ID работы: 7444974

Эпоха зомби

Джен
R
Заморожен
12
Just_Solyanka бета
iodii. бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
      На следующий день все пришли в столовую, и Шизо впервые увидел Нелли. К сведенью, они никогда до этого не пересекались. - Наступает зима - пора нового года и наконец-то мирного времени! – Объявил Шрам на весь стол. Римма подхватила – И это еще не все… Те, кто знает, читает или слышал краем уха о том, что происходит в других «городах» вкусе, что в наших окрестностях бродит наемный, или нет, но так или иначе маньяк, который очень опасен. Без нужной надобности за пределы базы не выходить. А ещё вас всех я расселю по парам. Мальчик девочка.       Это шокировало ребят, ведь никому неохота было жить с дамами, да и дамы не горели желанием жить с парнями. Но все же их кое-как расселили по комнатам. Шизо и Нелли, Джейн и Джеймс, Саня и Перец, Одя и Айда и т. д. Некоторые были вполне довольны кто им составил компанию, а некоторые нет. - Нет, ну нормально!? – Завилась наша феминистка. – Типа все мы девушки пи**ец слабые! Да некоторые девушки посильнее чем некоторые парни! Да и больно мне нужен этот дол**еб! - С**а, это уже было обидно – Пробурчал Перец. - А мне может тоже обидно что меня считают слабой! – Уже вся красная то ли от злости, то ли от обиды кричала Александра. Но её усмирила Джейн дернув ту за её кремовые штаны на подтяжках и пробурчав «сядь б**ть, и заткнись ска».       Когда все угомонились они разошлись, и женская часть коллектива начала собирать манатки, все кроме Нелли, ведь у нее попросту не было вещей, и она просто пришла к Шизо. Он ей был рад, но от части. Он больше любил Эля нежели Нелли, но к ней он тоже испытывал некое влечение (пи*да нетрадиционной ориентации Шизо), и тут он понял ему по**ать кого любить, он бисексуал. - П-привет… - Ели слышно и заикаясь поприветствовала Нелли своего соседа. - Привет… - Не заикаясь, но также не уверенно поздоровался Шизо. Они там еще немного потрепались о том, что куда, но это мы пропустим. Переходим к самому соку, Саха и Саха. Мало кому известно, но они самые злейшие враги, но Перец никогда не опустится до того, чтобы бить сл… км… км… женщин. Вот и приперлась Горячая домой с манатками своими к Перченому. - Бу! Бу! Бу! по городу маньяк ходит бя! Бя! Бя! Поселитесь по парам будто я сама за себя постоять не могу! – Бурчала себе под нос входящая в дом Горячая. - Я тоже не доволен решением Риммы! Но не ною как баба! – За эти слова в Перцу отвесили пощёчину. – Ай! За что? - За то, что обвинил баб в том, что они плаксы! – Хочу сказать то, что все это говорилось на повышенных тонах. - Мы не такие! - Ладно зайчик не сердись… - Пофегистичным тоном сказал Острый. - В смысле «зайчик»? – Нем немного опешила до горла горячая. - Ты нечего не слышала! – Осознав, что он ляпнул, протараторил Александр и тонко намекнул. – А… а… а не пора бы тебе идти раскладывать вещи! Про других я расскажу вкратце. Они въехали и все. Переносимся на поздний вечер. Никто ещё не спит, начнем с самых дальних домов. Шизо и Нелли проголодались и Нелли как девушка решила приготовить немного поесть и как только она прикоснулась к ручке холодильника и хотела его открыть, то перед ней появился Шизо и сказал. - Будешь лезть в мой холодильник, я тебя наругаю. – он прошипел эти слова так словно в него на секунду вселился демон. – Тебе ясно? -Д-да… - Немного испугалась Нелли. Нелли было страшно находиться рядом с Шизо. Не только из-за его слов, а из-за небольшого запаха плоти, крови и железа. Она пыталась не замечать этот запах, но он был слишком специфичен. Идем дальше, домик наших врагов. Они, кстати, померились и теперь мирно спали в обнимку. Дальше у нас Элеонора и Эль. Они занимались расследованием. Ну включили кампудактер и начали искать в интернете всякие статьи о так называемом «маньяке». - Эль, ты нарыл что-нибудь? - Спросил Элеонора Эля. - Да, есть немного. – Утвердительно ответил горячий испанец. – Это маньяк каннибал, обитает где-то в нашем районе и что самое интересное, это то что о нем есть описание так именуемого «свидетеля», который якобы видел и смог описать этого засранца но на каждом форуме свои варианты и есть в них кое что общее это: то что это парень и он шатен. - Хм… Но у нас много парней шатенов, но каннибалов я по… Хотя, да, - Вспомнила Элеонора. - Знаю одного кто попадает под описание парня шатена! Это Шизо, он мне с самого начала не понравился… - Да, надо бы его проверить, например залезть к нему в холодильник. – Подбросил ей идею шатен в красной пижаме с быками. А теперь уйдем от них пока они не проспойлерили весь последующий сюжет. А вот и еще один дом Флэша и Флеши. О них то я как раз давно не упоминала в своем повествовании. - Слушай Флэш! – Решила вступить первая Флэшка в разговор с Флэшем. – А если я буду съедена, что ты будешь делать? - Что за наводящие вопросы? Мне это кажется подозрительным… —Сказал Флэш с мокрой головой. – Ну тут есть два варианта событий, либо я сойду сума или вскроюсь. - М… - Промычала Флешка с уже сухой головой. После этого они решили посмотреть кино «Пила». Ну хочется пощекотать нервишки молодёжи. А кто там дальше по списку? Это Джейн и ее верный друг Джеймс. Они сидели и тупо маялись фигней и болтали ни о чем, даже писать не хочется. Теперь Шрам и Римма, два влюбленных голубца. Они сидели и мирно хавали и да, Римма умеет готовить. Опять же история, что с Джейном и Джейн. Может теперь перейдём к нашим ученым, как вы считаете? Они сейчас не были дома, они были в лаборатории. Бейб вскрывала тела, а Роберт изучал их. (я не шарю во всех этих заумных штуках поэтому я описывать все это дело не буду, ума не хватает) Кто там дальше? Дальше у нас близнецы, Айда и Одя. Они как раз бесились как бесы. На этом все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.