ID работы: 7445240

Сломанный рай

Гет
PG-13
В процессе
30
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Позор… первый учебный день и опоздание… как же стыдно. Её впускают и она движется к свободной парте, усаживаясь и утыкаясь носом в свои сложенные руки. Естественно, снаружи этого не было видно, но внутри её щеки просто горели от стыда. — Продолжим урок… — невысокая женщина отвернулась к доске и тут звук будто бы отключили, она иронично размахивала руками, изредка поворачиваясь и повторяя что-то в такт губами. Красиво, и, наверное, её история весьма интересна, однако Тайга даже не обращает на неё внимания, подпирая кулаком щёку и отворачиваясь к окну. Красиво, очень красиво, двор был наполнен небольшим количеством деревьев и парочкой птиц. Конечно, это не напоминало лес, ну и уж точно не напоминало скучный задний двор.       Птицы звонко пели, именно этот звук девушка отчетливо слышала, ей даже хотелось подняться и открыть окно, но против учительницы она не попрет, к тому же прервать урок — это просто смертная казнь, особенно вместе с этим учителем. Поэтому она просто сидит, сидит и тупо смотрит в это окно.       «Как всё это надоело…» — Тайга переводит взгляд. Глаза, так похожие на гречишный мед на солнце, натыкаются на синюю макушку. Щёки тут же краснеют, выдавая её чувства. Юсаку Китамура, Юсаку — это имя просто вертится на её языке. Она любила его, правда, ни разу так и не призналась ему в этом. Наверное, поэтому они до сих пор друзья, не лучшие, но друзья…       «Юсаку» — вновь проносится в её голове. Отведя взгляд в сторону, она замечает незнакомого парнишку. Айсака округляет глаза, ведь раньше его никогда здесь не видела. Может он новенький? Но тогда почему она не видела его в параллели? — Ты… — вслух произносит она в сторону соседней парты. — Я? — на её голос отвлекается учитель. Женщина поворачивается к ней, беря в руки учебник. — Вам что-то не понятно, Айсака? — Простите, но кто этот новый ученик, — девушка смотрит на парту ещё раз, но она оказывается пустой. Пустой! Как такое возможно? Здесь же только что сидел парень. Такой высокий, улыбчивый, странный и в их школьной форме, а теперь его здесь нет? Ну не мог же он ей померещиться!       «Может, у меня температура?» — рука тут же прикладывается ко лбу и с облегчением опускается на холодную поверхность парты. Однако от этого легче не стало, у неё всё ещё остались нерешённые вопросы. — О чём вы? Здесь с самого начала урока никого не было. — Как… — Тайга находилась в шоке, губы дрожали, а мысли всё никак не могли собраться в кучку, чтобы хоть немного начать разбираться в происходящем. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.