ID работы: 7445196

ГП - правнук Тома Марсволо Ряддела

Джен
G
Завершён
32
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор со Шляпой и урок полётов

Настройки текста

Большой зал. Распределение

— Слизерин поможет тебе достичь величия. — Мне не нужно величие. — Ты наследник Слизерина и даже владеешь фамильным даром — способностью разговаривать со змеями, больше, кроме тебя, в магической Британии на это сейчас никто не способен*. — Каким образом? — Лили, она была на самом деле не Эванс, а была удочерена ими. Данный факт можно проверить в Гринготтсе. — Тогда я действительно велик. — Слизерин Большой зал полностью погрузился в тишину, даже Минерва Макгонагалл сделала минутную паузу вместо того, чтобы назвать следующие имя и фамилию. — Почему распределился на Слизерин, ведь в ателье и поезде ты вёл себя по-другому? — Узнал от Шляпы, что моя мама не маглорожденная, а я наследник Слизерина. — А кроме слов артефакта, которому тысячу лет в обед, есть доказательства? — Да, умение говорить со змеями.

Кабинет директора

— Есть ли риск, вместо Гарри Джеймса Поттера, получить Гарри Тома Ряддела с учётом части души Тома Марсволо Ряддела? — На самом деле, Гарри Поттер его правнук, а Лили вовсе не Эванс. Один совет — держите его подальше от лиц, которые на самом деле не являются его родственниками. — А почему про Лили мне не говорила? — А вы и не спрашивали.

Первый урок полётов. Сразу после того, как Роланда Трюк увела пострадавшего.

— Смотрите! Невилл Долгопупс забыл на поле свою напоминалку. — произнёс Драко — Властью наследника Слизерина я требую вернуть данную напоминалку её владельцу, а именно отнести к пострадавшему в Больничное крыло. А вот твоё поведение я считаю недостойным. — Почему? — Что тебе сделал этот чистокровный? Или тут уже началась драка?

Вечер того же дня

— Можешь объяснить своё поведение? — задал вопрос Малфой — Я считаю, что не следует терпеть оскорбления и неприятности, но оскорблять кого-либо или устраивать неприятности первыми не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.