ID работы: 7444974

Эпоха зомби

Джен
R
Заморожен
12
Just_Solyanka бета
iodii. бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10 (юбилейная)

Настройки текста
Когда Шрам уже подошел к воротам, он увидел, что Дерек стоит и тупит в телефон. У красноглазого был шанс подойти к нему с затылка и он этим воспользовался, но не в полной мере. Конечно, он подошел с затылка, но только снег не пустил корея к Дерку (Что у меня вечно КБ в снегу застревает? Что он такой жопо — рук?). Попытка выбраться оказалась успешной и он почти убил, но Дерк* отпустив Джейку перехватил руку КБ. — Что, ты, задумал? — спросил Дерк сжимая руку красноглазого. Красная шрамочка оказалась сильнее и попыталась скрутить обидчика. Дерек понял, что ему пора бы умывать руки. Он как можно сильнее всадил Шраму в плечо перочинный нож, и после чего он убежал вместе с ножом из кухни Эля. — С*ка. — Простонал красный и упал на колени, окрашивая снег в алый цвет. Джеймс помог КБ подняться и довел его до учёных, которые уже шли вместе с остальной командой. Когда красную шрамочку привели и перемотали в лаборатории и по совместительству травм. Пункт, его начали расспрашивать какого полового органа он в таком состоянии, и что там вообще произошло. Шрам отказался рассказывать, что там было и сказал что-то по типу: «Спросите у Джеймса». Ну и конечно, все резко посмотрели на робо-копа. — Ладно, ладно, сейчас все расскажу, — Сказал протезоголовый и начал свое повествование. — Для начала я вам расскажу, как он вообще этот Эмм… — тут Джеймс замялся — «Маньяк?» выглядел. Ему под лет так 35 или больше, в белых угах и розовой куртке с зефиром, такого же цвета джинсы и наушники. У него пепельно белые волосы. Все переглянулись. Как бы и поверить сложно, что такой на вид безобидный паренек, мог так ранить человека, а с другой стороны и смотря с какого королевства… — А, еще рост у него был 156 сантиметров. Но это не точно. — Да не поверю! — воскликнул Перец — Он ниже КБ! (Хочу разъяснить. Рост в среднем у них где-то 173 - 175 сантиметров, у КБ где-то 164 - 166.) Красный с призрением в глазах посмотрел на перцоголового. - Это жестокая правда, ничего не поделать. - Тебя никто не спрашивал. - преспокойненько ответила Римма - Ребят, у нас тут проблема! - Зашел и прервал их светские беседы Флеш. - Я тут сбегал быстренько на Qwerty и услышал там одну новость... - Какую? - в один голос казали все. - Про атомный взрыв на нашем штате. Прямо на наше королевство. По этому если мы не проснемся не удивляйтесь.       Эти слова повергли в ужас всех. Столько лет усердной работы над королевством и все коту под хвост. Все разочарованные разошлись по домам.

POV Перец

      Я понимал что возможно это мой последний день жизни. Мне было обидно что я не успел поиметь Сашу. Я ее хотел, очень. Я не мог просто подойти и сказать: " Я тебя хочу." Это было бы глупо! Можно было бы подсыпать ей в молоко по мимо наркотиков кое что еще... У нее нюх как у овчарки, она сразу почует что то не ладное. Еда, точно, еда. Можно приготовить печенье, но я боюсь что спалю кухню... Эль? Он всегда пробует еду которую он готовит. Ладно, будь что будет приготовлю сам.

END POV Перец

продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.