ID работы: 7445240

Сломанный рай

Гет
PG-13
В процессе
30
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон будильника, день начинается как обычно. Тайга спокойно обходит один мешок мусора за другим, чувствуя, как за ногами волочится странная вещь. Это шёлковая ткань, вернее, шёлковая блузка, которая чудом «слезла» с кровати и переместилась вниз. Возможно, она хотела удержать девушку дома, чтобы та не собиралась в школу и, наконец, отдохнула. Но Айсака решает иначе, она просто откидывает её в сторону и двигается вперед, лишь на секунду задумываясь о том, как её потом найдет.       Успешно преодолев все препятствия, она садиться за стол, сегодня её завтрак был более разнообразным, чем обычно. А если точнее, то этим разнообразием служил сухой паёк, девушка словно уже готовилась к своей нелегкой службе.

Да… съехать от родителей было не лучшей её идеей.

      Однако Тайга не жаловалась, её вполне устраивала нынешняя обстановка квартиры, возможно, так она стала даже уютнее выглядеть в её глазах. Съедая банку консервов, девушка смотрит в окно: за ним суетятся люди, птицы, куча машин, будто кто-то решил поиграть в забавную игру и натыкать пустой город оживленными манекенами. Жаль, что в реальности данной игры не существовало, но вполне возможно, что кто-то уже занялся её созданием, мечтая продать её за баснословные деньги.       Тут школьница спохватилась - на самом деле она уже жутко опаздывала в школу. Айсака забегает ненадолго ванную, чтобы привести себя в порядок и переодеться. Через какое-то время она выскакивает на улицу, уже собранная и в форме, попутно отвлекаясь на чей-то голос. Кажется, он был мужским, но сейчас особого значения это не имело: девушка просто влетела в это наполненное людьми здание, из-за чего предстала перед одноклассниками с взъерошенной копной русых волос и сбитым дыханием.       Позор… первый учебный день и опоздание… как же стыдно. Её впускают, и та движется к свободной парте, усаживаясь и утыкаясь носом в свои сложенные руки. Естественно, снаружи этого не было видно, но внутри её щеки просто горели от стыда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.