ID работы: 7445196

ГП - правнук Тома Марсволо Ряддела

Джен
G
Завершён
32
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наследники Слизерина в Тайной комнате

Настройки текста
Я тут же сообщил свои мысли по поводу Плаксы Миртл и василиска. Для уничтожения был направлен Златопуст Локонс. Но уже находясь у входа в собственно Тайную Комнату, он притворился, что упал в обморок от вида чешуи и, схватив мою палочку, произнёс — Забудь всё! Обливиэйт Максимум Тоталус! — но второпях забыл поменять концы местами. Увидев Джинни, я побежал, подскользнулся и остался без оружия. — Очнись. — Она не очнётся. — Кто ты и сколько тебе лет? — Сначала сам назовись. — Гарри Джеймс Поттер. — Если ты тот, кем себя называешь, ты поймёшь следующие слова. Я не буду скрывать от тебя свои подлинные имя, второе имя и фамилию. Когда-то меня звали Том Марсволо Ряддела, но я не мог себе оставить имя и фамилию отца — магла, который бросил мою чистокровную мать ещё до моего рождения. Мне 17 лет* — И как Том Марсволо Ряддел превратился в Волдеморта? — спросил я, чтобы окончательно проверить свою гипотезу. — Просто. — при этом полу-призрак воспользуюсь уже не моей палочкой: ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_ Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ — Объявляю бой потомка Кадма Певерелла против потомка Игнотуса Певерелла! Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки. Парселтанг тебе не поможет. Тут появился василиск. Меня данной змейкой не напугать, так как я знал, что для меня взгляд не опасен. Бороться за палочку я не стал. — Значит, обойдусь и без парселтанга. Эванеско! — Беспалочковое заклинание стёрло часть шеи. — Ты победил василиска, но дневник — артефакт, который данным заклинанием уничтожить невозможно. — Не ожидал подсказки. Дурак ты, а не слизеринец! Если заклинание не поможет, то попробую ядом. Редукто! Клык отделился. Возьму его и проткну книжку. — Я вернусь, а ты уже сейчас погибаешь от яда. Вскоре полу-призрак исчез, но я потерял сознание. Когда очнулся, то какая-то неизвестная птичка*** плакала на мою руку, кроме того, увидел очнувшуюся Джинни. Я тут же произнёс: — Ты обязана мне жизнью. Затем, взяв рыжую за руку, я пошёл вслед за летающим существом, потом услышал слова сверху слова Альбуса Дамблдора: — Хватай птичку, это феникс, она способна поднять что угодно и кого угодно На входе меня ждали все рыжие, кроме Рона, так как зелью требовался ещё один день. — Каким чудом ты её спас? — спросил Артур — Тот-Кого-Нельзя-Называть, а точнее тогда ещё Том Марсволо Ряддел проболтался. Сначала он сказал, что парселтанг не поможет против василиска, я применил беспалочковое Эванеско. А когда полу-призрак сообщил, что Эванеско против дневника не поможет, я решил воспользоваться ядом Василиска, применив беспалочковое Редукто, чтобы получить клык. Хотя если бы не феникс, то я бы умер. На следующий день Альбус Дамблдор объявил, что хотя жертвы Василиска приведены в себя, но освобождаются от экзаменов, а вот остальным экзамены придётся сдавать, исключение — Защита От Сил Зла, от сдачи которой освободил всех, кроме 5 и 7 курсников ^. Кубок по квиддичу, итоги которого были подведены на основании двух прошедших матчей первого тура, выиграл Пуффендуй, который смог разгромить в первом матче Когтерёл, у которых был новый ловец — Чжоу Чанг, которая не справилась с дебютом. Баллы добавлены не были, так как все равно хватило для первого места, зато директор объявил, что убирает кубок Тома Мярдволо Редласа на переплавку, что сменить полное имя и фамилию, а также дату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.