка вызывала у нее волнение. Пританцовывая и напеваю песню, она выбрала порванные джинсы и футболку. Накрасившись, накрутив кудри, Эмил вышла на улицу. "Весна, пора любви, блин." Был уже вечер, на часах уже было 21:38. Эмили чувствовала, что немного опоздает. Надо было идти недолго, но она немного замедлила шаг и шла обычным темпом. "Интересно, а Вика уже там или тоже опаздывает?" - пронеслось у нее в голове. Приближался дом Ромы. Нарастающее волнение полностью захватило ее сердце. Дома были ограждены забором, стоял шлагбаум. Эмма нерешительно подошла к шлагбауму. Там ее встретил Рома с друзьями. - Демидов! Тут твоя телка пришла! - крикнул кто-то из друзей. Рома замахнулся на него и сказал: - Пошел нахуй, дебил. - Ей стало не по себе от того, что о ней так отзываются его друзья. Но отчасти приятно, если расшифровать слово "телка", то получается "девушка". "Его друзья уже считают меня его девушкой." - мысленно хмыкнула Эмилия. Бросив дерзкий взгляд на парней, девушка зашла во двор. Рома завел ее в дом. По дыханию Эмили поняла, что он немного подвыпил. Там была Вика и разговаривала с кем-то, завидев Эм, она подошла к ней. - Привет, Эмили! Представь, я познакомилась со старшеклассником из 11 класса! А он симпатичный. - подмигнула Вика, и удалилась в другую комнату. Вокруг шумела музыка. Дом Ромы будто бы был предназначен для вечеринок. Она подошла к бару и нерешительно взяла бокал. К ней подошел Рома и налил ей мартини в бокал. - Эмили, давай, веселись! - подбодрил ее, допил из горла бутылку пива и кинул ее на свободное место дивана. "Я бы и не подумала, что в такой приличной семье может вырасти такой оболтус." Она выпила бокал. "Нет, все, больше ни капли. Меня мама убьет. Не дай Бог Рома полезет. Ему уже 17, а мне 16, нет, нет, нет." - сказала сама себе Эмма. Но увидев веселящейся народ, она выпила бутылку виски. Рядом лежал портвейн, но к нему она не посмела дотронуться, ибо один стакан, и все, конец фильма. В мозгах уже все было немного туманным. Эмма поднялась на второй этаж. Все гудело, там была Вика, девушка постаралась подобраться как можно ближе к ней. - Вика! Блин, иди сюда! - пыталась перекрикнуть гомон народа Эм. Она не слышала, что говорит, ибо все кричали и визжали. Вика подошла к ней и сказала: - О, Эмили! Я тебя искала! - Я тебя тоже! Сколько времени? - 22:40! А что? - спросила Вика. "Во сколько мне нужно быть дома? Блять, я забыла! Когда я должна быть уже дома! Гребаный алкоголь! Лучше бы вообще не пила! Хотя бы остановилась на стакане шампанского!" - Нет, просто спросила. Слушай, когда тебе нужно быть дома? - В час, в два ночи максимум. А тебе? - Я... Я не помню. - призналась Эмилия. - Ну ты, подруга, даешь! С мартини перебрала или что? Портвейном подавилась? - улыбнулась подруга. - Очень смешно, Вик! - сказала Эмма, со всей силы напрягая мозги, чтобы вспомнить время, в которое должна быть дома. - Кстати, моей маме звонила Анастасия Евгеньевна, сказала что послезавтра мы едем! - Правда? О, Господи, мне уже нужно собираться! - Еще ведь есть время. - непонимающе взглянула на нее Вика. "И что, я хочу начать сборки как можно скорее!" - мысленно ответила Эми, но вслух сказала: - Все равно, для меня это мало. Я с нетерпением жду поезду в Америку... - к беседующим девушкам подошел Рома, точнее, к Эмили. Та взглянула на него и продолжила свою речь: - ...И поскорее оказаться там. Ром, ты что-то хотел? - парень замешкался, но в голосе была пьяная уверенность: - Потанцевать пригласить хотел. Пошли? - пьяной Эмилии, в отличие от трезвой, совсем не нравился этот Демидов. - Прости, нет. - Как хочешь. - пожал плечами Рома, и скрылся в бушующей толпе народу. - Ты чего это? Тебе же он нравится! Почему ты отказалась? - непонимающе сказала Вика. - Он мне нравится? Когда? - спросила Эм. - Эма, ты точно перебрала с алкоголем, пошли домой! - Куда домой? - Так, всё, пошли. - сказала Вика, решительно взяла ее за руку и повела на первый этаж, к выходу. - А куда мы идем, Ань? - Я Вика! - зло фыркнула "Аня". У лестницы их поджидал Рома Демидов. - Вы уже всё? Почему так мало? - Прости, просто Эмили немного с алкоголем перебрала. Ей нужно домой. - сказала Вика. - Давай я помогу? - А ты настырный. - икнув, усмехнулась Эмилия. Рома рассмеялся, и взял ее за вторую руку. - Так, уважаемые, объясните, в какой клуб мы направляемся? - разговаривала Эм. - В клуб под названием дом. - сказала Вика. - А чё это за клуб такой? Он популярный хоть? - Увидишь. - ответила Александрова. - Демидов, гони быстрее, а то она уже на ходу засыпает и бубнит что-то себе под нос! - Воу, воу, парень, полегче! - смеялась Эмили. - Давайте споем! Music s uuup, listen hooot stuff, I'm in looove, with this sooong, soo just huush, baby shuut up, heard enoouugh... - пела Эми. "Не ну, а что, мне норм." - Блин, иди и молчи. Или тебя Демидов поцелует. - сказала Вика. Рома кивнул, улыбаясь. - Окай. Ой, я ж сказала. И снова сказала. Да фак. Да блин. Все, молчу. Чуваки, я не могу молчать. - сказала Эмили. Демидов поцеловал ее в щеку. Дальше Эм шла молча, смотря под ноги. - Всё, вот твой дом. Дойдешь сама? - спросила Александрова? - Хотя о чем я, Демидов, проводи ее, а то она запнется и уснет в лифте. - Так точно, сэр. - усмехнулся Рома. Они зашли в лифт, а Вика ушла домой. Голова девушки кружилась, ее не хило шатало. Облокотившись на стену лифта, она стояла неподвижно. Демидов все смотрел на нее, как будто хотел ей что-то сказать. Потом дернулся и подошел к ней. - Что тебе надо? - Ты мне нравишься. - сказал Рома. Эмили смущенно улыбнулась. Алкоголь отошел немного. Он наклонился, осторожно убрал волосы с ее лица и его губы прикоснулись к губам Эмили. Та приняла поцелуй. Эти несколько секунд ей очень понравились, даже в пьяном состоянии. Она улыбнулась. Лифт остановился. Эмили вышла, и помахала ему рукой напоследок, Рома подмигнул и дверь лифта закрылась. Она блаженно прикусила губу и достала телефон. На часах было 00:10. "Думаю, что мама ругаться не будет, всего навсего каких-то десять минут." Эмили позвонила в дверь, мама открыла и сказала. - Молодец, что не опоздала надолго. - Эмма кивнула, и просто ушла в свою комнату. По ней было видно, что вечеринка ее уморила и она просто валилась с ног. Переодевшись, она плюхнулась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.