ID работы: 7445196

ГП - правнук Тома Марсволо Ряддела

Джен
G
Завершён
32
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Происхождение

Настройки текста
На следующий день после приезда в поместье Малфоев вчетвером (Люциус, Нарцисса, Драко и я) отправились в Гринготтс. Сначала узнал, что в моих предках есть Салазар Слизерин, Мраксы, два из трёх братьев Певереллов из сказки, Линфред Стичкомбский — изобретатель костероста, но больше всего удивил прадедушка — Том Марсволо Ряддел — сын магла* и Меропы Мракс. Что-то мне показалось странным. После снятия денег, мы купили одежду, в том числе школьную форму на следующий учебный год, а также семь мётел — одну за мой счёт, шесть за счёт Люциуса. — А зачем столько? — Зная о ваших приключениях в Запретном коридоре, я хочу, чтобы ты стал ловцом, а Драко охотником, хотя первоначально планировал наоборот. Но для этого мне нужно убедить остальных игроков, чтобы никого не брали. — А что будет, если кубок по квиддичу будет проигран? — Тогда придётся в следующем году проходить отбор на общих основаниях, на первые два матча этого учебного года места зарезервированы, но главное тренируйтесь. Сначала один на один. То Драко будет выступать в роли ловца-соперника, то ты в роли вратаря.

Август

Я, наконец, понял, что мне показалось странным в полном имени и фамилии прадедушки и тут же сказал Люциусу. — Если поменять местами буквы, в полном имени и фамилии моего прадедушки, , то получится я сам Лорд Волдеморт. — Пока что это только гипотеза, но фактов, противоречащих ей нет. Дело в том что я был вынужден служить ему. Официально министерство поверило в версию про Империо, но на самом деле мне приказал отец Абраксас Малфой, угрожая не просто лишить наследства, но и изгнать из рода. Тёмный Лорд часто говорил, что он наследник Слизерина, но более подробно происхождение не называл и все думали, что он как минимум полукровка в широком смысле слова, то есть что среди родителей может быть и есть маглорожденный или маглорожденная, но не магл или магла. Больше никогда не называй прозвище, лучше произноси полное имя и фамилию, потому что метка до сих пор реагирует. В середине августа купили учебники, правда по Защите От Сил Зла Златопуст Локонс выдал их бесплатно как мне, так и Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.